| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "В начале наших отношений с мужем так и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вот так мы объяснились. и уже живем 10 лет вместе, периоды есть очень даже ой-ой-ой, а периодами так устаем, что падаем.. и ничего не хочется.. а потом опять как "запой".. ИМХО, именно это и есть норма. |
|
|
|
ответ для Виталий на сообщение "Мечта нимфоманки..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Да щаз... Я, знаете ли, предпочитаю живой и теплый
![]() |
|
|
ответ для каратистка на сообщение "Не хочу мужа. Что делать?"
|
|
Элита
|
посмеялась от души..... единственный выход - обмен...... Автор топика явно в нес разнообоазие.... обычно тут жаловались на то что мужики не хотят... не могут.. или ни худой конец би.... или голубые.... воистину барышни.... на вас не угодишь.....
|
|
|
ответ для Severina на сообщение "посмеялась от души..... единственный..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "В начале наших отношений с мужем так и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Дальше все спокойней...у некоторых сходит на нет ![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Дык, это в начале отношений :) Дальше..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всего не читал, сорри, мужа необходимо научить и обучить в первую очередь доставлять Вам удовольствие, это вопрос воспитания, и .... дрессировки. Давите на это, вот когда Вы буите получать по 3 оргазма в день, а ему буит мало - поговорим
![]() |
|
|
ответ для Dim_812 на сообщение "Всего не читал, сорри, мужа необходимо..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Вопрос немного не по теме: А если после рождения ребёнка не хочется секса? Что делать?
|
|
|
|
|
Участник
|
Как много написали, даже не ожидала. Муж мне доставляет удовольстве, дрессровать не надо. Но действительно, когда приползаешь с работы, да по дому дел не в проворот, да муж приходит с работы в лучшем случае в 12 ночи, когда глаза слипаются так, что никакой кофе не поможет - секса не хочется совсем... А из-за того, что секса нет, как ему хочется, ругаться стал ужасно. Я пыталась идти ему на встречу, однажды так достал, что некрасиво себя повела: легла бревном и делай, что хочешь. Но просто на тот момент другого выхода не видела, сил не было. Просто из-за этих скандалов никакого секса не хочется. Раньше после ссор любила мириться в постел, а теперь кроме злобы никаких чувств нет.... Завтра куплю Виардо (таблетки), буду пить, вдруг поможет.
|