| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
|
|
Активный участник
|
Девочки можно немножко поругаться? Я одна так не люблю ортопеда в детской поликлиннике?
Это ужас. Обычно стараюсь не реагировать, забиваю и все, но тут она меня ... Ребенок во время приема орал, хотя обычно с врачами все проходит спокойно, это ладно, но под занавес, когда осмотр закончился, на вопрос сестры, что писать был ответ: Пока здрова! Цитата дословная. Ну, не понимаю я как так можно. Не понимаю. Либо мне везло на врачей, хотя встречались разные, но чтоб такого. Извините, что порчу позитивный топ. Может она только со мной так, а с остальными нормальная. И это притом что как я понимаю другого детского ортопеда в Кронштадте найти трудно. |
|
|
ответ для Indra на сообщение "Девочки можно немножко поругаться? Я..."
|
|
Старожил
|
не расстраивайтесь,она мою подругу заставила пол мыть,когда у неё сынуля сделал случайно лужицу.
а медсестра поганка-вообще не на своём месте находится,у неё самой,наверно,проблемы со здоровьем... и не только.НО! Как специалист - наша ортопедичка - находка.Только вы в следующий раз делайте лицо понаглее и всё.Проверено. |
|
|
|
|
Элита
|
Ортопедша не сахар, но терпимо. Успокаивает, что некоторые ее считают хорошим специалистом. Мой классовый враг - невролог. Вот уж точно - на прием как на каторгу.
![]() |
|
|
ответ для glammm на сообщение "Ортопедша не сахар, но терпимо...."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А, вообще, к нашим специалистам стоит ходить только для галочки и если они вдруг что-то углядят (ТТТ), то тогда уже надо обращаться в нормальные клиники к хорошим спецам (ИМХО, конечно)Наташа (Натиль), я помню, просто мужа еще дома нет, это больше его друг, он и спросит ![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
sarafina, так прям к неврологине из поликлиники можно платно прийти? Так а как это?...
Мне ж неудобно у нее спросить, если что.... И вообще, неужели эта суровая, неулыбчивая женщина вас любит? Вот что деньга с человеком делает!![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Невролог и наш враг
, точно что как на каторгу. Хотя ее тоже считают очень хорошим специалистом, но я от нее постоянно с какими - то притензиями ухожу, как понаставит диагнозы, хоть стой, хоть падай . Специально ездила на консультацию к профессору, все ее диагнозы он у нас снял, сказал, что только незначительный тонус есть. Она после этого к нам не придиралась еще![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
glammm
у меня подружка просто к ней напрямую подходила и спрашивала, примет ли она их платно , та не разу не отказывалась ![]() |
|
|
ответ для glammm на сообщение "sarafina, так прям к неврологине из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Натиль, у меня те же претензии к ней. Правда, в последний раз сквозь зубы сказала, что у нас все в порядке, но в вашем возрасте тоже пыталась что-то изыскать. Так что подождите, скоро у нее пропадет интерес))))
Кстати, у вас круглая дата сегодня? Поздравляю милую Дашеньку! Пусть растет умной, красивой, и главное - здоровой! И мамочку поздравляю - доченька растет!)))) |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Да я просто захожу и говорю, что можно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
АБАЛДЕТЬ!!! ![]() ![]() ![]() как деньги меняют человека |
|