| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катенок на сообщение "для взрослых 6 капель на стакан..."
|
|
Ветеран
|
Вот и мы успели пару часиков погулять
,прежде чем муж позвонил и сказал "быстро домой"![]() Я взяла ненагулявшегося ребенка,который отчаянно пытался прихватить с собой лощадку-качалку,которая вкопана в землю.Потом мы прихватили с собой нашу подружку с мамой и побежали домой ,посетив по пути аптеку. Пока я была в аптеке,к маме нашей подружки подошла женщина и шепотом посоветовала не гулять сегодня Пришли мы домой,ребенка успела только умыть и раздеть.Потом она полезла в кроватку и уснула почти мгновенно,угуляла я ее все таки А я пытаюсь ударить по бутылочке с йодом ,но пока не очень хорошо получается.А в аптеку мы заходили не за йодом,а за памперсами.У нас в прошлую среду закончилась очередная упаковка,а новую так и не купили.Вот уже неделю без памперсов ![]() ![]() ![]() Правда один раз описались на прогулке. Решила все таки купить пару шт. памперсов,вдруг далеко от дома захотим погулять. Вот думаю получится у нас перейти на беспамперсное существование или это только период и к чудо-трусикам мы вернемся? Еще бы нам от соски отучиться и совсем замечательно будет![]() |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006...Солнышко, тепло,..."
|
|
Наш человек
|
Я просто в шоке хожу. В новостях никакого опровержения слухам!!! Почему молчат, если это утка???????
Весь город уже в панике А вокруг тишина ![]() |
|
|
ответ для Сказочная на сообщение "Я просто в шоке хожу. В новостях..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нашла читайте http://news.**********/yandsearch?cl4...country=Russia |
|
|
|
|
|
Элита
|
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=192864
а я здесь слежу за событиями... весело с ними хотя это грустно... мы счас 3 часа гуляли...блин я уже думаю, может хоть радиация нам выздороветь поможет... у нас опять заложен нос и кашель... НО я думаю, что это аллергия на лилии... мне муж подарил...и СРАЗУ после этого у нас нова нос и кашель... вот... ищу кому сплавить... в доме у нас... записались к аллергологу... через неделю |
|
|
ответ для MissNatalia на сообщение "http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А если серьезно,то не нравятся мне очень эти слухи. ![]() |
|
|
|
ответ для ladydi на сообщение "Мне про хомячка особенно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ир, а толку плакать то? всё равно если что то и было... ну не эвакуируешься же ты...
и йод не поможет.... http://www.medportal.ru/encyclopaedi...ology/Tireo/7/ остаётся только надеяться на лучшее... и наивно верить, что это утка... |
|
|
ответ для MissNatalia на сообщение "Ир, а толку плакать то? всё равно если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно йод уже не поможет, но так хоть немного успокоить нервишки ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Успокоить нервишки...далеко не йод надо пить...
Иди меряй... а то по слухам уже: "моему другу позвонил друг друга: в Пскове десантуру на борта погрузили. вылет в сторону Питер..." народ морит... ![]() |
|
|
ответ для MissNatalia на сообщение "Успокоить нервишки...далеко не йод надо..."
|
|
Наш человек
|
|