Ваша самая суперская свадебная фотка!!! - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 17:19     #3231
Какырочка
Активный участник

Какырочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
да, занимаюсь... в этом топе эти фотки не в формате, поэтому можно посмотреть здесь:

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=12505959
Энджел, обалдеть какая фигура! ни грама жиринки, одни мускулы! и талияяяяя

Счастья вам в семейной жизни
Старый 21-05-2008, 17:33     #3232
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Энжел, у меня с мужем разница в росте, я тоже фотографу вопросы задавала А он сказал, что мы итальянская пара и что это сейчас чрезвычайно модно
Так теперь всем и говорю
Старый 21-05-2008, 17:49     #3233
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
а в чём прикол? человек выложил свои очень очаровательные фоты
+1
Вы очень интересная пара! Счастья ВАМ!
Старый 21-05-2008, 21:22     #3234
Niar
Старожил

Niar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Это профессиональная спортсменка. И фигура у нее соответствует ее профессии.. Вы же про худенькую модель, например, не будете писать: "Неужели я одна вижу, что это не женщина, а набор костей"? Или будете?

Более того, Энджел есть за что уважать: человек таких результатов добился в своей профессии.

Афра, невесты выкладывают разные фото. Выкладывают, чтобы поделиться радостью, а не получить негативный отзыв о своей внешности. Свое честное критичное мнение по поводу внешности человека на фото, мне кажется, лучше высказывать, когда дело касается любых других фото, НО НЕ свадебных.

Есть случаи, когда критику внешности лучше оставить при себе.
Вы еще в форум о малышах до года зайдите и напишите под фото новорожденного "Фу, какой некрасивый".
ППКС!

Я вижу женщину, причем счастливую женщину. Вы смотрите на фигуру вместо того, чтобы смотреть на лицо. И образ невесты мне кажется очень нежным.
И, если мне не изменяет память, Энджел создавала тему про поиск платья для девушки-спорсменки (это для совсем уж сомневающихся).
Такая фигура - это упорный труд все-таки, а не просто пара-месяцев-диеты-похудеть-к-лету, и при этом выглядеть на свадьбе действительно невестой - мне кажется, это достойно уважения и всяческих похвал
Старый 21-05-2008, 22:07
ответ для Niar на сообщение "ППКС! Я вижу женщину, причем..."
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niar Посмотреть сообщение
ППКС!

Я вижу женщину, причем счастливую женщину. Вы смотрите на фигуру вместо того, чтобы смотреть на лицо. И образ невесты мне кажется очень нежным.
И, если мне не изменяет память, Энджел создавала тему про поиск платья для девушки-спорсменки (это для совсем уж сомневающихся).
Такая фигура - это упорный труд все-таки, а не просто пара-месяцев-диеты-похудеть-к-лету, и при этом выглядеть на свадьбе действительно невестой - мне кажется, это достойно уважения и всяческих похвал
очень правильно написали.
Остается только добавить, что такую фигуру, "сделанную" долгими и упорными тренировками, прятать нельзя, правильно и делает девушка показывая свое тело-свою гордость.
Старый 21-05-2008, 22:45     #3236
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Здорово! А где это?
Парк 300-летия.
Старый 21-05-2008, 22:46     #3237
Izolda
Старожил

Профиль Izolda

Izolda отсутствует

Энджел, вы обалденная пара,мой муж обалдел от вашего тела,это ,можно сказать,его мечта - иметь такое же,вы сколько лет занимаетесь?
Старый 21-05-2008, 23:24     #3238
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мне кажется что гораздо некрасивее писать как вы все восхищаетесь и так далее...что это? лесть? лицемерие? ради чего? неужели вы все так и думаете??????
вы ж считаете что имеете право высказать своё мнение - пусть оно и лицемерное?? так почему мы не можем написать своё мнение - что мы с вами не согласны?? ведь никто и никого не оскорбил....
Нет не лесть это уважение к чужому труду, у тому что да есть дамы котор. другие.
вы мне в лицо скажите что я лицемер, вот это да..будет у нас разговор а лить грязь, стыдно!
Вы думаете легко быть высокой, сильной? Вот человек сильный! Нас вон целый топ в невест, так что получается, если я вам не подхожу под стандарты, удалить свои фото и некому не показывать.
Если вам это чуждо,это один вопрос.фото контакта давайте обсудим в контакте, а не здесь.
Молчание золото.
Старый 22-05-2008, 09:07     #3239
Энджел
Активный участник

Энджел отсутствует

Ээээ, пожалуйста. не надо столько эмоций... я тоже комплексую по поводу своего не дамского вида и фотки выложила, потому что даже вид не мешает счастью, и может кто-то посмотрит и решит что и у них все прекрасно, потому как девушек похожих на мальчиков, либо не голливудовской внешности тоже много... а я даже в салоне на примерке видела как преображает совсем страшненькую девочку свадебное платье, она такой красавицей стала! просто шок был (приятный). А чтоб развеять все сомнения вечером из дома выложу фотку где мы перед 1-дворцовой тетенькой-регистраторшей
а еще все считают что спортсменки тяжелоатлеты не выйдут замуж, на них никто не позарится... и т.п. так вот, это не так
Старый 22-05-2008, 11:42     #3240
NADIKA
Участник

NADIKA отсутствует

Молодчинка! Все у вас будет замечательно!
Кстати, моя приятельница - тежелоотлетка замужем уже второй раз!