Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 11:26     #2811
mave
Ветеран

mave отсутствует

У меня кстати тоже линеечка тормозит, вообще-то сегодня 29 недель и 6 дней, а показывает 29 недель и 5 дней.
Старый 22-05-2008, 11:26     #2812
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ПРОГРАММА VIII МЕЖДУНАРОДНОГО САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО КАРНАВАЛА
Время проведения - 24,25 мая 2008г., 14:00 - 20:00.
География праздника (24 мая) - пл. Восстания, Невский пр., Дворцовый пр., Манежная пл Искусств, Дворцовая пл.
География праздника (25 мая) - Манежная пл., Малая Садовая ул., пл. Островского, Дворцовая площадь.
Тема карнавальною шествия - "Вода, вода, кругом вода". Концепция карнавала - "Куклы - Люди, Люди - Куклы". Карнавальные площадки наполнятся самыми разнообразными куклами от миниатюрных до настоящих великанов, - ростовыми," ", механическими, пневматическими фигурами, марионетками и т.п. В дни карнавала пройдёт Форум живых кукол.
ОСНОВНЫЕ КАРНАВАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
24 мая. Пл. Восстания
13:30-14:00. Открытие VIII Международного Санкт-Петербургского Карнавала. Прибытие и торжественная встреча Короля и Королевы Карнавала, которые дают праздничный старт Карнавалу 2008.
24 мая Невский проспект14:00 - 16:00, Карнавал-Парад 2008. Возглавляют карнавальное шествие байкеры - бабочки, самые разнообразные куклы - пневматические фигуры, ростовые, марионетки, "Living dolls" - мимы и аниматоры, вслед за которыми на карнавальной платформе двигаются Король и Королева Карнавала, а за ними участники шествия -партнеры Карнавала, административные районы, коммерческие и общественные организации. Традиционно вдоль Невского проспекта расположены площадки с карнавальными зазывалами, анонсирующими карнавальную программу, шумно и весело подбадривающими и встречающими участников карнавального шествия.
24 мая Дворцовый проезд 14:30. На Дворцовом проезде установлен видео экран для трансляции карнавального действа с пл. Восстания и Невского пр.Традиционно расположены VIР - трибуны и специальные места для губернатора, королевских особ, членов жюри. Карнавальный переворот. Карнавальный посол отрезает градоначальнику галстук и губернатор на два дня передаёт власть над городом Королю и Королеве Карнавала 2008.
24 мая 16:30 - 21:00, 25 мая 14:00-20:00
Манежная площадь.Конкурс костюмов "Платье для куклы".На территории площади установлен подиум. В течение двух карнавальных дней студенты художественных вузов, профессиональные художники и все желающие, прошедшие предварительный отбор предлагают вниманию зрителей модное карнавальное дефиле "кукол".
24 мая. 16:30-21:00, 25 мая. 14:00 -20:00 Пл. островского "Granddolls"
На этой площади привилегии отдаются огромным пневматическим фигурам, высотой от 2,5 метров. Здесь будет предложена интерактивная программа.
24 мая. 16:30-21:00, 25мая. 14:00 - 20:00
Пл. Искусств "Из жизни марионеток"Обширная программа "ручных кукол" - марионеточных театров, райков, расположенных на площади Искусств. Возможно по периметру площади будет работать большая кукольная ярмарка, на которой можно приобрести сувениры. "Living dolls"- оживающие статуи из самых разных уголков планеты будут украшать
Дворцовую в течение двух карнавальных, дней. Всем желающим представится уникальный шанс сфотографироваться на фоне знаменитых статуй, украшающих самые известные площади мира.
25 мая 20:00 Завершение VIII Международного Санкт-Петербургского Карнавала.

кто-нибудь собирается? ;-)
Старый 22-05-2008, 11:27     #2813
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
У меня тоже всегда начинается дикий тонус, когда Алёсю на руки беру. Я прямо вся загибаюсь. А она что-то капризничать начала- раньше на ручки не шла, а теперь только на руках. Я уже вчера не выдержала и наорала на мужа, чтобы он её купал (пообещала иначе утром родить). Ещё тонус, когда с коляской иду... Вообщем, вчера уже пила Гинипрал (хоть и зареклась его не пить)
мне гинепрал все равно не помогает - я его пила с 20 недель и до родов с Платоном - а все равно с тонусом ходила (так что то, что сейчас у меня тонус только стал иногда появляться - считаю заметной приятностью)
пью МагнеБ6, но не знаю - поможет ли....

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А консультанта можно прямо на дом вызвать? Это было бы здорово, а то я боюсь после родов все премудрости про слинги из головы вылетят.
можно-можно! где-то доставка+консультация входит в стоимость слинга, а где-то стоят отдельно 100-300руб

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
отставить кошмары! держи:
Старый 22-05-2008, 11:59     #2814
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Скорпиошка, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!
Старый 22-05-2008, 12:00     #2815
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
География праздника (24 мая) - пл. Восстания, Невский пр., Дворцовый пр., Манежная пл Искусств, Дворцовая пл.
География праздника (25 мая) - Манежная пл., Малая Садовая ул., пл. Островского, Дворцовая площадь.
Тема карнавальною шествия - "Вода, вода, кругом вода". Концепция карнавала - "Куклы - Люди, Люди - Куклы". Карнавальные площадки наполнятся самыми разнообразными куклами от миниатюрных до настоящих великанов, - ростовыми," ", механическими, пневматическими фигурами, марионетками и т.п. В дни карнавала пройдёт Форум живых кукол.
ОСНОВНЫЕ КАРНАВАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
24 мая. Пл. Восстания
13:30-14:00. Открытие VIII Международного Санкт-Петербургского Карнавала. Прибытие и торжественная встреча Короля и Королевы Карнавала, которые дают праздничный старт Карнавалу 2008.
24 мая Невский проспект14:00 - 16:00, Карнавал-Парад 2008. Возглавляют карнавальное шествие байкеры - бабочки, самые разнообразные куклы - пневматические фигуры, ростовые, марионетки, "Living dolls" - мимы и аниматоры, вслед за которыми на карнавальной платформе двигаются Король и Королева Карнавала, а за ними участники шествия -партнеры Карнавала, административные районы, коммерческие и общественные организации. Традиционно вдоль Невского проспекта расположены площадки с карнавальными зазывалами, анонсирующими карнавальную программу, шумно и весело подбадривающими и встречающими участников карнавального шествия.
24 мая Дворцовый проезд 14:30. На Дворцовом проезде установлен видео экран для трансляции карнавального действа с пл. Восстания и Невского пр.Традиционно расположены VIР - трибуны и специальные места для губернатора, королевских особ, членов жюри. Карнавальный переворот. Карнавальный посол отрезает градоначальнику галстук и губернатор на два дня передаёт власть над городом Королю и Королеве Карнавала 2008.
24 мая 16:30 - 21:00, 25 мая 14:00-20:00
Манежная площадь.Конкурс костюмов "Платье для куклы".На территории площади установлен подиум. В течение двух карнавальных дней студенты художественных вузов, профессиональные художники и все желающие, прошедшие предварительный отбор предлагают вниманию зрителей модное карнавальное дефиле "кукол".
24 мая. 16:30-21:00, 25 мая. 14:00 -20:00 Пл. островского "Granddolls"
На этой площади привилегии отдаются огромным пневматическим фигурам, высотой от 2,5 метров. Здесь будет предложена интерактивная программа.
24 мая. 16:30-21:00, 25мая. 14:00 - 20:00
Пл. Искусств "Из жизни марионеток"Обширная программа "ручных кукол" - марионеточных театров, райков, расположенных на площади Искусств. Возможно по периметру площади будет работать большая кукольная ярмарка, на которой можно приобрести сувениры. "Living dolls"- оживающие статуи из самых разных уголков планеты будут украшать
Дворцовую в течение двух карнавальных, дней. Всем желающим представится уникальный шанс сфотографироваться на фоне знаменитых статуй, украшающих самые известные площади мира.
25 мая 20:00 Завершение VIII Международного Санкт-Петербургского Карнавала.

У нас последний звонок в Аничковом. Надеюсь не попасть в толпу, лучше уж из окна посмотрим. Я чем старше становлюсь, тем больше толпы боюсь. А Щас с дитем, да еще и с пузом.
Старый 22-05-2008, 12:12     #2816
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
эх, а мы уезжаем завтра в чушку. я ни разу на карнавале нашем не была.... поделитесь потом впечатлениями, плз!
Старый 22-05-2008, 12:31     #2817
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
эх, а мы уезжаем завтра в чушку. я ни разу на карнавале нашем не была.... поделитесь потом впечатлениями, плз!
Вы за покупками? можно будет просьбочку? кое-что привезти? если, конечно, это не очень нагло с моей стороны
Старый 22-05-2008, 12:31     #2818
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! У меня появилась нездоровая какая-то любовь к молоку ...
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!
А Я вчера заключила договор с Жаркой,правда записала она мне ПДР 2 августа,так как на июль все забито уже
Ничего не понимаю, у тебя 40 недель в конце июля же, тем более двойня, и она тебя записывает на август

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
год назад были! я Платохе в РД их брала
Ну год назад меня этот вопрос не интересовал ... Довольна была?
Старый 22-05-2008, 12:36     #2819
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Вы за покупками? можно будет просьбочку? кое-что привезти? если, конечно, это не очень нагло с моей стороны
давай заказывай! мне, конечно, не сложно будет. но мы не целенаправленно за покупками. мы едем отдыхать в коттедж в лесу на берегу озера. туда заезд завтра только с 17 часов, а мы с утра поедем, и до этого времени мы ходим по магазинам пошататься. если на границе долго не проторчим и останется время на шопинг, то куплю. а чего нужно?
Старый 22-05-2008, 12:39
ответ для alesya на сообщение "Всем привет! У меня появилась..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня появилась нездоровая какая-то любовь к молоку ...
Ничего не понимаю, у тебя 40 недель в конце июля же, тем более двойня, и она тебя записывает на август

Ну год назад меня этот вопрос не интересовал ... Довольна была?
да как тебе сказать - не заметила особой разницы... больше всего мне понравились Памперс - они с сеточкой, под нее меконий затекает и попа не такая грязная (кстати, спасибо педиатру за совет неотмывающийся меконий смывать ватным диском, смоченным в масле "наша мама" - и раздражения нет и меконий отлично отходит) - эти подгузы у меня в палате были (я в платной лежала) - и я ими радостно пользовалась