ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 779 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 20:54     #7781
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
ага,а от его сестры,которая меня никогда не видела даже Я тож много интересного узнала...и это при том,что их мать сама 20 с небольшим лет назад их отца из семьи увела...у него в той семье дочь осталась....
Главное поменьше думай об этом)))а то настроение будет портиться,а малышу надо чтоб у мамы было хороший настрой
Старый 20-05-2008, 20:58     #7782
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
Главное поменьше думай об этом)))а то настроение будет портиться,а малышу надо чтоб у мамы было хороший настрой
в том-то и беда,что мне его "папу" из головы не выкинуть...
Старый 20-05-2008, 21:00     #7783
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
у меня в графе тоже прочерк и я не жалею об этом))

Девочки, как же хорошо, что у вас в графе прочерк стоит - меня наш папашка-скотина полгода донимал, что хочет ребенка на себя записать - ну я дура и согласилась --- а теперь шантажирует - справок мне не дает, за границу с ребенкам отдохнуть мне теперь нельзяяяяя!!!
Не подавайтесь, девушки!
ОТЕЦ НИ ТОТ, КТО ФАМИЛИЮ ДАЛ , А ТОТ , КТО ВОСПИТЫВАЕТ И ЗАБОТИТЬСЯ О РЕБЕНКЕ!

Старый 20-05-2008, 21:07
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение

Девочки, как же хорошо, что у вас в графе прочерк стоит - меня наш папашка-скотина полгода донимал, что хочет ребенка на себя записать - ну я дура и согласилась --- а теперь шантажирует - справок мне не дает, за границу с ребенкам отдохнуть мне теперь нельзяяяяя!!!
Не подавайтесь, девушки!

Старый 20-05-2008, 21:09     #7785
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
я когда была беременна его все еще любила,ну а когда у меня родилась дочка, и прошло месяца 2 ,а вестей от папаши нет,я поняла что этот человек недостоин моей любви,КОГДА СЫНУЛЯ У ТЕБЯ РОДИТЬСЯ ВСЯ ЛЮБОВЬ НА НЕГО ПЕРЕЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-05-2008, 21:10
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:

Не подавайтесь, девушки!

Старый 20-05-2008, 21:10     #7787
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:

Я ВАС ПОНИМАЮ! Я, КОГДА БЕРЕМЕННАЯ БЫЛА - ТОЖЕ ОТ СВОЕГО БЫВШЕГО УХОДИЛА МНОГО РАЗ - НО ПОТОМ ВОЗВРАЩАЛАСЬ - ВЕДЬ Я НОСИЛА ЕГО РЕБЕНКА - А ЭТО СБЛИЖАЛО, ПЛАКАЛА В ПОДУШКУ ПО НОЧАМ - НО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЛАСЬ! ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ ХОЧЕТСЯ ВНИМАНИЯ И ЛЮБВИ - А БЕРЕМЕННОЙ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ ВДВОЙНЕ! - РЕБЕНОЧЕК РОДИТЬСЯ - И ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО - НЕКОГДА БУДЕТ О СВОЕМ БЫВШЕМ ВСПОМИНАТЬ!

ГЛАВНОЕ, ЗАПОМНИТЕ - ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ С РЕБЕНОЧКОМ!!!- С ЧЕЛОВЕЧКОМ,КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИТЬ, А ВЫ ЕГО!
а ВОТ С КЕМ ОСТАНЕТСЯ ВАШ БЫВШИЙ И ОСТАНЕТСЯ ЛИ С КЕМ-ТО ВООБЩЕ - ЖИЗНЬ СИЛЬНО БЬЕТ ТЕХ, КТО ОБИЖАЕТ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН - ЕМУ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ВДВОЙНЕ!!!
Старый 20-05-2008, 21:11     #7788
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
я когда была беременна его все еще любила,ну а когда у меня родилась дочка, и прошло месяца 2 ,а вестей от папаши нет,я поняла что этот человек недостоин моей любви,КОГДА СЫНУЛЯ У ТЕБЯ РОДИТЬСЯ ВСЯ ЛЮБОВЬ НА НЕГО ПЕРЕЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
эх,август-август....время так медленно тянется....
Старый 20-05-2008, 21:14     #7789
Physik
Элита

Physik отсутствует

Привет девочки можно я к вам
Старый 20-05-2008, 21:14
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":0015::0015::0015::0015::0015: Я..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:

Я ВАС ПОНИМАЮ! Я, КОГДА БЕРЕМЕННАЯ БЫЛА - ТОЖЕ ОТ СВОЕГО БЫВШЕГО УХОДИЛА МНОГО РАЗ - НО ПОТОМ ВОЗВРАЩАЛАСЬ - ВЕДЬ Я НОСИЛА ЕГО РЕБЕНКА - А ЭТО СБЛИЖАЛО, ПЛАКАЛА В ПОДУШКУ ПО НОЧАМ - НО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЛАСЬ! ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ ХОЧЕТСЯ ВНИМАНИЯ И ЛЮБВИ - А БЕРЕМЕННОЙ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ ВДВОЙНЕ! - РЕБЕНОЧЕК РОДИТЬСЯ - И ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО - НЕКОГДА БУДЕТ О СВОЕМ БЫВШЕМ ВСПОМИНАТЬ!

ГЛАВНОЕ, ЗАПОМНИТЕ - ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ С РЕБЕНОЧКОМ!!!- С ЧЕЛОВЕЧКОМ,КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИТЬ, А ВЫ ЕГО!
а ВОТ С КЕМ ОСТАНЕТСЯ ВАШ БЫВШИЙ И ОСТАНЕТСЯ ЛИ С КЕМ-ТО ВООБЩЕ - ЖИЗНЬ СИЛЬНО БЬЕТ ТЕХ, КТО ОБИЖАЕТ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН - ЕМУ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ВДВОЙНЕ!!!
мои родители из-за этой истории уже не знают,как себя вести...вроде и видят,что с ними мне полегче,но понимают,что еще очень трудно...и как бы они не успокаивали...СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!,НО,КАК БЫ ОНИ НЕ УСПОКАИВАЛИ,всё равно....у меня первый месяц обида на него была,злость...а сейчас нет....