Люди! Я вас умоляю, ну будьте ОСТОРОЖНЫ!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 02:09     #5
Новенькая
Banned

Новенькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
А я категорически не согласен с коллегой. в смысле с автором. ни по сути, ни по форме.
"имейте ввиде - могу задавить, ибо задолбали!"
Вы кого то конкретно хотите задавить? или в целом всех пешеходов?
Да я ваще в отпаде от таких заявлений
Или чел в неадеквате(как она же написала - от противорадиоактивного стакана), либо не в ладах с головой.

Расскажу мои случаи:
3 раза я чуть не сбивала пешеходов: т.е. тапок в пол, свист, юз. Но делала все для избежания травм. И ТОЛЬКО ПОТОМ я вежливо останавливалась и говорила сахарным голоском все,что о них думаю. И била даже Несильно, наотмашь по боку. Все три раза ночью, вне зоны ПП. 1 раз - сразу после резкого поворота стояла тетя посреди дороги(кто знает - Витебский сразу после горки), 1 раз - пьяный подросток катался на скейте прям по дороге, 1 раз прям на Литейном мосту на спуске(т.е.за горкой не видно) - дурачок какой-то на роликах. А еще 1 раз я СБИЛА 13-14 летнего подростка. Дело было зимой, вечером, в гололед, в широком кармане. Хорошо, я баба думающая и ехала не больше 30. Выскочил мне парнишка прямиком под бампер. Аж кроссовок отлетел. Затормозить успела вовремя, не пострадал. Сам меня потом успокаивал,что с ним все окей.
Вот такие пирожки.