Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 20:07     #1
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Девочки, сбылась "мечта идиота" - вчера у мамы забрала кулинарные приблуды 20-летней давности - пельменницу, форму для кексов (и то и другое помните такое и толстого металла было) и вафельницу Довольнаяяяяяя.... Вот уже первые вафли готовлю!
Ася.. завидую.. правда.. я вот маму ругаю.. она всю посуду оставила в квартире когда ее продали... а там были такие шикарные чугунные эмалированные и нет казаны и утятницы.. причем в отличном состоянии. формы для выпечки трех размеров.. а какие сковородки из нержавейки... их по конверсии один из наших металлугрических комбинатов делал.. причем делал на совесть.. с толстым дном, съемной ручкой и прям зеркальной поверхностью.. эх.. мячты...
Старый 21-05-2008, 20:15     #2
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бука..шка Посмотреть сообщение
Ася.. завидую.. правда.. я вот маму ругаю.. она всю посуду оставила в квартире когда ее продали... а там были такие шикарные чугунные эмалированные и нет казаны и утятницы.. причем в отличном состоянии. формы для выпечки трех размеров.. а какие сковородки из нержавейки... их по конверсии один из наших металлугрических комбинатов делал.. причем делал на совесть.. с толстым дном, съемной ручкой и прям зеркальной поверхностью.. эх.. мячты...
Честно признаться я сама любительница все выбрасывать... Правда, в разумных пределах - т.е. посуду (обычную, столовую) выбросила без сожаления. Также выбрасываю то, чем не пользуюсь (синдром однокомнатной квартиры), поэтому наверняка могла бы выкинуть и это в свое время. А сейчас так обрадовалась когда у мамы все это нашлось! Давно искала пельменницу, но того, что надо не могла найти, а уж вафельницу под тонкие вафли тем более!

Да, от утятницы чугунной я бы не отказалась сейчас! И то, о чем ты говоришь - хорошие вещи!