| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "С трешечкой:flower::flower::flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Что???????????????????:001::001::001::00..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
, надо чтобы у дитя всегда была где-нить на изнанке одежды прикреплена булавка, да и маме не помешает. Лично я считаю, что во время беременности меня только булавка и спасала, потому что на работе у нас народ уж больно глазливый![]() Цитата:
![]() Поздравляем!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Вот и я прыгала только с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нет их в аптеке нашей, буду с тарелочкой экспериментировать. Только уж больно утром неохота... |
|
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем доброго утра!Только,что сообщили..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Блин че ж мне раньше не сказали, я же тащусь от него. А когда капусту то мона. Я вот рыбы накушалась, мы цветем. Цитата:
мы вот тоже телек любим, вернее комп, люстру, потолок, зеркало и единственные детские предметы - шарики. Цитата:
Поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Че? Какой выброс? |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
Всех у кого сегодня даты поздравляю!
Кому нужны кулачки держите @@@@@@@@@@@@![]() |
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всех у кого сегодня даты..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет
мы были загородом, погода отвратительнаяушла читать все, что вы за это время написали ![]() |
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всех у кого сегодня даты..."
|
|||
|
Наш человек
|
[quote=Alinchik;13200830]Администрация МО "Сосновоборский городской округ" опровергает слухи, встревожившие сегодня жителей Петербурга и Ленобласти, о том, что на Ленинградской атомной станции якобы произошел выброс радиации, в связи с чем в Сосновом Бору готовится эвакуация. Глава сосновоборской администрации сообщил, что органам внутренних дел поручено установить источник заведомо ложной информации и предъявить иск тем, кто спровоцировал обман людей.
Цитата:
Все остальное может расцвести на личике. А у нас в памперс подложенный все ушло. Цитата:
Цитата:
А и правильно, нечего деньги тратить. Хоть он и копейки стоит. |
|||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "[quote=Alinchik;13200830]Администрация..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
[quote=Юличка;13201916 Из того что ты перечислила к аллергенам не относится тока рис, индейка и макароны. Все остальное может расцвести на личике. А у нас на рыбу аллергия. А и правильно, нечего деньги тратить. Хоть он и копейки стоит.[/quote] А что есть тогда???? Может кто-нибудь расписать свою диету - что на завтрак, обед, ужин и перекусы??? ) |
|
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем доброго утра!Только,что сообщили..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Поздравлялки с трешечкой!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "у нас у био-папы на рубу аллергия,..."
|
|
Птица-Говорун
|
про Сосновый Бор - ничего из ряда вон выходящего там не было, ну по крайней мере по той информации, что я нашла и узнала от людей, живущих в СБ. Теперь про аллергию Естественно, это всё индивидуально, но есть всё же низко аллергенные продукты (кто-то может реагировать и на них, бывает) Курица и рыба - сильные аллергены, особенно рыба, так что реакция на рыбу не очень удивительна (из рыб белая рыбка типа трески самая менее аллергенная, но сильный аллерген всё равно). В идеале в моей диете есть для завтрака - каши (но я их ненавижу, поэтому ем редко), манку нежелательно, с овсянкой осторожнее, бывает аллергия, кукуруза может быть сильным аллергеном, греча тоже у некоторых даёт реакции - хлопья с молоком или лучше (так как молоко тоже может дать высыпания) кефиром или йогуртом без добавок! - сыр, булка, слив. масло, чай, цикорий, печенье Мария, если прокатывает ![]() для обеда - супы кроме куриного, рыбного, грибного, горохового и тех, которые вызывают реакцию у детки, я, например, ем борщ, щи спокойно - овощи (делаю в мультиварке) брокколи, цветная, морковь, чуть картошки, но я вообще картошку не люблю), шпинат (может жать аллергию) - мясо индейка, кролик, говядина (если нет реакции), для свинины ещё маловато ферментов вечером - овощи или творожки без добавок, макароны, пеку частенько из слоёных заморозок без начинки, очень вкусно и никаких реакций (круассаны, турноверы, конвертики) ну вот примерно так ![]() яиц ем немного, пью сок фрутоняня яблоко, яблоко-груша, яблоко-персик Кстати, после 3 месяцев ферментативная система детки развивается, поэтому маме можно потихоньку пробовать огурчик, помидорчик в свежем виде, другие овощи в свежем и тушёном по капельке, зелень нежелательно, если совсем хочется, можно немножко укроп. |