Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 16:19     #1
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
спасиб! да точняк я с пузом не залезу на 22 я на 5-то еле-еле
о! стяжка и трещины... запишем...
и просто визуально посмотрите, чтобы стены, полы и потолки были ровные. понятно, что это очень сложно рассмотреть в комнате без отделки, все вокруг серое... но присмотритесь. а то потом ни пол нормальный не постелить, ни обои поклеить. потолок можно будет выровнять только гипсокартоном. зачем вам такие проблемы?
Старый 21-05-2008, 16:27     #2
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
и просто визуально посмотрите, чтобы стены, полы и потолки были ровные. понятно, что это очень сложно рассмотреть в комнате без отделки, все вокруг серое... но присмотритесь. а то потом ни пол нормальный не постелить, ни обои поклеить. потолок можно будет выровнять только гипсокартоном. зачем вам такие проблемы?

Ой, а у нас была засада. Нам сдавали с отделкой
Так это было нечто, шикарные обои.... отличный линолеум.
У меня муж потом ругался, громко и долго, что прежде чем ремонтировать,надо еще время тратить на сдирание того, что строители назвали громко обоями и наклеили на стены. А еще они за какаим-то фигом стены в ванной и туалете краской покрасили. на нее плитка не ложится, тоже пришлось отдирать!!!

Больше всего меня выбесило,когда свекровь удивилась,что мы ремонт затеяли и обои переклеивать собираемся!
Старый 21-05-2008, 16:37     #3
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ой, а у нас была засада. Нам сдавали с отделкой
Так это было нечто, шикарные обои.... отличный линолеум.
У меня муж потом ругался, громко и долго, что прежде чем ремонтировать,надо еще время тратить на сдирание того, что строители назвали громко обоями и наклеили на стены. А еще они за какаим-то фигом стены в ванной и туалете краской покрасили. на нее плитка не ложится, тоже пришлось отдирать!!!

Больше всего меня выбесило,когда свекровь удивилась,что мы ремонт затеяли и обои переклеивать собираемся!
хихи! "красивые" обои были? ну да, ну да, представляю....
а у вас в договоре не было написано, что с отделкой? мы-то сразу отказались от нее. как только приняли квартиру, сразу начали свой ремонт.
Старый 21-05-2008, 16:39     #4
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
хихи! "красивые" обои были? ну да, ну да, представляю....
а у вас в договоре не было написано, что с отделкой? мы-то сразу отказались от нее. как только приняли квартиру, сразу начали свой ремонт.
Мы еще не были женаты, когда муж квартиру покупал. И я в то время жила и работала в Москве, инче бы проконтролировала бы этот вопрос. А муж мой как-то не подумал об этом теперь ругается.

О я снова сегодня за флуддера!