Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "Нннда уж, ))))))))))))))) не перестаю..."
|
Старожил
![]() |
Omasi, эта темка обсуждалась не раз в разделе 1-3. там я писала об этом. в какой-то темке у меня девушки интересовались даже режимом и распорядком дня, занятиями и пр.
![]() Вот одна из ссылок. . остальные искать не буду. Времени на это жаль Знаете, если честно - то и Вы не образец такта, простите сразу, если обижу. Яведь Вас серьезно спросила, как Вы развиваете.По той ссылке, что Вы дали нет ни слова о том, как вы занимаетесь - одни достижения. А вот высокомерие "времени жаль" - это некрасиво. Это только мое мнение. ![]() |
![]() |
ответ для Omasi на сообщение "Omasi, эта темка обсуждалась не раз в..."
|
Участник
![]() |
вот как всегда на ЛВ заведешь тему и начнется то зависть то сарказм, девочки, ну нельзя же так. почему любая тема превращается в базар?
![]() позавидовала по-хорошему успехам ваших деток, мой пока не говорит но лялякает на своем языке много. много чего умеет, но также много чего и не умеет. ![]() |
![]() |
ответ для mighty2005 на сообщение "а что вы умеет в 1 г и 5 мес?"
|
Элита
![]() |
Не надо ссориться
![]() Вряд ли те, кто сейчас читает стихи наизусть к школе будут писать поэмы, так же как и то, что те дети, которые говорят только мама и папа, к школе ничему другому не научатся. ![]() ![]() Молодцы те и другие! ![]() |
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "все-таки рискну предположить, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Многие дети этого не умеют и к 5-ти годам. Вот. Какое видео? Зачем? Чтобы доказать кому-то что-то... Я бы не выставила своего ребенка напоказ для таких любопятных глаз, как в данном топе. Извините, если грубовато, но зато правда. |
|
![]() |
ответ для Дивa на сообщение "В 1.5 стихи? Да запросто, я верю. Сама..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "моя наизусть рассказывала первую чать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Omasi на сообщение "Omasi, эта темка обсуждалась не раз в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я просто ссылки перепутала(ночью писала -глаза не видють) вот это ссылочка. топик длинный. ![]() основа гдето с 49 сабжа начинается ![]() |
|
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "сори. :flower::flower::flower:
я просто..."
|
Старожил
![]() |
Ответно:
![]() ![]() ![]() только топик все равно не тот, в нем всего 12 страниц ![]() |
![]() |
ответ для АленИка на сообщение "ой, а точно, можно посмотреть на это..."
|
Наш человек
![]() |
если вы мне - тосразу скажу - у меня видио нет ![]() ![]() к тому же если б и было б видио - все равно продемонстрировала. зачем? кому то что то доказать? опять же - зачем? мой ребенок не отличается от других и ее дочтижения ни коем образом не возносят нас над другими детками ![]() к тому же я не удивляюсь и не ![]() для меня самое главное - чтобы дети не болели!! а если просто посмотреть - то летом в продажу выдет книга - о детках 2-3 года моя дочь прошла кастинг и у нее были фотосьемки в издательстве для этой книги , но не как "одаренного" ребенка, а просто симпотичной девчушки ![]() так что найдете ее на страницах книги ![]() |
![]() |
ответ для Omasi на сообщение "Ответно::flower::flower::flower:
только..."
|
Наш человек
![]() |
|