Отделка вашего балкона или лоджии: ХВАСТАЛКА! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 23:07     #101
ksjuh
Старожил

ksjuh отсутствует

А у нас маленькая лоджия - и ужасно-уродливая пожарная лестница. Срезать не хотим, так как ну мало-ли что... (т-т-т) вдруг пригодится... Можно ее как-нибудь замаскировать, интересно?
Старый 21-05-2008, 01:50
ответ для ksjuh на сообщение ":( А у нас маленькая лоджия - и..."
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksjuh Посмотреть сообщение
А у нас маленькая лоджия - и ужасно-уродливая пожарная лестница. Срезать не хотим, так как ну мало-ли что... (т-т-т) вдруг пригодится... Можно ее как-нибудь замаскировать, интересно?
У большинства пожарной лестницы на балконе и в помине нет. Так что срезайте и не думайте, если это законом не запрещено
Старый 21-05-2008, 02:11     #103
Бенина мама
Ветеран

Бенина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
У большинства пожарной лестницы на балконе и в помине нет. Так что срезайте и не думайте, если это законом не запрещено
Смелый совет, но я бы (как человек переживший пожар) этого делать не стала.... хотя при чем тут я?
Старый 21-05-2008, 02:29     #104
Neiva
Активный участник

Neiva отсутствует

У нас была лестница на лоджии, я долго мучалась что делать, вернее точно знаю, что срезать ее нельзя - за это пожарная инспекция штрафует. Причем у нас 4 лоджии в ряд и выходы расположены по бокам от лоджии, а люки куда лестницы ведут (вверх и вниз) в шахматном порядке. Например, у нас сверху люк был и лестница к нему от нам; чтобы спуститься на этаж ниже, нужно было пройти через проем в боковой стене лоджии слева на соседскую (а это квартира расположенная в другом подъезде), а там где-то еще люк вниз есть. Короче, по задумкам "архитекторов" гулять таким образом можно было (увы, уже было) сверху-донизу. Это в идеале, т.е. если бы никто не заделал справа-слева проемы в боковых стенах лоджии и эти люки. Мы продержались дольше всех, т.к. все соседи сверху и сбоку замуровали (демоны!) все выходы. Ну что нам оставалось делать? Отделывать лоджию надо было, короче срезали лестницу нафик. Хотя тревога осталась...
Старый 21-05-2008, 10:03     #105
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
у нас такой балкон!
позже попробую фото выложить.
ну что же Вы не фотографируете? мы же ждем..

только я плохо понимаю, что значит этот "вынос"..я планирую подоконник как бы вынести, т.е. застеклить не на уровне перил, а чуть дальше (шире), делая подоконник не на территории балкона а за ней...наверное, ничего не понятно объяснила.
Старый 21-05-2008, 12:29     #106
Хохик
Ветеран

Хохик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
ну что же Вы не фотографируете? мы же ждем..

только я плохо понимаю, что значит этот "вынос"..я планирую подоконник как бы вынести, т.е. застеклить не на уровне перил, а чуть дальше (шире), делая подоконник не на территории балкона а за ней...наверное, ничего не понятно объяснила.

да уж Без ста грамм не разберешься
Старый 22-05-2008, 16:18     #107
invite
Ветеран

invite отсутствует

всем, кому интересно, чьи мы соседи - это "рыбка" на Коллонтай. :-)
Старый 22-05-2008, 17:03     #108
MarinaRuda
Старожил

Профиль MarinaRuda

MarinaRuda отсутствует

Вот он - вынос
Изображения

Старый 22-05-2008, 19:12
ответ для MarinaRuda на сообщение "Вот он - вынос"
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

За такие конструкции расстрел с конфискацией на месте а фирму выполнившую сие чудо пожизненно лишать всех прав .......Лично оформлял документы на таких " кудесников "......И буду беспощадно оформлять ..
Старый 22-05-2008, 21:46     #110
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
За такие конструкции расстрел с конфискацией на месте а фирму выполнившую сие чудо пожизненно лишать всех прав .......Лично оформлял документы на таких " кудесников "......И буду беспощадно оформлять ..
Это правда по закону так ,что Вы пишите???Господи,у нас соседи такое сотворили...может ....им показать?,а то у них ребёнок ещё маленький,жалко...OFF.