| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Энджел на сообщение "да, занимаюсь... в этом топе эти фотки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ни грама жиринки, одни мускулы! и талияяяяя ![]() Счастья вам в семейной жизни ![]() |
|
|
|
ответ для Какырочка на сообщение "Энджел, обалдеть какая фигура!..."
|
|
Наш человек
|
Энжел, у меня с мужем разница в росте, я тоже фотографу вопросы задавала
А он сказал, что мы итальянская пара и что это сейчас чрезвычайно модно ![]() Так теперь всем и говорю ![]() |
|
|
ответ для Энджел на сообщение "А вот эта моя, даже для таких..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Ваша самая суперская свадебная фотка!!!"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я вижу женщину, причем счастливую женщину. Вы смотрите на фигуру вместо того, чтобы смотреть на лицо. И образ невесты мне кажется очень нежным. И, если мне не изменяет память, Энджел создавала тему про поиск платья для девушки-спорсменки (это для совсем уж сомневающихся). Такая фигура - это упорный труд все-таки, а не просто пара-месяцев-диеты-похудеть-к-лету, и при этом выглядеть на свадьбе действительно невестой - мне кажется, это достойно уважения и всяческих похвал ![]() |
|
|
|
ответ для Niar на сообщение "ППКС!
Я вижу женщину, причем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Остается только добавить, что такую фигуру, "сделанную" долгими и упорными тренировками, прятать нельзя, правильно и делает девушка показывая свое тело-свою гордость. ![]() |
|
|
|
ответ для Десерт на сообщение "очень правильно написали.
Остается..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Энджел, вы обалденная пара,мой муж обалдел от вашего тела,это ,можно сказать,его мечта - иметь такое же,вы сколько лет занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы мне в лицо скажите что я лицемер, вот это да..будет у нас разговор а лить грязь, стыдно! Вы думаете легко быть высокой, сильной? Вот человек сильный! Нас вон целый топ в невест, так что получается, если я вам не подхожу под стандарты, удалить свои фото и некому не показывать. Если вам это чуждо,это один вопрос.фото контакта давайте обсудим в контакте, а не здесь. Молчание золото. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ээээ, пожалуйста. не надо столько эмоций... я тоже комплексую по поводу своего не дамского вида и фотки выложила, потому что даже вид не мешает счастью, и может кто-то посмотрит и решит что и у них все прекрасно, потому как девушек похожих на мальчиков, либо не голливудовской внешности тоже много... а я даже в салоне на примерке видела как преображает совсем страшненькую девочку свадебное платье, она такой красавицей стала! просто шок был (приятный). А чтоб развеять все сомнения вечером из дома выложу фотку где мы перед 1-дворцовой тетенькой-регистраторшей
![]() а еще все считают что спортсменки тяжелоатлеты не выйдут замуж, на них никто не позарится... и т.п. так вот, это не так ![]() |
|
|
ответ для Энджел на сообщение "Ээээ, пожалуйста. не надо столько..."
|
|
Участник
|
Молодчинка! Все у вас будет замечательно!
Кстати, моя приятельница - тежелоотлетка замужем уже второй раз! |