| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Crazy_Woman на сообщение "Я поняла.
Тяжело Вам. Мне то есть на..."
|
||
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Не закрываешь глаза, а просто любишь. Любишь человека таким, какой он есть.Вы ведь тоже хотите, чтобы Вас любили такой, какая Вы есть, а не пытались перевоспитывать. Другое дело, что человек, который любит, он сам себя воспитывает и перевоспитывает, если надо. Но только сам, а не под палкой и не под угрозой "у меня терпение когда-нибудь лопнет!". Цитата:
Детский сад, имхо - это то, как Вы ведете себя по отношению к мужу. Хотите его переделать (резко, больно), но не хотите меняться сами. Хотите, чтобы жалели Вас, и не хотите жалеть сами. Хотите, чтобы любили Вас, и не хотите прикладывать труда для того, чтобы любить самой. Любовь - это не только радость, романтика, страсть и т.п. Любовь - это работа. |
||
|
|
ответ для NiiLit на сообщение "я просто выбрала работу.
тяжело - да...."
|
|
Guest
|
Работа - о поскорей бы, только в ясли на следующий год, сидеть не кому. И учусь еще.
|
|
|
ответ для Crazy_Woman на сообщение "Я поняла.
Тяжело Вам. Мне то есть на..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Crazy_Woman на сообщение "Вы доктор? Вы мне поможете?
Мне один..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bob-балбес на сообщение "Не доктор. Не помогу. Когда..."
|
|
Banned
|
Тоже не могу пройти мимо.
Я автора топика понимаю, и считаю, мы не имеем право вынуждать её от всех отбиваться, почём зря, например, от высказывания пророков и людей у которых у самих проблем вагон и маленькая тележка. Может, будем гуманнее А если действительно всё дело в щитовидке и в гормональном сдвиге, а не в личностной не зрелости, как здесь многие пытаются представит? ![]() |
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Ответ неправильный :)) Не закрываешь..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Получалось, что я делаю абсолютно все а в ответ ничего не получаю. И мы опять приходим к тому, что в паре любит кто-то один. Мне надоело любить!!! Я захотела, чтобы теперь он любил. Вот из-за этого и пошли все проблемы. Последний раз редактировалось Crazy_Woman, 25-11-2006 в 23:58. |
|