-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 14:58
ответ для Matilda на сообщение "разожишь по чемодану без..."
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто летит из Хельсинки. Почитала еще раз сайт и позвонила им.
Не так все страшно.
Можно провозить жидкость, но в контейнерах не больше 100 мл. А также детское питание в баночках. Все это должно быть общим объемом не более литра и упаковано в прозрачный пластиковый пакет на молнии. Мне девушка посоветовала купить детский сок в расфасовке по 100 мл, баночки с едой такие же. И взять с собой пустой поильник.Так что проблем быть не должно.
вот спасибо за ценную информацию
Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
разожишь по чемодану без упаковки-нормуль будет А чем тебя не устраивают другие подгузники? у вас аллергия на них? Вообще думаю тебе надо взять 14*2=28 штук - по два в день - на дневной ночной сон, все остальное время нафиг ему на море подгуз? изжарится А потом Толстый еще пачечку привезет
была аллергия, щас не знаю....просто привыкли мы уже к Хаггисам. Я тоже думаю что Егорка будет в основном голышом бегать...

Kitya....ЭврахистО
Старый 21-05-2008, 15:03     #3612
kitya
Элита

kitya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Вы такая шутница
Вы себе представляете что такое детский диатез, когда малыш весь покрываеться коркой с мокнутиями и раздирает себе ручки и ножки до кровищи, и не спит всю ночь, а вертится и чешется....и всего лишь после того как поел...три корочки хлебакакая там самолетная еда...
дай бог Вам такого не знать...и не плакать и молиться каждый день, что бы ЖКт скорее созрел, и малыш пришел в норму...
Ну а если без ужастиков...тут у многих девочек детки аллергики, это вообще бич 21 века
И часто именно на море начинаються улучшения..у большинства и я надеюсь у нас тоже будут...
Пусть чудесная Греция с ее климатом поможет нам с этими болячками справиться!

А на счет время в пути в самолете, конечно...всего три часа, но надо же еще посчитать час на дорогу до аэропорта, полтора часа регистрация ожидание ( влучшем случае) плюс по прилету получение багажа и доставка до места...в сумме сколько будет 7-8 часов? Малыши 1.5- 2 лет...столько не продержаться без еды!
Мы летели рано утром. Накануне ребенок поужинал, как обычно- часов в 9. Потом в самолете попила смесь и заснула. Также напоила ее перед посадкой. Кушали нормально уже на автобусной станции - это где-то в 11 часов по моск.времени. Как видите, от еды до еды прошло больше 12 часов. Смеси выпили максимум 120 мл в самолете. Чувствовали себя нормально, ни на кого от голода не кидались. Нам 1 год и 2 м.!
Старый 21-05-2008, 15:06
ответ для Twilight Angel на сообщение "вот спасибо за ценную..."
kitya
Элита

kitya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Kitya....ЭврахистО
Паракало!
Старый 21-05-2008, 15:11     #3614
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Мы летели рано утром. Накануне ребенок поужинал, как обычно- часов в 9. Потом в самолете попила смесь и заснула. Также напоила ее перед посадкой. Кушали нормально уже на автобусной станции - это где-то в 11 часов по моск.времени. Как видите, от еды до еды прошло больше 12 часов. Смеси выпили максимум 120 мл в самолете. Чувствовали себя нормально, ни на кого от голода не кидались. Нам 1 год и 2 м.!
У нас самолет предполагаеться в 8.30...у нас как раз по режиму с 8- 8.30 завтрак...и второй завтрак в 11-11.30 и попробуй не дать...сын будет требовать пищу....,пока есть не дадут...поэтому плюс минус полчаса час, но в это время его желательно покормить. или сразу купить всем летящим с нами беруши...
У нас оочень хороший аппетит! Голодному лучше на глаза не попадаться
Старый 21-05-2008, 15:41     #3615
oolga
Участник

Профиль oolga

oolga отсутствует

Только что позвонила в Пулково с вопросом о провозе детского питания, сказали что на него ограничения не распространяются. Я настояла, чтобы мне сказали где, в каком документе это намисано и мне ответили----
"ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ПРЕДПОЛЕТНОГО И ПОСЛЕПОЛЕТНОГО ДОСМОТРА" от 27.08.2007!
Старый 21-05-2008, 15:48
ответ для oolga на сообщение "Про питание"
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто летит из Хельсинки. Почитала еще раз сайт и позвонила им.
Не так все страшно.
Можно провозить жидкость, но в контейнерах не больше 100 мл. А также детское питание в баночках. Все это должно быть общим объемом не более литра и упаковано в прозрачный пластиковый пакет на молнии. Мне девушка посоветовала купить детский сок в расфасовке по 100 мл, баночки с едой такие же. И взять с собой пустой поильник.Так что проблем быть не должно.
Цитата:
Сообщение от oolga Посмотреть сообщение
Только что позвонила в Пулково с вопросом о провозе детского питания, сказали что на него ограничения не распространяются. Я настояла, чтобы мне сказали где, в каком документе это намисано и мне ответили----

Слава Богу, всё как в прошлом году!
Старый 21-05-2008, 15:55
Kissa19
Элита

Kissa19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oolga Посмотреть сообщение
так вы спросили про питание в багаже или пронос в самолет?
Старый 21-05-2008, 16:01
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

так везти в багаже Вы можете хоть полный чемодан. А в ручной клади - нифига!
Старый 21-05-2008, 16:10     #3619
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
так везти в багаже Вы можете хоть полный чемодан. А в ручной клади - нифига!
Как раз в ручной клади и не распространяются ограничения на детское питание...

C 27.08.07 в РФ вступают в силу «Правила проведения предполетного и послеполетного досмотров», в соответствии с которыми вводятся дополнительные ограничения по перевозке жидкостей в самолетах. Согласно новым правилам: Все жидкости, гели, аэрозоли, перевозимые в ручной клади, должны находиться в емкостях вместимостью не более 100 мл и помещаться в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л. Каждому пассажиру разрешено провозить один такой пакет. Исключением для данного требования являются медикаменты, специальные диетические продукты, детское питание.
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/y...uids_and_gels/
Старый 21-05-2008, 16:19     #3620
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Как раз в ручной клади и не распространяются ограничения на детское питание...

C 27.08.07 в РФ вступают в силу «Правила проведения предполетного и послеполетного досмотров», в соответствии с которыми вводятся дополнительные ограничения по перевозке жидкостей в самолетах. Согласно новым правилам: Все жидкости, гели, аэрозоли, перевозимые в ручной клади, должны находиться в емкостях вместимостью не более 100 мл и помещаться в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л. Каждому пассажиру разрешено провозить один такой пакет. Исключением для данного требования являются медикаменты, специальные диетические продукты, детское питание.
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/y...uids_and_gels/

Спасибо большое а то тут скоро до дойдет..
Катя (Саеночка)
вообще не понимаю как можно незнакомым мамочкам советовать сколько их ребенок должен пить и что есть в 1 - 1,5
или то что я даже голодная не буду есть суши означает что я не голодная? (это я про воду которую не пьют, если что )