| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Муж не хочет второго ребенка"
|
|
Хранитель
|
Я считаю, что надо договориться. Мой абстрактно хотел, но когда я сказала "пора" он начал тянуть.. говорить, что рановато.. правда, мы быстро договорились
![]() Дальше началось хуже - он хотел мальчика, и велел мне читать соотв.книжки.. Я читала.. вышла девочка.. сказал, что плохо читала.. а теперь они кричат "папочка" и ползают по нему, как котята.. а он мурлычет.. Хотя реально детьми мало занимается (старшей уже побольше), он у нас такой. С малышами занимается мало. А вот когда постарше - уже может и книжку почитать, и фильм посмотреть, и поговорить.. Все папы разные. |
|
|
ответ для мятный ликёр на сообщение "ННП
меня удивляют предложения..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а как быть, если ребенка хочется до слез... а он против категорически. конечно, нельзя давить, Вы правы. но как это обсуждать и решать совместно? предложите. |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "ну да, в общем-то...
а как быть, если..."
|
|
Наш человек
|
знаете. а вдруг он не хочет-не хочет, так еще и любить потом не будет? имхо, лучше плакать от желания второго ребенка, чем от того, что с этим вторым плохо обращаются...
|
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Муж не хочет второго ребенка"
|
|
Наш человек
|
А мой наоборот второго хочет. А я боюсь, денег вдруг не хватит? Хоть он и успокаивает. Сейчас только дошло - он же спец-но,видимо, задерживает мне "выдачу" таблеток, как 3 года назад
. |
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Вы меня простите, а как можно..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Может получится ситуация, что дети будут а мужа не будет. Если им не дорожите, то значит муж не тот (какая крамола неправда ли ловлю помидорчики). Первого тоже муж не сразу захотел, потом созрел, сделал и сейчас души не чаем оба , потому что вовремяА то как-то получается каприз - хочу второго, а ты быстренько давай и делай, а хочешь не хочешь это уже номер 16-ый. Потом можно не удивляться, что знать детей не хочет. ![]() |
|