Отзывы о школах! - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2006, 10:04
ответ для фАссоль на сообщение "Отзывы о школах!"
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

И про 597 лицей в Коломягах что-то никто не пишет
Старый 02-02-2007, 16:17     #2
Eva Levit
Гость

Eva Levit отсутствует

Мой ребенок учится в 597 лицее Приморского района.8 февраля в четверг будет собрание общешкольное можете придти и послушать ,а также поговорить с родителями перво и второклашек.Я повела ребенка по одной причине:в этой школе набирали детей для обучения по программе 1-3)Сейчас практически невозможно найти подобных школ.
Набирают только 1 ласс по 1-3,2 класса по 1-4.Один класс бизнест.е обязывают посещать доп.занятия: англ.яз 5 раз в неделю-2500рубл.петербург.1 раз в нед.350 руб.и ещё какая-то ерунда.Как мне кажется всё это на очень смешном уровне.Преподаватели из РОСТа.
Кто учится по 1-3 тоже навязывают платно англ.яз( 3раза в неделю по 45 мин.1500руб.,танцы,театр,петербург-ие. Все по 350 руб.Я принципиально не вожу никуда из платных занятий.На англ.яз.мы ходим к частному преподавателю. Разница в деньгах небольшая .
А эффект какой: мой читает,переводит,пишет.,освоили симпл презент в наст вр+континиус в наст.+модал глаголы и др.А в школе дети и половину нашего не знают.
Учителя в начальной школе сильные.Особенно те ,которые ведут по 1-3 прог-ме.
Еще плюс ,по-моему мнению, в классах детей немного. В нашем 24 чел.
Старый 06-09-2006, 21:22
lubka
Частый гость

Профиль lubka

lubka отсутствует

НАПИШИТЕ КТО-НИБУДЬ ПРО 282 ШКОЛУ КИРОВСКОГО Р-НА.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Старый 06-09-2006, 22:00
ответ для lubka на сообщение "ШКОЛЫ"
Hominid
Ветеран

Профиль Hominid

Hominid отсутствует

Мы в нее только пошли в этом году.
И муж, и я выпустились из нее, но при другом директоре. Тогда ( 7-8 лет назад) было неплохо. Сейчас... .... ничего толком еще не поняла.
"Новая метла по-новому метет"

Может что-то конкретно интересует?
Старый 07-09-2006, 10:26     #5
lubka
Частый гость

Профиль lubka

lubka отсутствует

Меня интересует все .СОбирали с родителей какие-нибудь деньги,чтобы приняли? Если можно пишите мне в личку,по мере накопления ваши впечатления,а то мы собираемся пойти туда на следующий год.Заранее благодарю.
Старый 07-09-2006, 13:14     #6
Hominid
Ветеран

Профиль Hominid

Hominid отсутствует

Пока коротко.

Поступали без курсов. Набирали 2 класса (50 чел.). На следующий год план набора такой же.
В след. году один из классов возмет завуч по нач.кл. Ольга Николаевна. Супер. педагог. Она выпускала нашу параллель ( у нее училась моя подруга.)

Набирают, как я уже сказала 2 класса. Один гуманитарный (музыкальный), другой- театральный.
Театральный класс один раз в неделю ездит в театр.студию (на Ленинском) и целый день у них там занятия.
Мы пошли в музыкальный. Они играют на свирелях.Вначале на пластиковых, Затем на настоящих-деревянный.
Французский официально со 2 класса.Но в 1 вводный игровой курс-платный.Учебники по франц.Яз.покупаются.
Англ.яз. с 5 класса.
Математика довольно таки сильная. Сказывается то, что директриса- математик.
Старый 01-10-2006, 12:36
ответ для lubka на сообщение "ШКОЛЫ"
J.A.
Элита

J.A. отсутствует

Про 282 ничего не знаю,в Кировском районе выбираем между 261 гимназией и 504 школой.Кто про них знает?Напишите,заранее спасибо.
Старый 01-11-2006, 22:09     #8
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Мы учимся в 36 школе ВО, на Канареечной. Выбирали долго, в 24 очень не понра+ говорят поборы дикие+ администрация какая-то противная и распальцованная+ от знакомых такого наслышалась, они в прошлом году дите оттуда перевели из 5го класса. 32-не очень что-то, в 700-тоже. все какое-то неубедительное...Вообще выбирали под учителя, так как в младшей это, на мой взгляд, самое важное... но сейчас, скорее всего, придется менять школу, так как она далековато, а у меня грудничок и я просто зашиваюсь. Подскажите, кто сейчас близко к м..Василеостровская учится в первом классе-у кого-нить есть ПРИЛИЧНАЯ УЧИЛКА? Просто адекватная и здравомыслящая? Мы на 5ой линии живем, нам бы поближе что-нить найти, чтобы с коляской можно было провожать...в следующем году во второй класс пойдем...

Еще вопрос- а напротив м.Василеостровская в здании бывшей первой реальной школы сейчас вывеска "физ-мат лицей # 30", тудпа все классы переехали или только чать, кто знает?
Старый 05-11-2006, 01:22
ответ для Jia на сообщение "Мы учимся в 36 школе ВО, на..."
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Еще вопрос- а напротив м.Василеостровская в здании бывшей первой реальной школы сейчас вывеска "физ-мат лицей # 30", тудпа все классы переехали или только чать, кто знает?
Туда переехали ТОЛЬКО Физ-Мат классы 8-11. Вы в 35, 28, и 29 не заглядывали. Вроде как в 29 были разумные учителя в началке. с 5той линии туда не сильно противно. Да и в 28( еще проще)
Старый 07-09-2006, 11:20
Deirdra
Активный участник

Deirdra отсутствует

А не может ли кто-нибудь рассказать про школу 143 Красногвардейского района (с углубленным изучением английского языка)? Мы в нее на подготовительные занятия собираемся... а может, и учиться в следующем году пойдем.