кому не мешат мужья в постели? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: где спит ваш муж?
в нашей постели 242 50,21%
отселился на время сна ребенка 54 11,20%
спим все вместе с ребетенком 186 38,59%
Проголосовавших: 482. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 10:44     #1
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
А, к счастью, то останетесь вы для него женщиной или нет, никак не связано с тем, кто где будет спать
если мужа ущемляют в его интимных правах и на его место - в его супружеское ложе - приходит и властвует ребенок, то простите, муж может быть и не скажет ничего, но....

если он не будет иметь возможности поприставать ко мне в постели и заняться сексом (между прочим во многих семьях оба родителя работают и видятся только вечером, и там уже сложно заниматься сексом на кухне - ребенок тоже ведь дома),
то он возможно начнет приставать и спать с кем-то другим. с той, в чьей постеле он будет номер один
Старый 23-05-2008, 11:09     #2
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЧень Посмотреть сообщение
если мужа ущемляют в его интимных правах и на его место - в его супружеское ложе - приходит и властвует ребенок, то простите, муж может быть и не скажет ничего, но....

если он не будет иметь возможности поприставать ко мне в постели и заняться сексом (между прочим во многих семьях оба родителя работают и видятся только вечером, и там уже сложно заниматься сексом на кухне - ребенок тоже ведь дома),
то он возможно начнет приставать и спать с кем-то другим. с той, в чьей постеле он будет номер один
Вот это все только на первый взгляд так. А на практике получается не совсем так. Бывает, что ребенок просто не п ерекладывается никуда, спит только там, где уснул, уснул у мамы под боком - и спит, значит, мама тоже может спать, а если попытаться переложить - ребенок просыпается, она его снова укладывает дООООлго, потом снова пытается переложить и так снова и снова, так вот я вас уверяю, что когда она наконец его переложит, а ее супруг вдруг решит к ней поприставать, он с огромной вероятностью получит отказ.
А та мама, которая уложила ребенка спать за один раз - свежа и полна энергии и у нее есть силы пообщаться с мужем место всегда найдется, было бы желание
(да, есть еще дети, которые с рождения сами засыпают в своей кроватке, спят потом всю ночь не просыпаясь и ты ды, но я лично про таких только на форуме читала, а в реальности не встречала )

А по последнему пункту - если мужчина позволяет себе "приставать и спать с кем-то другим", повод все равно найдется, не этот, так другой
Старый 23-05-2008, 11:26     #3
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
А по последнему пункту - если мужчина позволяет себе "приставать и спать с кем-то другим", повод все равно найдется, не этот, так другой
я же не написала что он обязательно начнет. но это возможно. и унего есть на то причины - когда мама полностью отдана дитю, то мужу любви бывает не хватает но это не всегда - у самой знакомая так же вот спала с ребенком и ничего - живут еще с мужем и вроде как не разводяться

но мое личное имхо - приучить ребенка спать в своей кровати реально это сложнее чем потокать ему и спать всем вместе, но это возможно сделать
Старый 23-05-2008, 11:41     #4
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Цитата:
я же не написала что он обязательно начнет. но это возможно. и унего есть на то причины - когда мама полностью отдана дитю, то мужу любви бывает не хватает но это не всегда - у самой знакомая так же вот спала с ребенком и ничего - живут еще с мужем и вроде как не разводяться
Ну правильно, не обязательно, потому что прямой связи между совместным/раздельным сном и удовлетворенностью/неудовлетворенностю мужа и тем более его походами налево нет. И многие живут счастливо

Цитата:
но мое личное имхо - приучить ребенка спать в своей кровати реально это сложнее чем потокать ему и спать всем вместе, но это возможно сделать
Может быть Я тоже когда-то была горячей сторонницей такой точки зрения, до рождения детей, правда. Аргументированно доказывала своим родившим подругам, что спать с дитем ни-ни а мне, кстати, муж сам потом сказал фигней не маяться и оставить ребенка спать там, где ему хорошо спится и купил кровать пошире
Старый 23-05-2008, 11:45     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ну правильно, не обязательно, потому что прямой связи между совместным/раздельным сном и удовлетворенностью/неудовлетворенностю мужа и тем более его походами налево нет. И многие живут счастливо

Может быть Я тоже когда-то была горячей сторонницей такой точки зрения, до рождения детей, правда. Аргументированно доказывала своим родившим подругам, что спать с дитем ни-ни а мне, кстати, муж сам потом сказал фигней не маяться и оставить ребенка спать там, где ему хорошо спится и купил кровать пошире
хм.. а у меня муж просто помогал в случае чего) никаких сложностей не возникало)))) дети у себя. мы у себя.. исключение-зубы- папа тогда на ручках пару ночей потаскал )но к себе-ни-ни)

наверное еще зависит от помощи мужа.. если женщина тянет все одна-то это очень сложно.
Старый 23-05-2008, 11:53     #6
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
хм.. а у меня муж просто помогал в случае чего) никаких сложностей не возникало)))) дети у себя. мы у себя.. исключение-зубы- папа тогда на ручках пару ночей потаскал )но к себе-ни-ни)

наверное еще зависит от помощи мужа.. если женщина тянет все одна-то это очень сложно.
Да угомонитесь вы обязательно нужно разделить на правильных и неправильных и выдать всем ярлыки ? Просто люди раз-ны-е. И среди пап, которые спят в одной кровати с женой И детьми тоже есть такие, которые помогают, а среди тех, чьи дети спят отдельно - есть те, кто не помогает И тут тоже нет никакой зависимости
Старый 23-05-2008, 11:56     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Да угомонитесь вы обязательно нужно разделить на правильных и неправильных и выдать всем ярлыки ? Просто люди раз-ны-е. И среди пап, которые спят в одной кровати с женой И детьми тоже есть такие, которые помогают, а среди тех, чьи дети спят отдельно - есть те, кто не помогает И тут тоже нет никакой зависимости
сами угомонитесь... я знаю. что есть у кого все хорошо- поэтому просила и не начинать....... вы считаете ХОРОШО. я считаю ПЛОХО-но это не для этой темы.. в голосовании отметились? -молодец) хамить только не надо.
а зависмость есть.. увы....как бы вы не хотели доказать обратное..
вчера как раз(что и сподвигло на создание темы) встретила старого друга- развелся с первой женой по причине совместного сна-не выдержала душа поэта.. сейчас живет с другой- и с ужасом думает о рождении еще одного ребенка...просто не каждый муж признается. что ему не нравится ситуация с отселение его или всленеием ребенка на ПМХ в кровать.............

но это не значит что ВСЕ такие.. просто кто-то берет и пробует-испытывает. а кто-то не хочет..
Старый 23-05-2008, 12:03     #8
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Цитата:
Поддержу. И вообще, сколько уже можно мусолить эту тему... У меня прекрасный любящий муж, у нас есть время на секс, он помогает мне с ребенком и при этом мы спим все вместе. Следущий ребенок предпочтет спать в кроватке, будет спать там. Почему такой ажиотаж и желание всем доказать, что они верблюды.т.к. спят или не спят со своими детьми, не понимаю. Кстати, тех, кто за совместный сон и выдает это, как необходимость естественного материнства, норму жизни, и кричит с пеной у рта об этом, так же не понимаю.
Старый 23-05-2008, 11:57     #9
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
поэтому я не стану пока портить статистику непроверенными данными - в опросе не участвовала
Старый 24-05-2008, 08:59     #10
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:

+1,у каждого должно быть свое место для сна,и притом простите-спать всем вместе-негигиенично-это лично мое мнение.

Закрыто