КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 19:32     #2991
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

На сайте Радуги вообще такая информация: "Ближайшее закрытие на проветривание может сдвинуться и пройдет ориентировочно c 4 по 23 июня 2008 года"

Призадумалась я. У меня ПДР конец июля, но с этими сдвигами... можно и не попасть
Старый 19-05-2008, 19:38     #2992
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
народ!
Вы как-нибудь определитесь со временем-то
Пардон, исправилась, с 16-го по 1-е
Старый 21-05-2008, 17:42     #2993
Алиса в Зазеркалье
Ветеран

Алиса в Зазеркалье отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenamama Посмотреть сообщение
Девушки,здравствуйте.
Вот посетила первую лекцию в Радуге, все очень понравилось, акушерка-супер, родилки показали, послеродовые палаты, все очень чисто и подомашнему.Но один момент немного огорчил.
По поводу оплаты, помимо договора 32500 еще + 10000руб на руки лично акушерке.Да еще бассейн и баня. Я бы с удовольствием, конечно ходила.
Вообщем рассказала мужу он в шоке, говорит что это слишком. А мне так все понравилось, что акушерка будет почти уже родная за три месяца занятий, и все прочее..
Муж ищет где подешевле.
У кого была подобная проблема,как уговорить мужа.
Здоровый ребенок вам потом дешевле обойдется. В Радуге по крайней мере есть гарантия, что вас, например, не простимулируют просто потому, что у врача смена заканчивается. Да и не знаю, где можно радикально дешевле найти... А про бани-бассейны... Вы же платите за них не сразу, а за каждое занятие отдельно, так проще. И еще можно ходить только в бассейн на энергетиков, это так сказать два в одном. Мой муж вот тоже узнав сколько все это стоит ( а я попала как раз на подорожание) тоже нервно икнул и спросил нет ли чего подешевле. Но почитав топик "новые цены в роддомах" долго пребывал в шоке от цен в других местах. И кстати рожать со мной тоже не собирался. Я была уверена, что он донесет мои сумки до родилки и уедет. Но Наташа как-то все деликатно повернула так, что он остался. Очень, между прочим, полезен был. А уж сколько городсти! Потом я вспомнила, что какой-то космонавт говорил в интервью. что два самых главных события его жизни это выход в открытый космос и присутствие при рождении сына. Так что удачи вам в убеждении мужа, легких родов и здорового малыша!
Ух, наболтала...
Старый 21-05-2008, 21:56     #2994
Su_rik
Активный участник

Su_rik отсутствует

Девочки, подскажите плс, по каким дням сейчас Марина группу ведет и во сколько? Хотим в гости зайти - показаться)
Старый 21-05-2008, 22:07     #2995
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_rik Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плс, по каким дням сейчас Марина группу ведет и во сколько? Хотим в гости зайти - показаться)
Марина читает лекции по понедельникам с 18 до 22 вечера, перерыв на 10-15 минут где-то около 20.00. у меня есть информация только по лекции на 26 мая и 2 июня, дальше не знаю
Старый 21-05-2008, 22:24     #2996
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
С 18 до 21.30-22.00 по понедельникам, иногда уходит как только включает кино.)
Старый 21-05-2008, 22:33     #2997
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:

Вероника, я тоже хочу!!!! Давай договоримся? И Любе надо написать!!!
Старый 22-05-2008, 10:13     #2998
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaAnna Посмотреть сообщение
Здоровый ребенок вам потом дешевле обойдется. В Радуге по крайней мере есть гарантия, что вас, например, не простимулируют просто потому, что у врача смена заканчивается. Да и не знаю, где можно радикально дешевле найти... А про бани-бассейны... Вы же платите за них не сразу, а за каждое занятие отдельно, так проще. И еще можно ходить только в бассейн на энергетиков, это так сказать два в одном. Мой муж вот тоже узнав сколько все это стоит ( а я попала как раз на подорожание) тоже нервно икнул и спросил нет ли чего подешевле. Но почитав топик "новые цены в роддомах" долго пребывал в шоке от цен в других местах. И кстати рожать со мной тоже не собирался. Я была уверена, что он донесет мои сумки до родилки и уедет. Но Наташа как-то все деликатно повернула так, что он остался. Очень, между прочим, полезен был. А уж сколько городсти! Потом я вспомнила, что какой-то космонавт говорил в интервью. что два самых главных события его жизни это выход в открытый космос и присутствие при рождении сына. Так что удачи вам в убеждении мужа, легких родов и здорового малыша!
Ух, наболтала...

+1000000

Все очень точно! Правда я сама за все платила =))) Так сказать из своих заработанных. Но вы знаете, я допустим в баню ходила и то не каждый раз, так как работала до 8-го месяца включительно. Но у нас там гимнастика в бане была, в ЛЕО. А вот если бы гимнастика была в другом месте - точно бы не ходила, времени вообще небыло =)) ТАк что сумма в итоге все равно меньше будет. А удовольствие от родов больше чем вы и муж себе сейчас представляете.

Я вообще, не смотря на довольно сложные роды, вспоминаю беременность и роды как что-то увлекательное =))) Меня настолько все устроило в итоге, что сама себе не верю =))))
Старый 22-05-2008, 10:26     #2999
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, поясните мне плиз, я так поняла, что перед родами заключается договор с РД, такая сумма из чего складывается? (про 10000 р. лично в руки все понятно, про них не спрашиваю) По-моему обычные роды с дежурной бригадой в этом РД стоят в 2,5 раза дешевле.
Старый 22-05-2008, 10:40     #3000
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

По-моему обычные роды с дежурной бригадой в этом РД стоят в 2,5 раза дешевле.[/quote]
в сумму входят роды со своей акушеркой и послеродовое пребывание в семейной палате.