Кто слышал про радиовыброс в Сосновом Бору? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 14:17     #1
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Только вчера на ЛВ слухи читала, сегодня подруга позвонила.... Никак понять не могу, почему выброс был сегодня утром, если тут уже вчера тема была открыта?

Еще непонятно...если говорили, что вчера уже пострадавших где-то принимали, то это же какой выброс был? Чтобы сразу пострадавшие?
Старый 21-05-2008, 14:21     #2
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Только вчера на ЛВ слухи читала, сегодня подруга позвонила.... Никак понять не могу, почему выброс был сегодня утром, если тут уже вчера тема была открыта?

Еще непонятно...если говорили, что вчера уже пострадавших где-то принимали, то это же какой выброс был? Чтобы сразу пострадавшие?

радиация сразу мгновенно такой эффект не дает , это я вспомнаю наши уроки по ОБЖ
даже в чернобыле при огромной концентрации радиации, пожарники и спасатели все это дело тушили.... устраняли.. а только потом становилось плохо...
Старый 21-05-2008, 14:26     #3
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
радиация сразу мгновенно такой эффект не дает , это я вспомнаю наши уроки по ОБЖ
даже в чернобыле при огромной концентрации радиации, пожарники и спасатели все это дело тушили.... устраняли.. а только потом становилось плохо...
Вот и я о том же... ОБЖ у меня не было, конечно, но вроде и действительно прямо сразу не проявляется...
Старый 21-05-2008, 14:28     #4
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

Как интересно, кто говорит учения, а кто-то что авария все-же была, но но не большая, и это не опасно... Как-то не понятненько...
Старый 21-05-2008, 14:36     #5
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
смотря какая концентрация

Закрыто