Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для фАссоль на сообщение "Отзывы о школах!"
|
Ветеран
![]() |
Про 571 школу Невского р-на (англо-немецкая).
Мы учимся там уже 4 года, ничего плохого сказать не могу. Начальную школу мы закончили по программе 1-3, преподаватель Людмила Михайловна. Очень хорошие впечатления. Строгая, требовательная, но дети в нее просто влюблены, мы даже просили оставить нам ее в средней школе, но увы. В средней школе мы пока новички, но нам нравится, все устраивает. У сестры тоже сын пошел в нашу школу, им тоже нравится, правда их запугивали денежными поборами, но обе можем сказать, что не выше чем в других школах, даже ниже. Если кого заинтересует наша школа, спрашивайте, с удовольствием поделюсь информацией. |
![]() |
ответ для leon на сообщение "Про 571 школу Невского р-на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для leon на сообщение "Про 571 школу Невского р-на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для SVETA_M на сообщение "а адрес не подскажете ???"
|
Активный участник
![]() |
спасибо katjaG за сведения про 399 гимназию. почитала ссылку и засомневалась может не идти туда... в нее конечно ребенку удобнее т.к.дорог переходить не надо. В другие то подальше будет и через дороги...Буду вам писать осенью- может сможете уже поделиться впечатлением.Сами то довольны что туда попали . И почему выбрали именно ее?
|
![]() |
ответ для anaska на сообщение "спасибо katjaG за сведения про 399..."
|
Участник
![]() |
Мы выбрали ее по нескольким причинам:
1. Не надо переходить дорогу (по этой причине идет большинство) 2. Ходили в 33-й садик, 1-й класс будем обучаться там, т.е. адаптация к школе. 3. Английский со 2-го класса, без него сейчас никуда. 4. МНЕ нравится испанский яз., хочу изучать вместе с ребенком. Конечно, мы рады, что поступили, пока. Я боялась, будут проблемы из-за логопедии (нечеткое ж,ш), но все обошлось. А Вы в чем сомневаетесь поступать-не поступать? |
![]() |
ответ для KatyaG на сообщение "Мы выбрали ее по нескольким..."
|
Активный участник
![]() |
мы выбрали 399 гимназию по тем же причинам : не надо переходить дороги, ходим в 33 садик и все-таки английский и испанский хорошие языки (если конечно они у нее пойдут). Но мы недавно переехали поэтому ничего про эту гимназию не знаем. Насколко сильные там учителя, как питание, как охрана, сколько детей в классе, как вообще "климат" в школе? А у них только первый класс при садике? Вообщем ничего про нее не слышали кроме общих сведений. Поэтому волнуюсь. Есть ли у них курсы подготовительные? помогают ли они при поступлении? полезны ли они? Нам конечно в школу через год, поэтому надеюсь узнать у вас KatyaG хоть какие-то сведения.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Если кому интересно могу написать про школы 634, 253 Приморского р-на заканчиваем 8 класс. Про первую озывы не очень лестные.
|
![]() |
ответ для nikolaeva irina на сообщение "Если кому интересно могу написать про..."
|
Частый гость
![]() |
Очень интерсно про 253 (Это новая школа на Новоколомяжском, я правильно понимаю?). Мы собираемся туда в первый класс. Напишите, пожалуйста. (Писала Вам в личку, но ответа нет почему-то.)
|
![]() |
ответ для CrMam на сообщение "Очень интерсно про 253 (Это новая школа..."
|
Частый гость
![]() |
У меня дети в 253 школе учатся.Хотела отзыв написать,а её вообще нет в списках.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
В разделе Петродворец школу нужно перенести в красносельский район, т.к. петергофское шоссе это в городе уже...
вот эту...а то народ будет искать и не найдет.. http://www.littleone.ru/reports/inde...8&order=rating |