| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  21-05-2008, 21:31 | ответ для Melifaro на сообщение   "На курсы большинство родителей отдает..."#1 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: пр.Солидарности 
				   | Моя тоже уставала, но мы ходили, без этих курсов в нашу школу не поступить. А сами курсы (именно набор знаний, который мы получили) нам были абсолютно не нужны. Я думаю, что если:  1) ваш ребенок хорошо подготовлен в садике 2) посещение курсов не является приоритетом при поступлении, то курсы не нужны. (мое мнение). | 
|  22-05-2008, 17:33 | ответ для Melifaro на сообщение   "На курсы большинство родителей отдает..."#2 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Рыбацкое 
				   | Мой ребенок посещал только садик, в садике давали достаточно расширенные знания, наш логопед сказала, что не нужно еще нагрузку, достаточно садиковсой, так что мы не пошли на курсы и даже при условию, что в нашу школу"типа" берут тольок с курсов, нас взяли так просто | 
|  21-05-2008, 21:49 | ответ для BlondyLili на сообщение  "Подготовительные занятия к школе: ЗА..."#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Васька 
				   | Курсы дали больше нам, родителям, чем детям. Мы поняли что хотим идти именно в эту школу, к этому педагогу. Мы поняли какие у детя проблемы (боялся попроситься выйти в туалет - вдруг не положено )). В плане знаний... ничего для дитя не вредно, что его развивает и подготавливает к будущей жизни! | 
|  21-05-2008, 22:05 | ответ для BlondyLili на сообщение  "Подготовительные занятия к школе: ЗА..."#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2003 Адрес: Пионерка 
				   | И мы за, чтобы узнать школу изнутри. Если школу, учителя знаете (работает кто знакомый в ней или старший учится) и подготовка в саду сильная, может, и не нужно. Но именно как источник информации - очень полезно. Всё-таки собственное впечатление намного вернее отзывов других людей. | 
|  21-05-2008, 23:41 | ответ для BlondyLili на сообщение  "Подготовительные занятия к школе: ЗА..."#5 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Черная-черная Речка 
				   | Мой не ходил на курсы, не жалеем оба. | 
|  21-05-2008, 23:49 | ответ для BlondyLili на сообщение  "Подготовительные занятия к школе: ЗА..."#6 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: ЮЗ 
				   | Мы походили на курсы в две школы. В одной занятия были до Нового Года. В другой после Нвого Года. Выбирали учителя. Если бы не ходили, не было бы никакого представления о педагоге. Зато сейчас очень довольны, что сделали правильный выбор. | 
|  22-05-2008, 00:03 | ответ для BlondyLili на сообщение  "Подготовительные занятия к школе: ЗА..."#7 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2005 
				   | На курсы не зря ходили! - поступили в тот класс, который хотели, - ребенок стал дисциплинирование и научился выдержке, - определили для себя сильные и слабые стороны, - если б пошли без подготовки, то до НГ у нас были бы проблемы с поведением. | 
|  22-05-2008, 01:15 | ответ для BlondyLili на сообщение  "Подготовительные занятия к школе: ЗА..."#8 | 
| Banned Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Василеостровский район. 
				   | ЗА!-  потому  что попадаешь  к  нужному  учителю  автоматически. Ну,  или  понимаешь,  что  учитель  "не  твой" Против!- потому что в садике (говорю про свой) и так хорошая подготовка! | 
|  22-05-2008, 09:51 | ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение   "ЗА!-  потому  что попадаешь  к  нужному..."#9 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2005 Адрес: Тихорецкий проспект 
				   | Цитата: 
 У нас отличная подготовка в саду, педагоги и психологи говорят, что к школе дети готовы морально и интеллектуально. Так что мне критичен именно выбор педагога. | |
|  22-05-2008, 10:01 | ответ для BlondyLili на сообщение  "Подготовительные занятия к школе: ЗА..."#10 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: улица Маленьких генералов 
				   | Я поняла, что курсы - это палка о двух концах, если они не дают гарантии поступления. Вы можете ходить, а потом вам скажут, что ваш ребёнок не подходит/не справиться и т.д. А если ребёнок справится с нагрузкой, то после курсов уже учитель может отказаться от вашего ребёнка и не взять его в свой класс. Через год  я очень плотно подумаю, стоит ли вести дочь на подготовительные курсы. |