| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "А каким документов работника на учебу..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Вектра, я вернулась :)
Я с этим НЗП в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я решила сразу вести везде пообъектно разницу БУ и НУ не хочу, да и проще так про зарплату у меня все сложно, но получается как раз проще ![]() по объектам я могу распределить только материалы и субподряды, все остальное не делится у меня по объектам ну никак у меня работают сейчас например все в Пушкине, там одна площадка, но несколько объектов, дык они за день могут на всех побывать ![]() зарплата у меня на 20, 25 я вапче не использую, по объектам списываю материалы и субподряды, а потом пропорционально материалам распределяю все остальные затраты на объекты это и в УП прописала Таня, если не сложно просьба у меня, не можете мне скинуть на мыло формулировку в УП момента принятия доходов в НУ и БУ, плизззз я формулировала из собственной головы, что-то как-то не получается нормально высказаться |
|
|
|
ответ для Sunkitty на сообщение "Девы, а кто сталкивался с поддельными..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Ветеран
|
Как думает, а неисключительные права использования Электронной отчетности и сам инсталяционный комплект можно списать на затраты... Я так понимаю к НМА их нельзя отнести. Менее 12 мес. договор на обслуживание программы. Спасибо заранее
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Мега-элита
|
Девочки.
ктоо отвечал мне в старом топе про Петроградскую налоговую, про сверку? продублируйте, плиз...... там доверка и в окно №1? сразу дают движение по бюджетам? и чем они от самой сверки отличаются? спасибо!!! |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ура :)
я решила сразу вести везде..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
У меня есть предложение, давайте друг другу УП сбросим, может кто чего полезного подчепнёт. Ну как? |
||
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Немного не поняла. А почему 25 счет не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() хочу без него он же необязательный у меня все на 20 и 26 плюс еще у меня директ-костинг мне так больше нравится да, у меня 1С, дык она распределяет туда куда скажешь, необязательно на 25 ![]() а у меня 20 распределяет сама табель общий я тоже занималась плотно, у меня тоже недоделанная УП ![]() давайте! шлю! |
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Немного не поняла. А почему 25 счет не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "а у вас 1С какая?"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я тоже хочу все на 20! Но не понимаю, как она у вас сама (программа) распределяет? Как я понимаю, в справочнике "Сотрудники" мы указываем счет отнесения затрат по з/плате - 20. Затем надо заполнить субконто "Объект выполнения". Вот если я заполню это субконто, так у меня и будет з/плата это сотрудника идти только на определённый объект. Она не будет раскидываться автоматически на все объекты!!! Как у вас то распределяет? Или я уже брежу?...Или я чего то недопонимаю совсем.... У меня стоит база 1С - 7,7 а конфигурация "Подрядчик строительства 1,4" Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Вы меня совсем запутали! :010:
Я тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я его поставила он мне не понравился у меня производство ![]() поэтому мы про разные вещи и говорим ![]() буду ждать моя ушла ![]() |
|