Кронштадт!!! - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 23:19
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
Indra
Активный участник

Indra отсутствует

Девочки можно немножко поругаться? Я одна так не люблю ортопеда в детской поликлиннике?
Это ужас. Обычно стараюсь не реагировать, забиваю и все, но тут она меня ... Ребенок во время приема орал, хотя обычно с врачами все проходит спокойно, это ладно, но под занавес, когда осмотр закончился, на вопрос сестры, что писать был ответ: Пока здрова! Цитата дословная. Ну, не понимаю я как так можно. Не понимаю. Либо мне везло на врачей, хотя встречались разные, но чтоб такого.
Извините, что порчу позитивный топ. Может она только со мной так, а с остальными нормальная. И это притом что как я понимаю другого детского ортопеда в Кронштадте найти трудно.
Старый 20-05-2008, 23:25     #1762
FILNAS
Старожил

FILNAS отсутствует

не расстраивайтесь,она мою подругу заставила пол мыть,когда у неё сынуля сделал случайно лужицу.а медсестра поганка-вообще не на своём месте находится,у неё самой,наверно,проблемы со здоровьем...и не только.НО! Как специалист - наша ортопедичка - находка.Только вы в следующий раз делайте лицо понаглее и всё.Проверено.
Старый 20-05-2008, 23:45
glammm
Элита

glammm отсутствует

Ортопедша не сахар, но терпимо. Успокаивает, что некоторые ее считают хорошим специалистом. Мой классовый враг - невролог. Вот уж точно - на прием как на каторгу.
Старый 20-05-2008, 23:53     #1764
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Привет!!! А у нас Тонечка только что первый раз засмеялась... Сподвиг ее на это Виталик, который носился по квартире с палкой-каталкой
Поздравляем Тонечку с вступлением в клуб Смешариков

Цитата:
Сообщение от Еlena Посмотреть сообщение
Надо нам все таки организовать встречу, а то многих еще не знаем.
Мне нравится везде встречать знакомых, раньше гуляла никого не знала скучно!
Я ЗА встречу, давайте организуем!!!
Цитата:
Сообщение от Indra Посмотреть сообщение
Девочки можно немножко поругаться? Я одна так не люблю ортопеда в детской поликлиннике?
Это ужас. Обычно стараюсь не реагировать, забиваю и все, но тут она меня ... Ребенок во время приема орал, хотя обычно с врачами все проходит спокойно, это ладно, но под занавес, когда осмотр закончился, на вопрос сестры, что писать был ответ: Пока здрова! Цитата дословная. Ну, не понимаю я как так можно. Не понимаю. Либо мне везло на врачей, хотя встречались разные, но чтоб такого.
Извините, что порчу позитивный топ. Может она только со мной так, а с остальными нормальная. И это притом что как я понимаю другого детского ортопеда в Кронштадте найти трудно.
Ортопеда я не люблю, какая-то она ни рыба, ни мясо, очень осторожна и любит лишний раз поставить диагноз, чтоб потом с чистой совестью снять, а мамочки беспокоятся.
Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Ортопедша не сахар, но терпимо. Успокаивает, что некоторые ее считают хорошим специалистом. Мой классовый враг - невролог. Вот уж точно - на прием как на каторгу.
К неврологу мы платно ходим (за номарком лень по утрам вставать), она нас любит

А, вообще, к нашим специалистам стоит ходить только для галочки и если они вдруг что-то углядят (ТТТ), то тогда уже надо обращаться в нормальные клиники к хорошим спецам (ИМХО, конечно)

Наташа (Натиль), я помню, просто мужа еще дома нет, это больше его друг, он и спросит
Старый 20-05-2008, 23:58
glammm
Элита

glammm отсутствует

sarafina, так прям к неврологине из поликлиники можно платно прийти? Так а как это?... Мне ж неудобно у нее спросить, если что.... И вообще, неужели эта суровая, неулыбчивая женщина вас любит? Вот что деньга с человеком делает!
Старый 21-05-2008, 00:02
Натиль
Активный участник

Натиль отсутствует

Невролог и наш враг , точно что как на каторгу. Хотя ее тоже считают очень хорошим специалистом, но я от нее постоянно с какими - то притензиями ухожу, как понаставит диагнозы, хоть стой, хоть падай . Специально ездила на консультацию к профессору, все ее диагнозы он у нас снял, сказал, что только незначительный тонус есть. Она после этого к нам не придиралась еще
Старый 21-05-2008, 00:05
Натиль
Активный участник

Натиль отсутствует

glammm
у меня подружка просто к ней напрямую подходила и спрашивала, примет ли она их платно , та не разу не отказывалась
Старый 21-05-2008, 00:06     #1768
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
sarafina, так прям к неврологине из поликлиники можно платно прийти? Так а как это?... Мне ж неудобно у нее спросить, если что.... И вообще, неужели эта суровая, неулыбчивая женщина вас любит? Вот что деньга с человеком делает!
Да я просто захожу и говорю, что можно мы платно без номерка, она естесстно соглашается, смотрит в лучшем виде, ласково улыбается Артурику, когда он на нее писает, потом говорит, что за прием 180 рэ, я да 200, сдачу она не дает, продолжает ласково улыбаться и мы уходим
Старый 21-05-2008, 00:08
glammm
Элита

glammm отсутствует

Натиль, у меня те же претензии к ней. Правда, в последний раз сквозь зубы сказала, что у нас все в порядке, но в вашем возрасте тоже пыталась что-то изыскать. Так что подождите, скоро у нее пропадет интерес))))
Кстати, у вас круглая дата сегодня? Поздравляю милую Дашеньку! Пусть растет умной, красивой, и главное - здоровой! И мамочку поздравляю - доченька растет!))))
Старый 21-05-2008, 00:09     #1770
Натиль
Активный участник

Натиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Да я просто захожу и говорю, что можно мы платно без номерка, она естесстно соглашается, смотрит в лучшем виде, ласково улыбается Артурику, когда он на нее писает, потом говорит, что за прием 180 рэ, я да 200, сдачу она не дает, продолжает ласково улыбаться и мы уходим

АБАЛДЕТЬ!!!
как деньги меняют человека