Архипо-Осиповка, Чёрное море - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 12:02     #21
Ришуля
Ветеран

Ришуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от rav Посмотреть сообщение
И можно цены про билеты уточнить на поезд?
Цены можно осмотреть здесь: http://www.traintickets.ru/spbadl.htm
Старый 18-05-2008, 17:23     #22
mandarinca
Элита

mandarinca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение

Первая половина июня ( у моих родителей) будет 300 рублей с человека. .
а что в номере ,душ,туалет в коридоре?
Возможно ли пользоваться кухней,холодильником?

Пляж платный?
Дно пологое или крутое?
Старый 18-05-2008, 19:00
ответ для Yole на сообщение "Архипо-Осиповка, Чёрное море"
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Мне тоже интересно,а двое взрослых и четверо детей.Таких как то можно в частном секторе устроить.Младшему 1год,затем три года,шесть и восемь.И если ехать на машине,это реально ли,есть где машину поставить.Близко к морю.Вообще знаю что с детьми тяжело.не все хотят с детьми брать,шум и все такое.Хочется как то чтоб уверенность была что когда приедем нас точно не кинут.так как ходить потом с детьми и искть себе жилье не реально,можно на улице остаться.Интересен июль,август.Спасибо.
Старый 19-05-2008, 23:52
вишенка_я
Гость

вишенка_я отсутствует

А как с погодой в Архиповке в сентябре? Нет ли таких ветров как в Геленджике? Хотим поехать с дочкой недели на три.
Старый 20-05-2008, 11:39
mandarinca
Элита

mandarinca отсутствует

Yole,ответьте,плиз,нам уже пора на что-то решаться!
Старый 20-05-2008, 19:33
ответ для mandarinca на сообщение "а что в номере ,душ,туалет в..."
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Сообщение от mandarinca Посмотреть сообщение
а что в номере ,душ,туалет в коридоре?
Возможно ли пользоваться кухней,холодильником?

Пляж платный?
Дно пологое или крутое?
Душ, туалет в номере.
В комнате три места ( разные варианты) + по желанию четвёртое место, шкаф, тумбочка, стол, телевизор. Можно попросить холодильник, но, мне кажется, удобней не загромождать пространство в комнате, а пользоваться холодильником на кухне. Вода горячая есть, в двух номерах кондиционер.

Пляж бесплатный, дно достаточно пологое, через пару метров галька заканчивается совсем, идёт песочек. Где-то были фотки комнат, сейчас попробую поискать.

Цитата:
Сообщение от вишенка_я Посмотреть сообщение
А как с погодой в Архиповке в сентябре? Нет ли таких ветров как в Геленджике? Хотим поехать с дочкой недели на три.
Очень тёплая вода, при этом жары уже нет. От сильных ветров защищают горы, между которыми находится Архипка.
Старый 20-05-2008, 19:52     #27
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
Очень интрересно Ваше предложение! Хотим с начала июля на 20 дней примерно. Двое взрослых и ребенок 2,5 лет. Бронировать заранее надо? И подскажите пожалуйста ( я в танке по таким вопросам) как до туда добираться, на чем и долго ли?
Цитата:
Сообщение от Ришуля Посмотреть сообщение
Вот мы еще точно не решили,куда едем.
Но собираемся вчетвером(двое мамочек с двумя детьми 10-ти лет) в период с 13-15 июля на 14дней.Скажите, пожалуйста,во сколько нам обойдется проживание в частном секторе?И какие там условия проживания?Каким образом нужно бронировать жилье?Заранее спасибо.
Насчёт цен. Еще раз повторю, что в прошлом году в самый разгар сезона с человека брали 500-600 р. Только что позвонила, мне ещё раз повторили, что цены точные будут к началу сезона. Предполагают, что на хорошее жильё с санузлом около моря в разгар сезона цена будет расти от 400 р. в конце июня - начале июля, до рублей 700-800 (?!?) с человека в конце августа. Но это первая линия, душ-туалет, итд.

http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=263 Вот нашла ещё, посмотрите. Место очень хорошее, но пишут, что без санузла. Не знаю, актуальны ли цены. Могу спросить. Буду в Архипке в конце мая - начале июня.

Цитата:
Сообщение от rav Посмотреть сообщение
Подскажите, а можно снять для мамы с ребенком 2,4года и с питанием, чтобы самой не готовить, НО ребенок аллергик и сколько это может стоить?
Уточните дату, пожалуйста. Кроме того, я писала выше, что маленьких номеров немного(у моих родителей вообще нет). Я буду в Архипке в конце месяца, могу поспрашивать.
А по питанию у вас какие ограничения? Если ничего особенного, думаю, можно договориться.

Цитата:
Сообщение от Ришуля Посмотреть сообщение
Цены можно осмотреть здесь: http://www.traintickets.ru/spbadl.htm
Посмотрите http://rzd.ru/wps/portal/rzd
Здесь цены и наличие мест. Рекомендую 105 поезд. Это моя любимая "Северная Пальмира" с кондиционером и биотуалетом. Плацкарт и купе не намного дороже обычного.
Старый 20-05-2008, 20:15     #28
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Сообщение от [quote=Brauer Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно,а двое взрослых и четверо детей.Таких как то можно в частном секторе устроить.Младшему 1год,затем три года,шесть и восемь.И если ехать на машине,это реально ли,есть где машину поставить.Близко к морю.Вообще знаю что с детьми тяжело.не все хотят с детьми брать,шум и все такое.Хочется как то чтоб уверенность была что когда приедем нас точно не кинут.так как ходить потом с детьми и искть себе жилье не реально,можно на улице остаться.Интересен июль,август.Спасибо.

Да в принципе всё возможно. Вопрос в том, сколько с вас за это возьмут.
Вы как планируете размещаться?

Да ещё и у моря. Разгар сезона. Сложно... Если вас кто и возьмёт, то, наверное, будут просить не с человека определённую сумму, а за комнату, не делая скидки на возраст. Ну это мои догадки, могу попробовать спросить.

Последний раз редактировалось Masharia, 27-05-2008 в 12:53.
Старый 22-05-2008, 09:12
ответ для Yole на сообщение "[quote= Да в принципе всё..."
mozvik
Частый гость

mozvik отсутствует

Здравствуйте! Очень понравился ваш рассказ об Архипке и очень хотелось бы туда попасть. Понимаю, что поздно спохватилась, но дача(планировалась на все лето) обломилась, теперь срочно надо место найти. Двое взрослых (я и мама) и двое детей (одному 3,5, другой 9 месяцев). Хотелось бы с питанием. Можете ли что-нибудь посоветовать на весь июнь и сколько это может стоить? Могут ли Ваши родители что-нибудь предложить на июнь? Если несложно напишите в личку. С нетерпением жду.Спасибо.
Старый 23-05-2008, 18:26     #30
steklo
Гость

steklo отсутствует

Искали отдых на юге РФ (так как на Украине плохо с мед.обслуживание (не дай Бог), да и разрешение от папы (нотариальное) оформлять не надо). В Архипо-Осиповку (если вы постоянно читаете этот форум) НЕ ХОЧУ. В 2006 были в Кабардинке (полдороги от Геленжика до Архипки). По-фоткам судя - такая же набережная и пляж, ограниченный горами - Поэтому, когда "высокий сезон" (много народу), то уйти никуда нельзя (кругом горы и пляжи пансионатов). Может и по другому? ...
ВОТ Я НАШЛА МЕСТО, ГДЕ ПЕСОК. И НЕ ТАК МНОГО НАРОДУ И ЗАКРЫТЫХ ПЛЯЖЕЙ.
как мне кажется ...... Вот инфа
http://lignosulfonate.ru/211.php (просто инфа, там есть про Витязево)
http://www.ug-invest.ru/blagov/slesov.htm (450 руб, но по-моему далеко до моря)
http://blagoveschenka.ru/04_dobratsa.html (500 руб в сут/чел)
http://lazurblago.ru/ (800 руб/чел, детям скидки, есть лечение (талассотерапия))