***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 02:20     #11041
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Постараюсь обязательно быть!!! Только девчёнки сообщите вы мне заранее ради бога - так хочется встретиться!!! Ира, вот здорово что ты тоже будешь хоть наконец тебя увидеть в реале а не в виртуале так сказать .... Всё пойду спать, Ириша спокойной ночи!!!!
да.. будет клёво!!!
ты телефон в личку скинь - тоды позвоню и про встречу скажу.
спокойной ночи!
Старый 23-05-2008, 03:17     #11042
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Три подруги решили устроить девичник в тайне от мужей с пьянкой. Долго думали - где бы. Наконец, придумали: на кладбище. Ну, закупились, сели, пьянствуют. На следующий день встречаются их мужья. Первый: - Вот я попал... Жена мне изменяет! Представляете, вчера приходит домой пьяная и с букетом в руках, огромным таким... Второй: - Это еще что! Вот моя вчера просто ввалилась в дверь, пьяная настолько, что двух слов связать не может, с двумя, даже не букетами, а охапками цветов!!! Она, наверное, двух любовников завела... Третий: - Да что вы понимаете!!! Вот я - попал, так попал! Вчера вечером звонок в дверь. Я открываю, моя жена падает на меня, от нее несет перегаром, а на голове у нее венок. а на венке написано: "От братвы"
Старый 23-05-2008, 08:31     #11043
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Пандора, Сашка очнь похож на папку.!!! Лапулечка. А я тоже на все лето на дачу(( Очень буду надеяться, что смогу выбраться. мне как минимум за неделю сообщить!!!
Старый 23-05-2008, 08:32     #11044
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Три подруги решили устроить девичник в тайне от мужей с пьянкой. Долго думали - где бы. Наконец, придумали: на кладбище. Ну, закупились, сели, пьянствуют. На следующий день встречаются их мужья. Первый: - Вот я попал... Жена мне изменяет! Представляете, вчера приходит домой пьяная и с букетом в руках, огромным таким... Второй: - Это еще что! Вот моя вчера просто ввалилась в дверь, пьяная настолько, что двух слов связать не может, с двумя, даже не букетами, а охапками цветов!!! Она, наверное, двух любовников завела... Третий: - Да что вы понимаете!!! Вот я - попал, так попал! Вчера вечером звонок в дверь. Я открываю, моя жена падает на меня, от нее несет перегаром, а на голове у нее венок. а на венке написано: "От братвы"
Старый 23-05-2008, 08:34     #11045
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

кстати, доброе утро. хотела сказать, что Сашику безумно нравится кенгуруха!!!

и мне тоже. единственное фигово, когда ветер сильный, прямо в лицо получается, а сидеть ко мне лицом ему не нра.не интересно.
Старый 23-05-2008, 10:12     #11046
Телепузик
Участник

Телепузик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Как вы здорово погуляли. А я сегодня вроде телепузика видела с коляской и сыном.

... А ты с какой коляской была???
Старый 23-05-2008, 10:13
ответ для yamyam на сообщение "а хто это? :009:"
Телепузик
Участник

Телепузик отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
а хто это?
Это -- я .
Старый 23-05-2008, 10:16     #11048
Телепузик
Участник

Телепузик отсутствует

Цитата:
кстати, доброе утро. хотела сказать, что Сашику безумно нравится кенгуруха!!!

и мне тоже. единственное фигово, когда ветер сильный, прямо в лицо получается, а сидеть ко мне лицом ему не нра.не интересно.
А мы вчера-сь тоже кенгурушку приобрели, но только ЭРГО... Тоже бум осваиваться...
Старый 23-05-2008, 10:31     #11049
Телепузик
Участник

Телепузик отсутствует

Поздравляем от всей души
красавиц
Алёну и дочку Ксюшу
Марию и дочку Милису
Полину и дочку Диану
Изображения

Старый 23-05-2008, 10:41
ответ для Tato на сообщение "Когда?[/quote] Через 2 недели на..."
Телепузик
Участник

Телепузик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ух, ты, классно девченки встречались! Блин, надо и нам юго-западную встречу устроить Милаш, приходи к нам в Южно-приморский парк? Может и Геля бы смогла. Нас ведь тут много: и Тато и Телепузик, и Сирень... Хоть шашлыки в лесу устраивай
Цитата:
Ага, Лен, я давно уже об этом подумываю. Надо скорее, а то я, например, скоро на дачу.
Мы тоже за встречу...

Цитата:

Через 2 недели на выходных
И мы где-то через пару недель на дачу уедем... В следующий четверг сдаём кровь, а потом 3 июня на прививку и к выходным, наверно, будем на даче...