Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 11:36     #2801
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Девочки, никто не знает как узнать какая больница дежурная?
В какой больнице сильная гинекология? и есть ли шанс уговорить скорую привезти в нужную больницу?
У меня скорая деньги не брала. Может я давать не умею?
Приходит на ум только платная скорая. Можно туда позвонить и уточнить, повезут ли куда попросишь.

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
ну вы девочки даете!!! Только я подумала, что ЦН это то что мне надо! А у вас такие мысли......
нет в жизни совершенства....
Я доверяю ЦН, несмотря на отсутствие совершенства

Ну и потом многие из тех, кто переросли ЦН и не хотят больше туда ходить, уже много от ЦН получили, я считаю.
А Нестеров разве специалист по невынашиванию?
Старый 21-05-2008, 11:50     #2802
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Видимо, банальная усталость от ожидания + бытовуха (с вылпатой денег на работе тянут, старший с ума сходит - каникул никак не дождется, мелкий в печень и желудок дерется - тошнит постоянно, с жильем вопрос тянется и не известно когда решится и т.д.)
Держись! Сил и терпения тебе,твоей печени и желудку! Все будет хорошо!
Старый 21-05-2008, 11:54     #2803
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Девочки, подскажи. пожалуйста. завтра еду в ЦН сдавать порцию анализов. я так поняла. что это кровь на скрытые инфекции и мазок, что с собой брать? Банальные: простынку, перчатки и бахилы? или что-то ещё надо?И большие ли там очереди? ( отпросилась с работы)
Старый 21-05-2008, 11:55     #2804
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

И я , и моя свекровь в 2-ку по направлению из ЖК попадали и по договоренности заведующих ЖК и их геникологии, знакомые, правда не мои, но вот я заметила, что там всегда есть платные места, но они их не любят предлагать, мою соседку завернули, а потом она узнала что есть платные места и стала настоятельно просить, они согласились, а было 2 пустых палаты то 2 человека... Про палату вип ( за 5 тыщ) говорят мол Вы, что,Вам не надо)))
А бесплатно у них всегда переполнено.
Старый 21-05-2008, 11:56     #2805
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Девочки, подскажи. пожалуйста. завтра еду в ЦН сдавать порцию анализов. я так поняла. что это кровь на скрытые инфекции и мазок, что с собой брать? Банальные: простынку, перчатки и бахилы? или что-то ещё надо?И большие ли там очереди? ( отпросилась с работы)
Да все вроде, а очереди большие если рано идти, а если под окончание приема, то и очереди может не быть
Старый 21-05-2008, 12:02     #2806
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Всем доброе утро!
Девочки, у меня вопрос! У меня на руках направление в 30 ж/к на сдачу коуголограммы и ВАТА. Какие мои дальнейшие действия? Что нужно сделать чтобы там сдать кровь?

Еще вопросик, интерфероновый статус, бак посев и на инфекции - можно сдавать в любой день цикла?
Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
?
Приходит на ум только платная скорая. Можно туда позвонить и уточнить, повезут ли куда попросишь.
?
ой, платная скорая это очень дорого! Подруга как то маме вызывала больше 4-х тысяч отдала и это было больше года назад!
Старый 21-05-2008, 12:04     #2807
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Да все вроде, а очереди большие если рано идти, а если под окончание приема, то и очереди может не быть
Спасибо огромное!
Старый 21-05-2008, 12:05     #2808
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
Еще вопросик, интерфероновый статус, бак посев и на инфекции - можно сдавать в любой день цикла?
Да, мне сказали, что в любой. Я тоже завтра иду.
Старый 21-05-2008, 12:05     #2809
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
Девочки, у меня вопрос! У меня на руках направление в 30 ж/к на сдачу коуголограммы и ВАТА. Какие мои дальнейшие действия? Что нужно сделать чтобы там сдать кровь?

ой, платная скорая это очень дорого! Подруга как то маме вызывала больше 4-х тысяч отдала и это было больше года назад!
Я сдавала эти анализы в НИИ гематологии, перед этим уточняла, надо ли завтракать или натощак...лучше, наверное, им позвонить и уточнить, записаться возможно на сдачу.
Старый 21-05-2008, 12:19
ответ для Zakuraeva на сообщение "Я сдавала эти анализы в НИИ..."
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Да, мне сказали, что в любой. Я тоже завтра иду.
Интерфероновый сдается в середине цикла, п.ч. в районе месячных иммунитет снижается.

ну иногда про деньги не думаешь, важнее попасть туда, куда надо.