Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 09:19     #2501
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Доброе утро!
Неужели наконец-то потеплеет?!

Помогите разобраться.
Я вот купила в закупке V-baby комбезик, уж очень он мне понравился.
А теперь пытаюсь понять на какую он погоду/температуру воздуха?
Понимаю,что это не земний комбезик, скорее осеений...
Кобезик вот такой: http://kidsfashion.ru/item381.html
Старый 21-05-2008, 09:23     #2502
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
+1.. у меня та же фигня - ушла с работы неделю назад - а кажется, что уже так хорошо отдохнула... у емня тоже работа сплошной нервяк, при том, что я начальник отдела... поэтому возвращаться не хочу минимум года 2.. хочу просто жить в свое удовольствие и в удовольствие сына...
да и сейчас - столько дел - курсы, покупки, встречи с друзьями, походы на культурные мероприятия - я так счастлива, что могу тепреь делать то, что не могла делать, когда работала!
просто из-за того, что приходила домой - и падала пластом от физической и моральной усталости.. а сейчас как крылья развернулись... КАК ХОРОШО НЕ РАБОТАТЬ!
о да!!!! я тоже такой кайф испытываю от отдыха. у меня как-то так сложилось, что я начала работать рано (в 18), сразу пошла учиться на вечернее, потом сменила работу без отпуска, потом еще раз сменила без отпуска и как-то 11 лет работала как савраска.... не представляла, что можно отдыхать больше чем 2 недели в году)))) А теперь у меня куча планов и дел, которые я хочу обязательно сделать. одна из мечт - поехать за город в какой-нибудь парк с книжечкой и собачкой, сесть на лавочку, греть пузико на солнышке, читать интересную книжку и пусть песик вокруг прыгает..... эх! сегодня же и воплощу! вроде бы тепло и солнечно будет
Старый 21-05-2008, 09:28     #2503
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброе утро!!! Сегодня солнышко появилось
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Т.е завтра - последний день? Проставляться будешь на работе?
Для меня это больной вопрос
И меня этот вопрос волнует. Только вот я что решила, я же ухожу вроде бы как на больничный, а за больничный не проставляются, но с другой стороны.... В общем куплю 2 тортика проставлюсь в своем отделе
А еще я вчера ехала с работы, и меня одолела грусть, не представляю, что будет через пару дней, когда я пойду в декрет... А с другой стороны я очень жду декрета Вот так!!!
Старый 21-05-2008, 09:32     #2504
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
+1.. у меня та же фигня - ушла с работы неделю назад - а кажется, что уже так хорошо отдохнула... у емня тоже работа сплошной нервяк, при том, что я начальник отдела... поэтому возвращаться не хочу минимум года 2.. хочу просто жить в свое удовольствие и в удовольствие сына...
да и сейчас - столько дел - курсы, покупки, встречи с друзьями, походы на культурные мероприятия - я так счастлива, что могу тепреь делать то, что не могла делать, когда работала!
просто из-за того, что приходила домой - и падала пластом от физической и моральной усталости.. а сейчас как крылья развернулись... КАК ХОРОШО НЕ РАБОТАТЬ!
Ух, как прочитала - прям настроение поднялось. Мне осталось в общей сложности 5 дней работать. Чуть ли не часы считаю уже. А ты так позитивно написала

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Сегодня солнышко появилось

И меня этот вопрос волнует. Только вот я что решила, я же ухожу вроде бы как на больничный, а за больничный не проставляются, но с другой стороны.... В общем куплю 2 тортика проставлюсь в своем отделе
А еще я вчера ехала с работы, и меня одолела грусть, не представляю, что будет через пару дней, когда я пойду в декрет... А с другой стороны я очень жду декрета Вот так!!!
Откуда грусть? по какому поводу? По поводу расставания с работой что ли?
Старый 21-05-2008, 09:56     #2505
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро всем!!!

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Помогите разобраться.
у меня, то естьу Платона такой комбез был! носили его с +10 (это если на один слип и носочки) до -10 (но это если с поддевой или если в машину)... в общем, с нашей зимой - носили его почти всю зиму комбез отличный! я покупала его и еще один, которого уже нет в каталоге... вообще v-beby обожаю... вот с последней закупки опять ворох одежды висит (а как мне нравится, что вся одежда на вешалках!)
Старый 21-05-2008, 10:10     #2506
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

у меня, то естьу Платона такой комбез был! носили его с +10 (это если на один слип и носочки) до -10 (но это если с поддевой или если в машину)... в общем, с нашей зимой - носили его почти всю зиму комбез отличный! я покупала его и еще один, которого уже нет в каталоге... вообще v-beby обожаю... вот с последней закупки опять ворох одежды висит (а как мне нравится, что вся одежда на вешалках!)
Ух ты, неужели он прямо такой тепленький?!
v-beby я купила на пробу. очень понравилось качество и порядок заказа/получения. надеюсь Оля в сентябре приедет с дачи и можно будет еще чего-нибудь заказать полезного.
А реально сколько нужно комбезиков малышенку? Вот я подумываю купить еще один потоньше, на тоненьком синтепоне стоит или нет?
Старый 21-05-2008, 10:11     #2507
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем доброго утра!! вроде и правда лето наступает!)
Цитата:
Доброе утро!
Неужели наконец-то потеплеет?!

Помогите разобраться.
я свою одевала примерно в +10 в комбез похожий (точно такой же утеплитель по толщине)

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
я иногда тоже тупить начала,меня родители теперь боятся одну отпускать куда-либо...а то я то под машину чуть не попаду,то врежусь во что-нибудь,то ногу подверну....
мне муж тож говорит , что беременный мозг очень часто мне изменяет. хотя я в таком состоянии уже почти 3 года, тк то беременна, то кормящая мамаша(а это тоже еще тот диагноз, то опять беременна

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, общалась тут в топе двойняшек, и оказалось есть девушка (у нее тоже 2 мальчика, срок у нас отличается в неделю), которая живет прямо в соседнем доме. Вот бывает же такое ... Вместе гулять будем, так живо картина представилась 2 мамашки с двойняшными колясками ...
Класс! я когда вижу коляску с двойняшками, думаю вот родителям- то подвезло.

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Ну не знаю так получилось после секса я обычно внутри мою тож, а привычка она такая штука, что и без секса тож мою)))) и вот наткнулась на такое вот
ну мне думается, что просто ткани под действием беременных гормонов становятся мягче, а уж тем более в том месте, которому придется растянутся на 10 см.
Старый 21-05-2008, 10:14     #2508
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!! вроде и правда лето наступает!)

я свою одевала примерно в +10 в комбез похожий (точно такой же утеплитель по толщине)

.
А реально сколько нужно комбезиков малышенку? Вот я подумываю купить еще один потоньше, на тоненьком синтепоне стоит или нет?
Старый 21-05-2008, 10:16     #2509
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Ух ты, неужели он прямо такой тепленький?!
v-beby я купила на пробу. очень понравилось качество и порядок заказа/получения. надеюсь Оля в сентябре приедет с дачи и можно будет еще чего-нибудь заказать полезного.
Качество действительно оч хорошее, только нам комбезика хватило на весну и осень, покупала марк 12 мес, носили в 10 мес и в 1,3 года. тк у меня доча малявка.я свою после этого комбеза уже одевала в кофточки, а вот более теплый пригодился бы(там где толщина синтепона 300 гр/м), его мы носим сейчас от 0 до 10
Старый 21-05-2008, 10:19     #2510
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Я вчера была на УЗИ, тк врач наговорила мне страшилок, что детка мучается, вот и решила сходить и сделать. в обчем у нас все хорошо, доплер сделали. Риточка моя весит 1040гр, лежала куксилась что-то, ротик открывала, фоток наделали мне аж 4 шт, опять лежала в тазовом, надеюсь перевернется скоро обратно, ато она только и знай кувыркается.