Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 16:12     #1
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Спасибо! уже лучше, в пятницу иду на " контрольное прослушивание"(ну в смысле к доктору).
а Вы долго ждали этого прослушивания? я звонила записаться на беседу с врачем в понедельник и меня записали АЖ на 11 июня!!!! нормально это вообще или нет?
Старый 21-05-2008, 22:18     #2
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а Вы долго ждали этого прослушивания? я звонила записаться на беседу с врачем в понедельник и меня записали АЖ на 11 июня!!!! нормально это вообще или нет?
Вообще я имела ввиду простио поход к терапевту,у меня было воспаление легких, так вот надо прослушать как там сейчас обстоят дела.

А по поводу фотографа, научите меня недалекую, тупицу, как ссылочку давать из контакта, у нее там своя страница можно и познакомиться ,и работы посмотреть.
Старый 21-05-2008, 23:31     #3
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Вообще я имела ввиду простио поход к терапевту,у меня было воспаление легких, так вот надо прослушать как там сейчас обстоят дела.

А по поводу фотографа, научите меня недалекую, тупицу, как ссылочку давать из контакта, у нее там своя страница можно и познакомиться ,и работы посмотреть.
нужно скопировать путь на страничку.
ну там где написано www.vkontakte и тд...
Для того нужно щелкнуть мышкой по строке с адресом, он выделиться. Потом нужно нажать на правую кнопку мыши и выбрать "копировать". В посте на ЛВ в тексте сообщения необходимо жмете на правую кнопку мыши и выбрать" вставить" Ну или на клапиатуре одновременно нажать клавиши "Ctrl " и "V".
надеюсь я правильно поняла о чем вы спрашивали!
Старый 21-05-2008, 23:34     #4
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
нужно скопировать путь на страничку.
ну там где написано www.vkontakte и тд...
Для того нужно щелкнуть мышкой по строке с адресом, он выделиться. Потом нужно нажать на правую кнопку мыши и выбрать "копировать". В посте на ЛВ в тексте сообщения необходимо жмете на правую кнопку мыши и выбрать" вставить" Ну или на клапиатуре одновременно нажать клавиши "Ctrl " и "V".
надеюсь я правильно поняла о чем вы спрашивали!

Я так пробовала, у меня неактивны "копировать"...
Ну еще раз попробую...
Старый 22-05-2008, 09:07     #5
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
меня уже, значит, зациклило на моем визите к врачу и я его для себя называю "прослушивание" =)))

девушки, а кто уже определился с роддомом и врачем! кто-нибудь из вас ждал встречи с этим самым врачем 3 НЕДЕЛИ??? меня пугает это ожидание. почему мне встречу назначили так не скоро? вдруг, когда я приеду на переговоры, уже у врача все контракты будут заключены и меня она в результате не примет..... придется в панике другого искать, которого никто не подобрал.
Старый 22-05-2008, 14:14     #6
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
меня уже, значит, зациклило на моем визите к врачу и я его для себя называю "прослушивание" =)))

девушки, а кто уже определился с роддомом и врачем! кто-нибудь из вас ждал встречи с этим самым врачем 3 НЕДЕЛИ??? меня пугает это ожидание. почему мне встречу назначили так не скоро? вдруг, когда я приеду на переговоры, уже у врача все контракты будут заключены и меня она в результате не примет..... придется в панике другого искать, которого никто не подобрал.
я в 9-ке буду рожать... по правилам выбор врача должен быть на 30 неделе - когад выдают талончик на оплату родов - я этот талончик уже получила во вторник - но врача и акушерку выбрала где-то на 22-24 неделе... и встретилась с ними напрямую - позвонила по мобильным, которые тут же на форуме спрашивала у тех, кто отзывался об этих людях :-)
Старый 22-05-2008, 14:22     #7
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я в 9-ке буду рожать... по правилам выбор врача должен быть на 30 неделе - когад выдают талончик на оплату родов - я этот талончик уже получила во вторник - но врача и акушерку выбрала где-то на 22-24 неделе... и встретилась с ними напрямую - позвонила по мобильным, которые тут же на форуме спрашивала у тех, кто отзывался об этих людях :-)
а оплачивать когда будешь? а то мне менеджер МиД и врач настоятельно рекомендовали после проветривания платить
Старый 22-05-2008, 14:31     #8
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а оплачивать когда будешь? а то мне менеджер МиД и врач настоятельно рекомендовали после проветривания платить
я так и буду - после проветривания - у сменя написано - оплатить до 3.07... укак раз успеваю.. к тому же сейчас и денег нет.... да и зачем раньше времени?...мало ли что за этот месяц случится... вдруг как мама, 7-месячного рожу - тогда это будет другой роддом и за бесплатно (ттт, конечно, но всякое может быть), потом тягомотина с возвращением заплаченных денег... - вот откроются - и заплачу спокойно...
Старый 22-05-2008, 14:44     #9
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я так и буду - после проветривания - у сменя написано - оплатить до 3.07... укак раз успеваю.. к тому же сейчас и денег нет.... да и зачем раньше времени?...мало ли что за этот месяц случится... вдруг как мама, 7-месячного рожу - тогда это будет другой роддом и за бесплатно (ттт, конечно, но всякое может быть), потом тягомотина с возвращением заплаченных денег... - вот откроются - и заплачу спокойно...
ок, а то я все переживаю успею ли заплатить
Старый 22-05-2008, 14:33     #10
Диша
Участник

Диша отсутствует

девченки, всем приветик!

на счет роддома... мне моя гтня сказала, что посоветует акушерку в ближайшем ко мне роддоме.
а посоветует ближе к сроку...
хотя честно говоря мне было бы спокойней уже хоть сейчас познакомиться

а рожать наверное в 15... т.к. мне ехать из область (за токсово) и это ближайший
хотя по отзывам- условия там не ахти...