Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для олик_ на сообщение "я работаю в колледже преподавателем....."
|
Наш человек
![]() |
В каком колледже, не скажете? Думаю, что в большинстве - да, именно так, как Вы пишете. Поэтому и вопрос поисков-отзывов и встал, чтобы попасть в другое заведение, где все-таки учатся. Или Вы считаете, что во всех без исключения колледжах такая ситуация, как в Вашем? Очень интересно мнение "изнутри".
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение "В каком колледже, не скажете? Думаю,..."
|
Частый гость
![]() |
в бывшем физкультурном - рядом с метро пл. Александро-Невского.. там сейчас разные специальности - учитель физ-ры. сварщик. строитель, менеджер, коммерсант и эконмист+бухгалтер... про все - не знаю. у нас хвалят Морской (на пр.Дальневосточном), Петровский ... про другие не слышала..
сейчас в идут дети92--94 гг, их мало. в принципе - и в школе тоже детей не хватает (тоже это знаю), поэтому стараются не отпускать. не выгонять, держать.. почему вы не можете просто школу посильнее выбрать.. в колледж зачастую идут те, у кого проблемы в школе большие или те. у котрых родители уверены. что в кооледже обучение сильное, как раньше :-(.... подумайте про приличную школу |
![]() |
ответ для олик_ на сообщение "в бывшем физкультурном - рядом с метро..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Приличная школа - довольно сложно. Мы шли в самую приличную в микрорайоне, но особого толка я не вижу. Это общая тенденция - дети учатся сами, учителя не очень напрягаются, не очень требуют ( за очень редким исключением). Кто-то занимается со своим же учителем за деньги - как же потом этому ребенку не поставить пять??? Ведь уплачено! Моя подруга, бывший педагог, ушла из школы, т.к. не смогла работать - была белой вороной, ответственно относилась к своей профессии. Хорошие учителя ушли, кто-то дорабатывает до пенсии, а молодежь за такие копейки не работает. |
|
![]() |
ответ для Александрия на сообщение "Мой сын 1994 года рождения, да, тогда..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|