| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Частый гость
|
Я в озадаченности
![]() Пить малину или нет? Я прочитала, что она повышает тонус матки и мышц таза,но в тоже время и облегчает роды. Но есть риск что она может вызвать роды раньше ,а мне бы этого не хотелось,боюсь попасть на проветривание ![]() Уж больно хочется родить в Радуге,а ПДР у меня 7 июля. Может у вас есть какие-нибудь наблюдения на этот счет? |
|
|
ответ для korolek_el на сообщение "Я в озадаченности:016:
Пить малину или..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Тоже бы не хотелось попасть на проветривание, т.к. ПДР тоже 7 июля! ![]() |
|
|
|
ответ для СВОБОДА на сообщение "Постою послушаю. ..:fifa:
Тоже бы не..."
|
|
Активный участник
|
Ну, девушки...
примите и меня в свою компанию - и у меня ПДР 7 июля. Вы с кем рожать планируете?Да, я лично малину пить не буду, потому что второго рожать собираюсь. А Вы бы спросили у акушерки... она Вам лучше всех ответит. |
|
|
Пить малину или..."
|
|
Мега-элита
|
За малиной такого не замечала: пила в прошлый раз, тонуса не было, родила в 40 недель и 2 дня, и сейчас попиваю, когда вспоминаю...
НО с одной стороны - на разных людей один и тот же препарат или трава могут оказывать совершенно разное действие, и все описанные "побочные эффекты" у кого то ж вылезают, вопрос в вероятности... с другой - кажется, все травы запрещены во время беременности, в т.ч. ВСЕ мочегонные. На упауковках так и написано. Однако, их назначают врачи, и многие их пьют всю Б. (опять-таки, например, я) так что - попробуйте и прислушайтесь к организму: от 2х чашек малины - точно не родите . А появится тонус - ну, не будете пить...Я (хоть и вторые роды с перерывом всего 2 года) решила малину пить, т.к. в 38 недель врач посмотрела шейку, сказала, что плотная пока ещё (а я то думала, что там уже открытие 2 пальца ), назнапчила но-шпу с красавкой, традиционно. Ну, а я лучше малинку.![]() |
|
|
ответ для leo608 на сообщение "Ну, девушки... :flower: примите и меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
Пить малину или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Шансов родить в Радуге почти нет, но надежда упрямая тетка - все время со мной ![]() Теперь по сути: прочитала сообщение korolek_el , полезла в инструкцию и действительно написано, что листья красной малины тонизируют мышцы матки и таза, настой или отвар листьев малины, принимаемый как внутрь, так и в качестве наружного средства, улучшает тонус мышц нижней части живота ![]() Вроде бы тонус матки и нижней части живота - это не совсем то, что нам с всем надо, не так ли? Может принципиальное значение имеет именно какая малина, вот в инструкции написано про листья красной малины, а какая она еще бывает? Я другого цвета и не встречала ![]() Но с другой стороны, зачем то же всем наши акушерки рекомендуют пить эту малину? Ну они же профессионалы, им же виднее, как правильно и как надо вроде должно быть?! И девочки пьют и ни разу не слышала тревожных отзывов! С третье стороны: прочитала на Еве.ру мнение девочки о том, что вот ей лично листья малины сильно помогли, родила на неделю раньше, как и хотела! А-а-а-а, мрак Че делать то нам тут втайне мечтающим слегонца переходить до после проветривания?Девченки, попытайте своих акушерок плз, а то мне врачик бассейн временно запретил (обнаружили страшного зверя - пиелонефрит, вот борюсь теперь), я свою Марину увижу тока через неделю самое малое, а внести ясность хотелось бы пораньше ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Малину пила, родила на 42 неделе
. |
|
|
ответ для Artistka на сообщение "Малину пила, родила на 42 неделе :))."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девочка со мной на курсах 3 года назад пила малину родила на 43 неделе (уже не знала чего ей еще выпить )
![]() и касторку пила и еще чего то ![]() у нее уже вся группа потом спрашивала Алиса что еще не родила ? ![]() |
|
|
ответ для Horechek на сообщение "девочка со мной на курсах 3 года назад..."
|
|
Активный участник
|
Вот и получается - каждому свое. Кто-то малину пьет и перехаживает, а кто-то без всяких подготовок раньше рожает. Мечтаю родить в "Радуге" и трепещу, что могу не попасть.
|