~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 952 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 13:33     #9511
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А ребенка вписали в паспорт???

СДЕЛАНО!!!
НЕТ!
Старый 22-05-2008, 13:39     #9512
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Ой девченки, у меня Федька уже второй день с ума сходит.... Днем спит только на улице, остальное время сися должна быть во рту.....
И как раз мама вчера приехала в гости.....

А вчера вечером после купания такуцю истерику закатил, жесть..... Орал до хрипоты......
Жесть короче......... И не какается нам..... Знаю что может такое быть, это нормально...

Кстати, вопрос, если пукать пукаем но не какаем, значит какать не хотим??????????
Если на ГВ,то до недели счиается нормально без стула,но я ы поставила трубочку- нравится мне это дело!У нас тоже с сисй ворту часто!Зато есть плюсы,застоев не будет Вот тут интересно-почитай http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Старый 22-05-2008, 13:48     #9513
Els
Элита

Els отсутствует

Аня.слушай...а что слышно про Олю(Экзот.фрукт)?
ты вроде с ней общалась?
Старый 22-05-2008, 13:50     #9514
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Если на ГВ,то до недели счиается нормально без стула,но я ы поставила трубочку- нравится мне это дело!
и мне это дело нравится... а вот мы на СВ и у нас тоже по нескольку дней стула нет... ждать долго страшно - вот мы и орудуем иногда
Старый 22-05-2008, 13:51     #9515
PerO
Элита

PerO отсутствует

Девочки, привет!!!
какая погодка хорошая за окном, только ветер сильный... вот подождем еще немного, может утихнет, и на поргулку рванем

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!
Девули, прошу кулачков - идем сдавать опять кров, из пальчика, еще хочу клинику сдать - чтоб все нормально там было..Что-то псоле сообщения Наташи Чипки, переживаю..
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А мы мочу пытались собрать на анализ, 2 часа и фиг она пописала, сидела как дура с суповой тарелкой. Может есть способы как по другому?
я в роддоме узрела мочеприемники специальные (пакетики на липучке) и выпросила у них парочку для анализов, но мне сказали, что в аптеках тоже купить можно. В пакетик собираешь (он прямо под памперс оджевается), а потом в баночку слдиваем и сдаешь по-человечески

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Поздравляю Ольгу Helgas с днем варенья!! Будь счастлива!!!
Аню с прошедшим Днем Рождения, а Олю с наступившим!!!
побольше, девочки, Вам радостным деньков, детских улыбок и внимания мужей, и поменьше бессонных ночей и переживаний!!!

а я после, потому что мы часто кушаем и потом сразу какаем
[/quote]

а мы и до и после и во время кормления какаем и писаем поэтому переодеванию перед едой, иногда в перерывах между кормежкой, тк если сразу после, то она мне все съеденное на пеленальнике оставляет
Старый 22-05-2008, 13:52
ответ для Els на сообщение "НЕТ!"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
НЕТ!
Так если в Паспортном столе не вписале, значит надо идти в милицию вписывать ребенка, и там поставят штампик. Нам повезло, у нас прямо при прописке ребенка в паспортном столе и ребенка вписали, и штампик поставили.
Старый 22-05-2008, 13:53     #9517
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Если на ГВ,то до недели счиается нормально без стула,но я ы поставила трубочку- нравится мне это дело!У нас тоже с сисй ворту часто!Зато есть плюсы,застоев не будет Вот тут интересно-почитай http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
спасибки, застоев не будет это + а вот соски
Старый 22-05-2008, 13:55     #9518
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

А в милицию по поводу вписания дитя надо идти каждому в свое или как?????????
Не хочется ехать в Кириши ради этого)))))))))))))))))))
Старый 22-05-2008, 13:56     #9519
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
а мы и до и после и во время кормления какаем и писаем поэтому переодеванию перед едой, иногда в перерывах между кормежкой, тк если сразу после, то она мне все съеденное на пеленальнике оставляет
а я после еды стала менять!! т.к. мой тоже имеет привычку во время еды нафурить в подгузник!! я кормлю..он дела свои сделает...потом держу вертикально..воздух выпустит..и тогда на пеленальнике меняю..
Старый 22-05-2008, 13:58     #9520
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Кстати, девченки, а есть кто-нибудь кто косит под малоимущих в Приморском районе??????????