КАК пустить в свой дом няню??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 00:38     #1
SILIA
Частый гость

SILIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Если бы у вас был одинаковый принцип воспитания с родителями,то ребенок бы вел себя как и с ними.А если вы смогли заинтересовать,направить энергию в нужное направление,то принцип-то отличается от родительского,лукавите,сударыня.
А кто дал Вам право обвинять меня во вранье. Мама ребенка сама дала мне право переломить его в некоторых вещах. Например был на улице такой случай, когда мой подопечный полез в драку из-за своей игрушки, все мое и все тут. Но ведь в игрушки других детей он играет. Ситуацию разрулила. Потом рассказала родителям. Мама ребенка ответила, что это у них постоянно и они не могут отучить ребенка. Просили аккуратно пресекать и уже есть результат. Доказывать свою правоту Вам я не собираюсь. Людям, которые меня знают виднее, во всяком случае, без работы я еще не оставалась.
Старый 22-05-2008, 10:50     #2
Tavrika
Banned

Профиль Tavrika

Tavrika отсутствует

Цитата:
Сообщение от SILIA Посмотреть сообщение
А кто дал Вам право обвинять меня во вранье. Мама ребенка сама дала мне право переломить его в некоторых вещах. Например был на улице такой случай, когда мой подопечный полез в драку из-за своей игрушки, все мое и все тут. Но ведь в игрушки других детей он играет. Ситуацию разрулила. Потом рассказала родителям. Мама ребенка ответила, что это у них постоянно и они не могут отучить ребенка. Просили аккуратно пресекать и уже есть результат. Доказывать свою правоту Вам я не собираюсь. Людям, которые меня знают виднее, во всяком случае, без работы я еще не оставалась.
Во вранье,по-моему, вас никто не упрекает. Лукавить и врать - немного разные вещи. Вы знаете, все дети отбирают у других игрушки и тоже часто бывают драки. Все няни пресекают это. Иначе бы были кровь,слезы и прочее. Главное,подойти к ребенку аккуратно,без криков,типа,"ты что жадный такой. Кто тебя воспитал?"

Часто вижу на площадках мамочек,а может это и няни,которые ТАК орут на детей,что как-то не приятно.. Нет,чтобы объяснить по-человечески,что да как. Терпение надо иметь,ну сколько можно повторять. Даже если ребенок ужасно воспитан,нужно терпение!!! И все будет налаживаться со временем.
Старый 22-05-2008, 22:14     #3
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от SILIA Посмотреть сообщение
я не бог и не судья,чтобы кого-то в чем- то судить,лукавить в моем понимании--хитрить,а не лгать.Видимо меня не поняли,если вас ребенок слушается и без крика,ора на понимании,значит вы нашли к нему ключик,а это большой плюс вам ,как няни и просто человеку.