Наша Алиса. - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 22:39
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
худею
Старожил

худею отсутствует

Оля,Оксана хотя бы что-то принимает-я имею в виду валерьянку там или персен?С ней рядом есть кто-то за исключением детей?
Старый 21-05-2008, 22:53     #1132
Леди Гамильтон
Активный участник

Леди Гамильтон отсутствует

Оленька,Оксана и ,конечно,Лисенок! Вы-МОЛОДЦЫ!!! Верю,что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще- сейчас Алисоньке хорошо,и это главное! Впервые ребенок не мучается от лечения.
Девочки,вы все герои!!! И детки у вас очень хорошие! И мамочки вы тоже отличные. Не слушайте никого про карму и т.п. Просто -это судьба. И это-жизнь и никто ни в чем не виноват.

Здоровья вам всем!!!
Старый 21-05-2008, 23:17
ответ для Mama Goshi на сообщение "Посмотрите вот эту статью ..."
shoka
Старожил

Профиль shoka

shoka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Goshi Посмотреть сообщение
Посмотрите вот эту статью
http://www.pravmir.ru/article_2953.html
да...умом понимаю....но сердцем.....
ничего на свете не может быть страшнее, чем страдания безвинного ребенка.....
Старый 21-05-2008, 23:34
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Сегодня передали для Алисоньки миро от мощей Александра Свирского из монастыря, еще землю с места явления Святой Троицы...Тоже оттуда...
Книгу с Акафистом и молитвами ...Где описаны чудеса исцеления...

Еще денежку...

Спасибо огромное милой и замечательной семье и особенно, папе, который, как я понимаю, ездил в монастырь Александра Свирского....

(Только поздно вечером поняла, что не помню ника-имени..)
Старый 21-05-2008, 23:47
Мотя
Активный участник

Мотя отсутствует

Сил девочке !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-05-2008, 23:50     #1136
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksana-ne-robsky Посмотреть сообщение
Оля,Оксана хотя бы что-то принимает-я имею в виду валерьянку там или персен?С ней рядом есть кто-то за исключением детей?
Нет, Оксана ничего не принимает. Я привозила ей Новопассит, но она сказала, что пока ей ничего не нужно. Одна из причин, она боится, что успокоится от лекарств, уснет ночью и не услышит, если Алиса проснется и будет ее звать.
Хотя Оксана и так уже вымоталась Позавчера, говорит, лежала рядом с Алисой, и уснула. А Алисочка еще не спала, смотрела мультики. И Оксана проснулась от того, что ей на ушко Алисочка тихо шептала "Мамочка, мамочка".. Говорит, проснулась и смотрю, что уже 4 утра. А уснула она около 1 часа ночи. И не знает, что все эти 3 часа делала Алиса. Но так как она не ходит, видимо лежала рядом, ползала по кровати и смотрела мультики.

Дома утром бывает бабушка и Калина, а днем они уезжают в центр реабилитации и приезжают только вечером. На этой неделе брат был дома три дня. Завтра и послезавтра будет дома только до обеда, потом уйдет на работу. Дедушка у них работает каждый день.
Чаще всего днем с Оксаной бываю я и мой муж.
Всю прошлую неделю у нас работали только два дедушки. Брат был дома с девочками, моя мама - на больничном с моей дочкой. Мой муж катался со мной везде по делам.
Старый 22-05-2008, 00:20
худею
Старожил

худею отсутствует

Оля,вы передайте Оксане,пожалуйста,что все мы здесь молимся и верим,верим,верим...Может быть,ей не сильно от этого легче,но всё же.Каждый день я захожу сюда,и каждый день думаю о маленькой девочке,которая борется и о её маме;и если б можно было поделиться душевными силами...
Старый 22-05-2008, 00:39     #1138
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksana-ne-robsky Посмотреть сообщение
Оля,вы передайте Оксане,пожалуйста,что все мы здесь молимся и верим,верим,верим...Может быть,ей не сильно от этого легче,но всё же.Каждый день я захожу сюда,и каждый день думаю о маленькой девочке,которая борется и о её маме;и если б можно было поделиться душевными силами...
Я каждый день передаю ей Ваши слова поддержки. Часто распечатываю страницы с форума и отвожу ей домой, она читает.
И передает всем огромную благодарность от всего сердца за Вашу поддержку, что думаете и молитесь за Алисочку!
Старый 22-05-2008, 08:45
Katerishka
Элита

Katerishka отсутствует

Вчера была в церкви. Заказала молебны Св.Николаю Чудотворцу и Ксении Петербуржской.
Старый 22-05-2008, 11:58
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Киньте пожалуйста в личку телефон мужа ТанНика. Пойду сегодня класть деньги, и положу и на этот номер. Вы писали, что потом муж отдает вам деньги. Передайте их, пожалуйста, Алисиной семье. Сумма будет не большая, но я так понимаю, сейчас любая помощь нужна. Но больше это даже мне надо: очень переживаю за ребетенка, и тяжело быть просто сторонним наблюдателем.Заранее, спасибо.

Закрыто