Цитата:
Сообщение от uslon
девочки. Я не претендую на истину в последней инстанции. я рассказала, что мне позвонил отчим, котрого я знаю с 14 лет и сказал по секрету, тк знает, что я жду малыша, что он вчера и сегодня находится там. на ликвидации последствий. А ваше дело верить или не верить. Я предпочту перестраховаться и не гулять ближайшие пару дней и выпить винища. А вы, конечно, вправе не верить... только не надо писать, что это бред. 
|
Я ни в коем разе не сомневаюсь в твоих (ничего, что на ТЫ?) намереньях, понятно, что ты желала нам только лучшего, потому прости если тон показался грубым

, просто я скептически отношусь оглашению правда правительством и СМИ, от них всей правды не услышишь, ато что отчим тебе сказал - верю, им же наверняка так и сказали, независимо от того, что там было. так что без обид, ок?
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Кстати, с завтрашнего дня - я в декрете! Урра!
|
поздравляю!!! отдохнешь теперь
Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик
Девочки, всем доброго здоровья. Примите в свою компанию. Пузожитель обещает появиться в августе, а на форум тока недавно забрела 
|
Добро пожаловать! рассказывай кого ждешь, куда к врачу ходишь и вообще кто ты есть
Цитата:
Сообщение от Lavaca
|
я из обычного детского аспиратора(фотку которого Мила дала), с помощью тонкого шланга, сама такой сделала. тк от той мелкой штуки толку никакого у меня не было, ну не высосать сопельки и все тут. вот и взяла стекланную колобашку из аспиратора, насадила на тонкий шланг и вперед. причем пришло мне это в голову без всяких картинок, просто показалось, что так будет удобнее собственным дыханием отсосать. очень порадовало, что не у одной меня такие мысли, когда увидела такое изобретение в продаже. но картина, когда я верхом на дочери(чтоб зажать руки и ноги) не давала покоя всем родственникам - всем было Катю жалко, хотя все понимали, что я делаю ей лучше