Отзывы о школах! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2006, 19:08     #1
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dagmar Посмотреть сообщение
А можно поподробнее про 294 школу, мы пока ходим в 300, но она начальная и надо искать среднюю, а эта напротив дома. Раньше она не считалась хорошей, да и контингент в ней был так-себе, что ученики, что учителя. Хотя, все течет, все меняется.
P.S. Только не отправляйте меня на сайт, он у меня не открывается.
Мы туда ходили в первый класс, 10 лет назад , жили рядом. Класс был хороший, и дети и родители, но после лета многие ушли, в основном как раз наиболее мне симпатичные. Другие некоторые собирались уходить в более старших классах. И учительница как-то очень по-советски к детям подходила, хотя считалась очень хорошей, да вторая смена во 2м классе... короче, в середине сентября 2го класса мы ушли в английскую школу. Пришлось догонять русский, выправлять почерк (потом снова съехал), хотя уроков по количеству в новой школе было меньше, качество явно лучше. Я смотрела на лица старшеклассников в этих двух школах пристально - разница есть. А мама мальчика из параллельного класса, из нашего же дома (тогда жили на Лиговке), поощряла его собирать бутылки из урн, от скамеек и сдавать... первоклассника...
Старый 25-10-2006, 23:17     #2
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Я тоже 20 лет назад ходила в 300 школу и она была одна из худших и 8-летка. А теперь это начальная школа в которую стоят очереди (хотя это не показатель). Сейчас, мне ученик 294 сказал, что она при энжеконе, не думаю, что там совсем уж безобразный уровень образования. Хотя он же мне сказал, что начальное обучение там не очень.
Старый 27-01-2007, 16:40     #3
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

Что-то я не вижу или не могу найти хоть какие -нибудь отзывы о школах 496,643 Московского рай-на.Мы скоро переезжаем и не знаю в какую школу податься.Или может кто подскажет какую-нибудь другую хорошую школу в районе Ленинский пр 172-174
Старый 29-01-2007, 15:01     #4
MAJ
Guest

Моя дочь совсем недавно учится в этой школе. Соответственно, есть с чем сравнивать. Мы очень довольны. Прекрасные учителя в средней школе, требования к ученикам достаточно высокие. И дети знают это, потому сильно не расслабляются. Учителя внимательные к детям. Достаточно комфортные условия обучения. И я очень довольна, что дети обязательно кушают, потому что в предыдущей школе обедов не было вообще.
Старый 05-06-2006, 18:09
ответ для фАссоль на сообщение "Отзывы о школах!"
kbt
Guest

А расскажите, плиз, про школы Красногвардейского района. Может быть про 141 кто-нить знает???
Старый 19-06-2006, 16:58
Oil
Guest

Есть ли отзывы и впечатления о 640 школе Приморского р-на?
Старый 22-06-2006, 15:56
МАМА РОМЫ
Активный участник

Профиль МАМА РОМЫ

МАМА РОМЫ отсутствует

А про 67 гимназию на Петроградке еще вроде никто не писал.. У меня ребенок первый класс закончил. В общем впечатление неплохое. Нравится, что испанский там сильно преподают, но не нравится, что учебные пособия по нему - никакие. Когда делаем уроки, иногда мне самой задание не сделать, а что уж про ребенка говорить. Сама с ним параллельно язык учу, плохо что никаких кассет или дисков с произношением нет. Спрашивала преподавателей - ничего толком порекомендовать не могут. Со второго класса английский начнется - тут уж полегче будет, можно и самой помочь ребенку.А во всем остальном мне нравится. Распальцованных родителей немного (по сравнению с 56-й), преподаватели вменяемые, оценки ставят с самого начала учебного года - есть стимул для ребенка. Мой учится по программе 1-3. Еще два параллельных класса - по 1-4. Уроки начинаются в 9.00. С понедельника по четверг по 5 уроков, по пятницам - 4. Задают достаточно много - за первый класс прошли программу 1-го и 2-го класса (если по 1-4). На лето задали по возможности выучить таблицу умножения.Хотите - есть сайт гимназии - http://gymnasia67.narod.ru/glav.htm
Старый 29-06-2006, 09:43     #8
settler
Активный участник

Профиль settler

settler отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА РОМЫ
А про 67 гимназию на Петроградке еще вроде никто не писал.. У меня ребенок первый класс закончил. В общем впечатление неплохое. Нравится, что испанский там сильно преподают, но не нравится, что учебные пособия по нему - никакие. Когда делаем уроки, иногда мне самой задание не сделать, а что уж про ребенка говорить. Сама с ним параллельно язык учу, плохо что никаких кассет или дисков с произношением нет. Спрашивала преподавателей - ничего толком порекомендовать не могут. Со второго класса английский начнется - тут уж полегче будет, можно и самой помочь ребенку.А во всем остальном мне нравится. Распальцованных родителей немного (по сравнению с 56-й), преподаватели вменяемые, оценки ставят с самого начала учебного года - есть стимул для ребенка. Мой учится по программе 1-3. Еще два параллельных класса - по 1-4. Уроки начинаются в 9.00. С понедельника по четверг по 5 уроков, по пятницам - 4. Задают достаточно много - за первый класс прошли программу 1-го и 2-го класса (если по 1-4). На лето задали по возможности выучить таблицу умножения.Хотите - есть сайт гимназии - http://gymnasia67.narod.ru/glav.htm
Спасибки, спасибки, присоеденяюсь к отзыву!
Ну пока рассказать то от первого лица особо нечего...
Мы тоже туда пошли!На подготовительном отделении отзанимались, 1-го септября пойдём.Знаю несколько своих замечательных ровесников, окончивших эту школу.Люди просто прорыв совершили в жизни именно благодаря хорошему школьному образованию, оч благодарны своей небольшой и нераспиаренной в общем то школе.Надеюсь, что это по-прежнему сильная школа!
Старый 30-06-2006, 10:29     #9
Heleen
Guest

Знаю частную школу РОСТ в Выборгском районе на Светлановском проспекте. В школе как в большой дружной семье и учителя вроде нормальные. У друзей ребенок учится в этой школе, вроде очень довольны. Главное - сын всегда идет в школу с удовольствием и не прогуливает.
Старый 06-07-2006, 17:00
Natalia Koltsova
Guest

Расскажите кто нибудь пожалуйста про 166 гимназию Центрального района. Начали выбирать школу и пока ничего не понимаем.Нам правда еще только через 2 года начинать обучение, но еще ведь через год курсы подготовительные, а пока ничего не ясно.Может рановато узнаем, но напишите кто что знает про эту гимназию.