Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 19:31     #1
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а витамины больше никакие не пьешь?
у меня какая-то беда с какао. я всегда была жуткая кофеманка, пила кофе по много чашек в день, причем заварной. врач разрешила пить по 1 чашке в день. чай я как-то не люблю....поэтому у меня началось кофейное голодание))) и я решила заменить его на какао. купила Несквика. короче, у меня от этого Несквика ощущения такие, как, наверное, у нормальных людей от кофе. начинается дикое сердцебиение и слегка кружится голова. так удивительно.... с кем-то такое было?
короче, я страдаю, пью одну несчастную чашку кофе в день, а в остальное время просто воду минеральную.
я сама кофеманка - и чай терпеть не могу - поэтому пью кофе раза 2 в сутки обязательно, без этого - никак... а кроме - только квас или соки... чай - только максимум могу в себя почечный влить.. и токак лекарство..без удовольствя...
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
может тогда проще мне с подругой в ЦПКиО подрулить? если я буду в силах....
а может, мы тогда объединим Мастер-класс и Парк и приедем куда-нибудь в парк около тебя, чтобы недалеко было тебе?
Старый 21-05-2008, 19:39     #2
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я сама кофеманка - и чай терпеть не могу - поэтому пью кофе раза 2 в сутки обязательно, без этого - никак... а кроме - только квас или соки... чай - только максимум могу в себя почечный влить.. и токак лекарство..без удовольствя...

а может, мы тогда объединим Мастер-класс и Парк и приедем куда-нибудь в парк около тебя, чтобы недалеко было тебе?
если недалеко от меня парк, то это Парк победы... но вопрос в том, что моя подруга, которая будет все-все про слинги рассказывать и показывать - она может только в будни, да и мне в выходные никак - это у нас святые семейные дни
так что вообще-то предлагаю, раз почти все в декрете уже будут - и туда и туда... или можно мастер-класс перенести на конец июня, чтоб не частить....
тем более, что если много народу захочет на мастер-класс - я могу и дважды гостей принять
Старый 21-05-2008, 22:16     #3
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
если недалеко от меня парк, то это Парк победы... но вопрос в том, что моя подруга, которая будет все-все про слинги рассказывать и показывать - она может только в будни, да и мне в выходные никак - это у нас святые семейные дни
так что вообще-то предлагаю, раз почти все в декрете уже будут - и туда и туда... или можно мастер-класс перенести на конец июня, чтоб не частить....
тем более, что если много народу захочет на мастер-класс - я могу и дважды гостей принять
А Старое Купчино это где? Я бы тоже про слинг послушала и посмотрела, но я работаю до конца июня, а живу в Купчино. Может действительно после родов можно будет этим заняться, я бы с малышкой подъехала на машине.
А мы имя уже придумали, у нас будет Станислава. Как-то все сразу привыкли, и муж и дочка мой живот Стасей зовут. И даже моя мама не против, у нее ни одной знакомой с таким именем не нашлось. Надеюсь на 3ем УЗИ мне не скажут, что у меня мальчик.
Старый 21-05-2008, 22:20     #4
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А Старое Купчино это где? Я бы тоже про слинг послушала и посмотрела, но я работаю до конца июня, а живу в Купчино. Может действительно после родов можно будет этим заняться, я бы с малышкой подъехала на машине.
А мы имя уже придумали, у нас будет Станислава. Как-то все сразу привыкли, и муж и дочка мой живот Стасей зовут. И даже моя мама не против, у нее ни одной знакомой с таким именем не нашлось. Надеюсь на 3ем УЗИ мне не скажут, что у меня мальчик.
Старое Купчино - это начало Будапештской
вообще я ж и говорю - проще после родов вызвать к себе слингоконсультанта (с несколькими слингами на выбор), который и отконсультирует и даст попробовать как это - без пуза и с живым малышом и на месте все решить -что подходит и какого цвета
ну или встретимся мамками

Стася - какое имя замечательное, мне очень нравится! у меня брать Станислав, но для мальчика это имя не такое красивое
Старый 22-05-2008, 11:03     #5
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Старое Купчино - это начало Будапештской
вообще я ж и говорю - проще после родов вызвать к себе слингоконсультанта (с несколькими слингами на выбор), который и отконсультирует и даст попробовать как это - без пуза и с живым малышом и на месте все решить -что подходит и какого цвета
ну или встретимся мамками

Стася - какое имя замечательное, мне очень нравится! у меня брать Станислав, но для мальчика это имя не такое красивое
А консультанта можно прямо на дом вызвать? Это было бы здорово, а то я боюсь после родов все премудрости про слинги из головы вылетят.
Старый 22-05-2008, 11:13     #6
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
А консультанта можно прямо на дом вызвать? Это было бы здорово, а то я боюсь после родов все премудрости про слинги из головы вылетят.
Вот на этом сайте при покупке слинга, консультация по ношения слинга-бесплатно. У них же можно вызвать консультанта на дом)
http://www.mamaterria.ru/12.html
Старый 22-05-2008, 11:27     #7
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
У меня тоже всегда начинается дикий тонус, когда Алёсю на руки беру. Я прямо вся загибаюсь. А она что-то капризничать начала- раньше на ручки не шла, а теперь только на руках. Я уже вчера не выдержала и наорала на мужа, чтобы он её купал (пообещала иначе утром родить). Ещё тонус, когда с коляской иду... Вообщем, вчера уже пила Гинипрал (хоть и зареклась его не пить)
мне гинепрал все равно не помогает - я его пила с 20 недель и до родов с Платоном - а все равно с тонусом ходила (так что то, что сейчас у меня тонус только стал иногда появляться - считаю заметной приятностью)
пью МагнеБ6, но не знаю - поможет ли....

Цитата:
можно-можно! где-то доставка+консультация входит в стоимость слинга, а где-то стоят отдельно 100-300руб

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
отставить кошмары! держи:
Старый 22-05-2008, 12:47     #8
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вот на этом сайте при покупке слинга, консультация по ношения слинга-бесплатно. У них же можно вызвать консультанта на дом)
http://www.mamaterria.ru/12.html
Спасибо за информацию. Я смотрю там белье еще можно купить для кормления, тоже полезно.