МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 00:01     #721
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а я тоже ноль... столько думала и смарела и расспрашивала всех... в итоге поняла одно - на вкус и цвет...
и просто выбрала потолще (он 12 см) и вроде нормального качества...
да-да мой тож глянул на него, говорит добро, т.к толстенький
Старый 22-05-2008, 00:02     #722
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
СУРОК! для сайтика стяни, плиз! 34 недели ровно!!!
Опа, какой пуз внушительный!!!!!!!!!
Нам скоро тоже 34 недели. Ма-а-амочки!!! Страшно-то как!
Старый 22-05-2008, 00:04     #723
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
был выброс на ЛАЭС нужно выпить 5 капель йода на стакан воды взрослым, 2 капли детям, стакан молока, по возможности не выходить на улицу, СМИ будут опровергать, инфа от знакомых врачей с военмеда, знакомых экологов и др.

Вот что только что знакомая прислала по скайпу.
"черный PR" в действии
Старый 22-05-2008, 00:15     #724
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Наконец-то дочитала всё-всё....
.... Аня (Фоксик) чего-то больше ничего не пишет про ту аварию... волноваться начинаю..
уже позвонила мне девочка со Пскова и рассказала про аварию.. и что они там все в панике пьют йод, но официально никто ничего не говорит. Позвонила жена брата, сказала, чтоб я дома сидела.. т.к. ее подруга живет в Сосновом Бору и окна ее дома выходят в сторону АЭС, так она заверяет, что был ночью грохот (взрыв видимо) и потом кипишь жуткий... но опять же официально "ничего не произошло"...
я ужо выпила 4 капельки йода на большой стакан воды.. и стакан молока... до водки пока не дошло дело! но муж уже настроился как минимум на вино..

а еще многие люди видели, что город окружен войсками и никого не выпускают и вообще уже танки по всей области будут по облакам стрелять

для справки: ближайшие жилые дома в 10 км от самой ЛАЭС
Старый 22-05-2008, 00:18     #725
Florian
Элита

Florian отсутствует

Эх, единственный мужчина наш...где ж ты был раньше, весь день, когда мы тут в простыни заворачивались и на кладбище ползли?
Старый 22-05-2008, 00:22     #726
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Только я подумала, что наконец-то всех и всё добавила, что за день задолжала... ан нет!
Выложила. Даааааа, подросли с прошлого раза...

murkapisareva, а ты что-то из фотосессии на сайт хочешь выложить? Фотографии милые.
Старый 22-05-2008, 00:24
ответ для fdaddy на сообщение ""черный PR" в действии"
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ты главное не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, а что твоя врач говорит на предположение о том, что зачатие произошло позже? И чем она вообще аргументирует свою позицию?
Да, я стараюсь, спасибо, хотя это и нелегко Я и так по жизни человек нервный, хлебом не корми дай понервничать, а тут такое... Но надо сказать, в первую беременность я еще хуже была в этом плане, когда с тонусом в стационар отправляли прямо в кабинете заплакала... Так что сейчас я стала старше и мудрее, держу себя в руках

А позицию она свою никак не аргументирует - маленкий и все тут. На мои слова о том, что овуляция-зачатие вполне могло быть на неделю позже, говорит что-то невразумительное - что-то вроде - нет, нет, все равно он у вас оч.маленький, ему там плохо, кровоснабжение плохое, в стационар срочно и т.п.

Не знаю, может мы и отстаем, конечно, но Балукова сказала, что надо развитие в динамике смотреть. После капельниц с актовегином у нас прибавка у малыша почти 900г, а у меня 1800г за три недели. Я считаю, что динамика на лицо. Надеюсь и дальше он будет расти также, а я бы даже и помедленней - уже 10 кг набрала с начала беременности

И вообще, лучше б эта курица на гемоглобин посмотрела - в прошлый раз при 104 мне давно уже железо прописывали, а теперь я его сама принимаю, не надеясь уже на "милости от природы", эххх....

Цитата:
Какой внушительный пуз! Просто залюбуешься
Старый 22-05-2008, 00:25     #728
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Эх, единственный мужчина наш...где ж ты был раньше, весь день, когда мы тут в простыни заворачивались и на кладбище ползли?
так я весь офис уговаривал ЙОД не пить и шапки-ушанки не надевать
Старый 22-05-2008, 00:43     #729
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Нет уже сил досматривать футбол. Узнаем счет завтра. А то глаза закрываются.
Всем приятных снов!!!
Старый 22-05-2008, 01:00     #730
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Ну ясно, простите, тут выбросы на АЭС, Путин жениццо, а я со своими дурацкими ссылками в подписи. Извините.
(
Наташ, если тебе так никто и не ответил, то я скажу. Не боись ничего! Если твоя линеечка ведет на сайт с линеечками, то ничего тебе за это не будет. Так что оставь линеечку в покое.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Я не делала ни разу в своей жизни две вещи: не смотрела Евровидение и не ела шаверму. Честно.
Я гораздо больше вещей не делала. Не смотрела никогда Евровидение и Дом, Дом 2... Шаверму ела и есть буду! Люблю ее