РОНО Невского района, новости для идущих в сад... - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 15:41
ответ для Т@нЮшик на сообщение "На 1 09 08 ?.. Или на 2009 год?...:016:"
Ягринка
Мега-элита

Ягринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
На 1 09 08 ?..
Или на 2009 год?...
Простите. ошиблась....На учебный год с 1сентября 2009 запись с 18 сентября 2008года , кто еще не зарегистрирован, то в октябре 2008 года.
Старый 20-05-2008, 16:01     #952
lisken
Ветеран

lisken отсутствует

Теперь я ничего не понимаю - мне надо в садик с 2009 года , я еще не регистрировалась - дак почему же я должна приходить в октябре, когда многие (кто УЖЕ итак зарегистрированы) придут в сентябре 18.09.2008? Где логика? Естественно, я тоже приду 18 сентября. Ягринка, а сейчас то вообще регистрируют просто так без номера сада или нет?
Старый 20-05-2008, 16:27     #953
Т@нЮшик
Ветеран

Т@нЮшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ягринка Посмотреть сообщение
Простите. ошиблась....На учебный год с 1сентября 2009 запись с 18 сентября 2008года , кто еще не зарегистрирован, то в октябре 2008 года.
Что значит не зарегистрирована?
Где и куда регистрируют???
Старый 20-05-2008, 17:49     #954
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
Что значит не зарегистрирована?
Где и куда регистрируют???
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К ВОПРОСУ?????????
ЧТО ЕЩЕ ЗА РЕГЕСТРАЦИЯ???????????????????????
Старый 20-05-2008, 22:49     #955
оксана-iva
Участник

Профиль оксана-iva

оксана-iva отсутствует

Я пыталась подать документы на 2009г, но тётечка меня прсто выгнала, сказав, чтобы пришли в октябре. Какая ещё появилась регистрация?
Старый 20-05-2008, 23:18     #956
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К ВОПРОСУ?????????
ЧТО ЕЩЕ ЗА РЕГЕСТРАЦИЯ???????????????????????
присоединяюсь....что за новая фигня?????????
была весной в РОНО,просто сказали приходить в сентябре 2008 и все...про регистрацию не слова...
Старый 20-05-2008, 23:35     #957
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Была в РОНО в начале марта (точно не помню какого числа, вроде после 8) Записалась. Вчера вот позвонили сначала из РОНО, на тему "а в в сад попали, а вы к нам приходили(стесняюсь спросить, а откуда тогда у вас заявление на имя начальника (вроде?)), а в какой сад записывались? и т.д. в итоге сказали ждите звонка"... буквально часа через 2 позвонила зав. 62 садом(мы туда записывались) опять те же вопросы, +вопрос имею ли я льготы (ответила, что да - одинокая мать) потом она сказала-да,да,да у меня так и записано. Приходите завтра.(т.е. уже сегодня).
Пришла я к ней сегодня. Дали список что надо в сад и сказали, что все это надо в теч. недели, на что я ответила, что это никак не возможно,т.к. ребенок сейчас не в городе, без него я врачей пройти не могу. А забрать мне ее никак не получается, потому что защита диплома вот-вот... Ребенок в городе будет после 06.06.
Заведующая спросила, а где я была когда было собрание, кот. состоялось 22 апреля. Я говорю: "Так а кто мне позвонил и сообщил, я сама вам регулярно звонила и мне отвечали, что мы в списках не значимся"... Она - ну ладно, собирайте все и приносите...
Старый 21-05-2008, 02:25     #958
juliksa
Элита

juliksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LyNata~ Посмотреть сообщение
Была в РОНО в начале марта (точно не помню какого числа, вроде после 8) Записалась. Вчера вот позвонили сначала из РОНО, на тему "а в в сад попали, а вы к нам приходили(стесняюсь спросить, а откуда тогда у вас заявление на имя начальника (вроде?)), а в какой сад записывались? и т.д. в итоге сказали ждите звонка"... буквально часа через 2 позвонила зав. 62 садом(мы туда записывались) опять те же вопросы, +вопрос имею ли я льготы (ответила, что да - одинокая мать) потом она сказала-да,да,да у меня так и записано. Приходите завтра.(т.е. уже сегодня).
Пришла я к ней сегодня. Дали список что надо в сад и сказали, что все это надо в теч. недели, на что я ответила, что это никак не возможно,т.к. ребенок сейчас не в городе, без него я врачей пройти не могу. А забрать мне ее никак не получается, потому что защита диплома вот-вот... Ребенок в городе будет после 06.06.
Заведующая спросила, а где я была когда было собрание, кот. состоялось 22 апреля. Я говорю: "Так а кто мне позвонил и сообщил, я сама вам регулярно звонила и мне отвечали, что мы в списках не значимся"... Она - ну ладно, собирайте все и приносите...

А я думала, что у нас уже все желающие попасть в этом году в сад оформили медицинскую карту на ребенка.

Деушки АУУУ!! Когда шла битва за место под солнцем в д/с еще в марте-апреле, у меня все заведующие закрывали дверь под носом и говрили что у нас уже все кто принят сдали все документы, а главное МЕДКАРТУ!! а из проверенных источников знаю, что чтобы попасть в хороший сад, родители эту карту оформляют еще до НГ или сразу же после Я тоже так сначала хотела сделать перед НГ, но медсестра мне наплела что то вроде того, что сразу же после НГ придется снова всех врачей проходить (тк даты приема специалистами будут прошлогодними), оно вам типа надо по два раза в очереди сидеть, а я и повелась, а это все не так, потому что детей перед садом еще раз осматривают в конце лета специалисты в садике.
Так что делайте документы заранее и приходите в сад уже со всеми готовыми документами

LyNata~ ну вы даете, это вам еще повезло, а если бы ВАс таких было двое, кто то еще с такими же льготами и готовыми документами и ВЫ с льготами но без документов, а место в саду одно. Думаю что выбор заведующей очевиден.
Старый 21-05-2008, 02:52     #959
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Так записывалась я в РОНО, а не в саду. В саду закрыли дверь и без вопросов о карте. Вообще без вопросов послали в РОНО.
Т.к. поподание было под вопросом, смысл мне таскать ребенка по врачам, чтоб потом эту карту положить на полку? Да и большинству моих знакомых из других районов сказали карты нести в АВГУСТЕ! Не думала, что у нас (в смысле в районе) и с этим проблемы.

И, как я поняла на форуме, я не одинока в отсутствии карты

ОФФ А каких врачей вы проходили? Педиатр, лор, невропатолог, окулист, хирург/ортопед (у нас это один дядечка), стоматолог + кал, моча, кровь, энтеробиоз? Или еще кто-то. К чему готовиться морально и физически
Старый 21-05-2008, 09:20     #960
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

во.. а я со льготой записалась в феврале.. и ни привета, ни ответа
во вторник уже ругаться пойду... блин