~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 961 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 19:08
ответ для Лапочка787 на сообщение "отчет"
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
девчонки!
написала мини-отчет про роды и роддом.
почитайте, кому интересно

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post13256420
Почитала, классно написано
Когда же я соберусь тчетом разродиться?
Старый 22-05-2008, 19:09
ответ для АнИкИ на сообщение "Эээ:009:, а если зачатие было..."
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Эээ, а если зачатие было предположительно в мой ДР, то как считать? вот мне было 22 года, исполнилось 23, зачатие было 2-4 октября (а третьего у меня Днюха ) вот как считать??? Пусть 23+10+9=42, а родилась девочка
Это и есть два нюанса!
Старый 22-05-2008, 19:10     #9603
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Вот и я, спасибо девоньки за поздравления, мне офигенно приятно!!!! Смотрю число 22 только наше???? никто с нами мини день варенье не празднует!!!!
Маш, 22 число у меня даже в нике есть - 22 апреля - свадьба с моим любимым мужжжем была, правда в 2001 году семь лет прошло, но мы отмечаем
Старый 22-05-2008, 19:11
ответ для Els на сообщение "Это и есть два нюанса!:046:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Ну Олесь ничего не могу сказать-такая ты индивидуальная.
У меня у одной знакомой не сошлось и то зачала в последний день месяца.А так у все получалось.Если бы я не была уверена 6 мес. не парилась бы,что бы подгодать...
Да уж, я зачала практически в середине месяца, проверила маму, по этим подсчетам у нее должен родиться мальчик, а родилась я, т.е. девочка, опять неувязочка вышла.
22 года + 11 (ноябрь) + 9 = 42
Старый 22-05-2008, 19:29     #9605
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Вот и я, спасибо девоньки за поздравления, мне офигенно приятно!!!! Смотрю число 22 только наше???? никто с нами мини день варенье не празднует!!!! Вот наш фото отчет сегодня сфоткала в честь 2 месяцев!!!!!
Тёмыч вес 5200, рост 57 см.
1. наша скупая мужская улыбка
2. с мамой
3. в полете
какие вы симпапульки!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, был у нас педиатр на осмотре, только что ушел!

Спокойный такой в возрасте уже дядька. Судя по всему, не склонен лечить без особых причин. Сказал, что у нас в принципе всё благополучно!

Г.
Леночка, рада что все у вас хорошо!! А я свою к ручкам уже приучила, точнее не я, а мама когда у меня жила, а я теперь плоды пожинаю

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Нам только что сделали массажик, сегодня у нас третий раз был, Глебушке очень нравится, даже еще ни разу не описюкал врача

Леночка, поздравляю, что все удачно!!!
Олесь, а долго он длиться?
Старый 22-05-2008, 19:30
ответ для emerald-80 на сообщение "какие вы..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение

Олесь, а долго он длиться?
Примерно 40 минут
Старый 22-05-2008, 19:32
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Примерно 40 минут"
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Примерно 40 минут
а что за разборки с Райденом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-05-2008, 19:33     #9608
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я постоянно ченить жую!! после кормежки восстанавливаю запасы! но я как то не ограничиваюсь щас... чаями с печеньями балуюсь в перерывах между едой)))
если бы ребенок не "отвлекал", думаю, 24 часа в сутки бы проводила на кухне...
а поскольку полноценнно поесть не всегда успеваешь за время беспокойного детского сна, чаще всего чаек + печеньки ... да, с такими темпами не скоро мы влезем в наши добеременные размеры...
хотя сегодня - о, ура!! - я, наконец, напялила-таки обручальное кольцо!!! хожу весь день, даже не жмет!!! а то в поршлый раз у меня даже палец опух, когда я после родов его нацепила

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос...
кто-нибудь замолраживает сцеженное молочко????
вот если оно заморожено в достаточно большой бутылочке, а надо , допустим, половину этого количества..его можно целиком подогреть на водяной бане, а потом остатки заморозить опять или нет????
категорически нельзя замораживать повторно!!!

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Мы всё проверяем, от чего ребзя много срыгивает, вес набирает, с желудком всё в порядке, по невралгии тоже ттт, скорей всего перекармливаю сильно, только вот как этого избежать - непонятно, порекомендовали:
- соску - перепробовала все, хоть на клей сажай, не берёт и всё, даже если и захватит, то выплевывает через минуту
- кормиться почаще, но много сосать не давать - пробовала, орёт, что ненаелась постоянно, вечером после 7 вообще от груди не оторвать
- минимум 20 минут столбиком после еды - всё-равно срыгивает и молоком и творожком, даже когда держу этим самым столбиком, тут уже мама с мужем орут, что "приучу к рукам"
- почаще выкладывать на живот - тут вообще засада, даже если 3 часа уже как не ела, то всё-равно срыгивает, на животе орёт ещё больше, чем если через две минуты грудь отобрать
вообщем стирки постоянно немерянно, на одноразовых пеленках скоро разоримся, в душ бегаю после каждого кормления, иначе молоком свернутым за версту разит, ночью сил всем этим заниматься нет, так что спит моя доча в "луже" молока или творога. Никогда не думала, что срыгивания - это прям беда такая
вот у нас та же история про срыгивания.. я устала уже переживать.. хороший педиатр (которому я доверяю) сказала, что такое может быть при ГВ, чтоб я успокоилась сама и перестала терзать ребенка, что я и сделала

Цитата:
Вот наш фото отчет сегодня сфоткала в честь 2 месяцев!!!!!
Тёмыч вес 5200, рост 57 см.
1. наша скупая мужская улыбка
2. с мамой
3. в полете
само очарование и мама и сынок!
а я никак не могу улыбку "поймать" на фотик..

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, был у нас педиатр на осмотре, только что ушел!

Спокойный такой в возрасте уже дядька. Судя по всему, не склонен лечить без особых причин. Сказал, что у нас в принципе всё благополучно!

Говорил довольно интересные вещи - сказал, что результатом неверного перевода и перенятия опыта "свободное кормление" - т.е. по индивидуальному режиму у нас заменено на то самое "кормление по требованию", когда дети непрерывно у груди....
думаю, девочки, все равно все индивидуально
мы же чувствуем своих малышей (ну, по крайней мере, хочется в это верить), поэтому более частые прикладывания груди тоже имеют свои причины -у меня чаще надо прикладывать вечером после гостей. Думаю, что ребенок перевозбуждается и ему легче у груди успокоиться - мне не жалко
ну а в целом, конечно, стараюсь перерывы делать часа 2-2,5, но по причине обильных срыгиваний, чтоб молоко успевало усваиваться
Старый 22-05-2008, 19:34     #9609
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Маш, 22 число у меня даже в нике есть - 22 апреля - свадьба с моим любимым мужжжем была, правда в 2001 году семь лет прошло, но мы отмечаем
Аня, а что там слышно из Смольного про вчерашнее?
Старый 22-05-2008, 19:34     #9610
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
а что за разборки с Райденом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубик позавчера вырвали, 5 500 за "удовольствие" отдала, второй день от боли на стенки бросаюсь. Сил уже нет, бошка не варит, таблетка на час спасает, вобщем ужасти, позвонила туда, в 20.30 хирург примет.