Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 08:44     #11501
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Всем приветик! Как всегда с днями вареньями и солнечным деньком!!!

лекарства можно давать из инсулинового шприца без! иголки аккуратно вливая в ротик, всегда имейте ввиду что попадет часть, 100% все лекарство попадает редко. При этом говорю с ней, что это невкусное лекарство, надо проглотить!
Будет страше, будем с ложки давать а пока так.
Старый 22-05-2008, 08:49     #11502
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Вот хочу у вас спросить совета... Кто чего думает по этому поводу: я тут месяц назад уехала с дитем к родителям (чтобы родители помогли первое время + муж защищал диплом. не хотелось его отвлекать, т.к. диплом ну очень сурьезный требует максимум отдачи). Живу значит я тут уже месяц и очень мне и ребенку тут хорошо: у меня есть возможность спокойно высыпаться, заниматься своими делами, мне всегда приготовят и в таком состоянии приятнее общаться с ребенком - я не истеричная вымотанная мамаша, а отдохнувшая и полная сил. Но в этом есть большущий минус - папа нас видит только по выходным. Он с ребенком практически не общается и как следствие - контакт не особо налажен. К тому же папа видит, что мы под присмотром и типа его особого участия не требуется. И я так стала подозревать, что общается он с ребенком больше для галочки - чтобы я не бухтела (меня просто бесит его дежурное КАК МАЛЫШОК, РАСТЕТ? И весь интерес на этом заканчивается, а мои рассказы о Малышке слушаются из приличия). Хотя когда мы жили у себя дома, он постоянно помогал с ребенком - чувствовал ответственность, да и сейчас будет помогать, если приедим. В связи с вышеизложенным вопрос: переезжать обратно или не переезжать? С одной стороны между ребенком и отцом должен установиться контакт и не бабушка и дедушка должны заниматься воспитанием, а мама и папа, а с другой стороны уеду я обратно и помогать он будет мне только по вечерам и выходным (и помощь думаю будет так себе). Чего делать?
Ну не знаю, скоро лето, у него отпуск будет? Может до отпуска подождать? Может он сейчас отдыхает - а потом чувство тоски проявиться? и помошник он поа никакой.... у нас папа понял свое отцовство когда дите говорить начал - папа и т.п.
Старый 22-05-2008, 08:52     #11503
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
У меня со старшим в 4 месяца такое было. Оказалось ложная тревога. Первый зуб вылез в 6,5 месяцев и как полагается снизу.
Нет, не ложная тревога. сегодня будет насыщенный день... Наш педиатор в отпуске, будем искать выход... И самое интересное пойдем за подарком, на первый зуб в копилку собирали пяточки, набрали почти 900 рэ.
Старый 22-05-2008, 08:59     #11504
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Вот хочу у вас спросить совета... Кто чего думает по этому поводу: я тут месяц назад уехала с дитем к родителям (чтобы родители помогли первое время + муж защищал диплом. не хотелось его отвлекать, т.к. диплом ну очень сурьезный требует максимум отдачи). Живу значит я тут уже месяц и очень мне и ребенку тут хорошо: у меня есть возможность спокойно высыпаться, заниматься своими делами, мне всегда приготовят и в таком состоянии приятнее общаться с ребенком - я не истеричная вымотанная мамаша, а отдохнувшая и полная сил. Но в этом есть большущий минус - папа нас видит только по выходным. Он с ребенком практически не общается и как следствие - контакт не особо налажен. К тому же папа видит, что мы под присмотром и типа его особого участия не требуется. И я так стала подозревать, что общается он с ребенком больше для галочки - чтобы я не бухтела (меня просто бесит его дежурное КАК МАЛЫШОК, РАСТЕТ? И весь интерес на этом заканчивается, а мои рассказы о Малышке слушаются из приличия). Хотя когда мы жили у себя дома, он постоянно помогал с ребенком - чувствовал ответственность, да и сейчас будет помогать, если приедим. В связи с вышеизложенным вопрос: переезжать обратно или не переезжать? С одной стороны между ребенком и отцом должен установиться контакт и не бабушка и дедушка должны заниматься воспитанием, а мама и папа, а с другой стороны уеду я обратно и помогать он будет мне только по вечерам и выходным (и помощь думаю будет так себе). Чего делать?
Я бы на вашем месте вернулась домой. Если честно - мы в Питере одни, родственники живут очень далеко! Мне приходится крутиться как белке в колесе. Муж каждый день на работе, а сейчас приходится ему работать и по выходным. Ребенок требует внимания и папа ему его уделяет вечером хотя бы пару часов...
Старый 22-05-2008, 09:02     #11505
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алена, спасибо огроменное!!!

Мона уточнить пару вопросов?
Тогда получается, что кашу геркулесовую можно только?
Булку мона. А хлеб? Я краюшки люблю...
Хлопья мона, а мюсли?

С брокколи, капустой, морковью, шпинатом, картошкой я не дружу - терпеть ненавижу Охххх....

А что будет с попой и талией при такой диете??? Мне и так килограмма 3 минимум надо скинуть )
Да нет, можно пшённую, рисовую, гречу попробовать обязательно, геркулес, ну и остальные попробовать можно.

Краюшки не очень были желательны до 3 месяцев, сейчас уже можно пробовать.
Мюсли без добавок можно и состав надо смотреть, чтобы аллергенов в составе не было, ну и как детка реагирует опять же.

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
уж больно хвастунишнические настроения у меня сегодня)))
в контакте уже выложила, теперь вам)))
Ах какой мужчина

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки кто в курсе, а массаж и остеопата нужно разделять?
Да, надо.

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
ВЫБРОС ТОЧНО БЫЛ! мне муж (он у меня на телеке)
сказал сидеть дома, окна закрыть и пить йодомарин...
Уверена, что ничего не было, а слухи в журналисткой среде и в среде работающих в администраицях всяких расползлись с космической скоростью)))

МАГАТЭ я верю больше.
Старый 22-05-2008, 09:06
ответ для Pantoofl на сообщение "чтоб, БОГИ-УПАСИТЕ, никто не..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто-нить знает телефон Остео??
323 90 72

Дашулька - очаровашка!!!

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы!
Всех у кого трешечки и четверочки поздравляем!!!!!: support:
У меня ... незнаю как назвать это беда не беда, короче...У Артемки вылазит зуб... не то клык не то коренной. Просто где бы ни читала везде пишут что должны вылезти передние нижние...
Ничего себе

Тусик,

фотографии отличные , пойду потом отчётик читать!
Старый 22-05-2008, 09:13     #11507
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат привет!!!

А у нас знакомы на АЭС работает и сказал ничего не было!

Девы подскажите, если лейкоциты в каках это чего такое? я пила бифидок по 2 литра в день и нарушила флору детке - так врач говорит. в общем анализы как теперь у нас не ахти..да ещё и лейкоциты
в общем всем кто пьёт кефир, не злоупотреблять!
Бывает такое, правда надо ли что-то пить если только лейкоциты, не знаю, мы какахи не сдавали, дцмаю, что у нас они тоже есть

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки!!!ура!!сегодня НАКОНЕЦ оформила карточку!!!А ежемесечное пособие у всех одинаковое??

Температура никак не проходит так и гуляет от 38 до 39,уже антибиотики начала пить.
С Бодей не знаю что делать-ему надо сидеть,причем если ему не разрешаешь у нас скандалы с какого минимального возраста можно сажать?
Сидеть нельзя ещё категорически!
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-05-2008, 09:17     #11508
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Уф, собрали по старинке мы анализы, щас пойдем сдавать.
Никто не вкурсе скоко милилитров надо сдать?
Старый 22-05-2008, 09:20     #11509
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Викуля,

сложно советовать, если честно,
у меня вот муж почти никакой помощник, он очень поздно приходит, сильно устаёт, ему тоже хочется иногда отдохнуть (без этого он звереет просто), но старшим детям даже капелька общения с папой очень нужна, а с малышами он у меня вообще никак в плане общения, так что может тебе вернуться, а устанешь, опять можешь немного с родителями побыть, например...

Я со всеми детками никуда не уезжала, но папин контакт с дитём налаживался всегда уже постарше, я вообще никогда не видела, чтобы у пап были проблемы в контактах с детками, детки пап обычно обожают, сколько бы они ими не занимались - много или вообще никак.
Старый 22-05-2008, 09:28     #11510
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Уф, собрали по старинке мы анализы, щас пойдем сдавать.
Никто не вкурсе скоко милилитров надо сдать?
Даже 10 хватит