Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Ветеран
![]() |
У меня кстати тоже линеечка тормозит, вообще-то сегодня 29 недель и 6 дней, а показывает 29 недель и 5 дней.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ПРОГРАММА VIII МЕЖДУНАРОДНОГО САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО КАРНАВАЛА Время проведения - 24,25 мая 2008г., 14:00 - 20:00.География праздника (24 мая) - пл. Восстания, Невский пр., Дворцовый пр., Манежная пл Искусств, Дворцовая пл. География праздника (25 мая) - Манежная пл., Малая Садовая ул., пл. Островского, Дворцовая площадь. Тема карнавальною шествия - "Вода, вода, кругом вода". Концепция карнавала - "Куклы - Люди, Люди - Куклы". Карнавальные площадки наполнятся самыми разнообразными куклами от миниатюрных до настоящих великанов, - ростовыми," ", механическими, пневматическими фигурами, марионетками и т.п. В дни карнавала пройдёт Форум живых кукол. ОСНОВНЫЕ КАРНАВАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ 24 мая. Пл. Восстания 13:30-14:00. Открытие VIII Международного Санкт-Петербургского Карнавала. Прибытие и торжественная встреча Короля и Королевы Карнавала, которые дают праздничный старт Карнавалу 2008. 24 мая Невский проспект14:00 - 16:00, Карнавал-Парад 2008. Возглавляют карнавальное шествие байкеры - бабочки, самые разнообразные куклы - пневматические фигуры, ростовые, марионетки, "Living dolls" - мимы и аниматоры, вслед за которыми на карнавальной платформе двигаются Король и Королева Карнавала, а за ними участники шествия -партнеры Карнавала, административные районы, коммерческие и общественные организации. Традиционно вдоль Невского проспекта расположены площадки с карнавальными зазывалами, анонсирующими карнавальную программу, шумно и весело подбадривающими и встречающими участников карнавального шествия. 24 мая Дворцовый проезд 14:30. На Дворцовом проезде установлен видео экран для трансляции карнавального действа с пл. Восстания и Невского пр.Традиционно расположены VIР - трибуны и специальные места для губернатора, королевских особ, членов жюри. Карнавальный переворот. Карнавальный посол отрезает градоначальнику галстук и губернатор на два дня передаёт власть над городом Королю и Королеве Карнавала 2008. 24 мая 16:30 - 21:00, 25 мая 14:00-20:00 Манежная площадь.Конкурс костюмов "Платье для куклы".На территории площади установлен подиум. В течение двух карнавальных дней студенты художественных вузов, профессиональные художники и все желающие, прошедшие предварительный отбор предлагают вниманию зрителей модное карнавальное дефиле "кукол". 24 мая. 16:30-21:00, 25 мая. 14:00 -20:00 Пл. островского "Granddolls" На этой площади привилегии отдаются огромным пневматическим фигурам, высотой от 2,5 метров. Здесь будет предложена интерактивная программа. 24 мая. 16:30-21:00, 25мая. 14:00 - 20:00 Пл. Искусств "Из жизни марионеток"Обширная программа "ручных кукол" - марионеточных театров, райков, расположенных на площади Искусств. Возможно по периметру площади будет работать большая кукольная ярмарка, на которой можно приобрести сувениры. "Living dolls"- оживающие статуи из самых разных уголков планеты будут украшать Дворцовую в течение двух карнавальных, дней. Всем желающим представится уникальный шанс сфотографироваться на фоне знаменитых статуй, украшающих самые известные площади мира. 25 мая 20:00 Завершение VIII Международного Санкт-Петербургского Карнавала. кто-нибудь собирается? ;-) ![]() |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Вот на этом сайте при покупке слинга,..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
пью МагнеБ6, но не знаю - поможет ли.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "мне гинепрал все равно не помогает - я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ПРОГРАММА VIII МЕЖДУНАРОДНОГО..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "эх, а мы уезжаем завтра в чушку. я ни..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "эх, а мы уезжаем завтра в чушку. я ни..."
|
|
Элита
![]() |
Всем привет! У меня появилась нездоровая какая-то любовь к молоку
![]() Цитата:
![]() Ну год назад меня этот вопрос не интересовал ![]() |
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Вы за покупками? можно будет..."
|
Элита
![]() |
давай заказывай! мне, конечно, не сложно будет. но мы не целенаправленно за покупками. мы едем отдыхать в коттедж в лесу на берегу озера. туда заезд завтра только с 17 часов, а мы с утра поедем, и до этого времени мы ходим по магазинам пошататься. если на границе долго не проторчим и останется время на шопинг, то куплю. а чего нужно?
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Всем привет! У меня появилась..."
|
Хранитель
![]() |
да как тебе сказать - не заметила особой разницы... больше всего мне понравились Памперс - они с сеточкой, под нее меконий затекает и попа не такая грязная (кстати, спасибо педиатру за совет неотмывающийся меконий смывать ватным диском, смоченным в масле "наша мама" - и раздражения нет и меконий отлично отходит) - эти подгузы у меня в палате были (я в платной лежала) - и я ими радостно пользовалась
|