Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "(одежда, обувь) "УДОБНО и плевать, что..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Допускаю. Цитата:
"- перестать жмотиться, поискать получше и купить себе наконец приличную и удобную обувь за пару штук?" ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В вашей ситуации я бы поехала на такси, если честно... А потом бы купила пусть одну, но дорогую и удобную обувь. Хотя, можно купить и не очень дорогую, но очень удобную. У моей мамы такая проблема - широки ступни, больные ноги. Надо токо натуральную обувь, с очень удобно колодкой. Вот, невно купили симпатичные туфельки, чехия, совсем без внутренних швов, нигде ничего не трет. И цена была что-то около 1800. Вообщем-то не намного уж и дороже, чем вы предпологали.
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "Иришечка, спасибо за совет, но у нас..."
|
Космонавт
![]() |
Не обижайтесь...Ваш рассказ так повеселил...Вы честно признаете,что обувка "стремная" но Вы вынуждены ее купить в силу определенных обстоятельств.
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Приличной и удобной и модной обуви за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
(Не стоит отвечать. Я просто констатирую факт) |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "другие варианты:
Наплевать на ..."
|
Участник
![]() |
Проехать один раз -да!!фиг со всеми, здоровье ног дороже..
Но ездить постоянно...нет!!Это притом что вы сами понимаете что они УЖАС!! ![]() Р.S.В том же ОКее продаются удобные тапочки нейтрального цвета, по-моему рублей за 300.В них месяца 2 - 3 проездить можно.. ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Тут еще все зависит от того...как долго Вам они будут нужны...если ноги в гипсе например (первая мысль такая была) тогда можно потерпеть и ужас,но я бы перекрасила в черный.
Если же на очень доооолгое время,то купить одну дорогую пару,но такую,чтобы не стесняться нигде и чтобы пальцем не показывали. |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Приличной и удобной и модной обуви за..."
|
Наш человек
![]() |
Ой-ой, как опрометчиво. тут никто не говорит про именную. И именная обувь не всегда удобная, кстати. Очень зря, не видя человека, Вы делаете какие-то выводы. Если автор хрестоматийная безвозврастная тётка, по вашему мнению, то что-то мне подсказывает, что вы относитесь к хрестоматийным снобам, встречающим исключительно по одежке. Извините, не хочу обидеть.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я не делаю выводов, я предполагаю. Автор сам предлагает сделать выводы про эту ситуацию, причем даже в форме опроса. Если бы автор, попросил просто сочуствия своим больным ногам и поющим финансам, подозреваю, что ситуацию описал бы несколько в ином ключе и в ЖГ.
Вот я, извините, как раз у форума не спрашиваю мнения, резка я, или очень добра, сноб или нет, поэтому мне ваш коммент, и другие, обсуждающие мою персону, мягко говоря, кажутся странными. Я вполне допускаю, что есть этому объяснения, например, все выходные автор ухаживает за больной мамой, и не выходил в магазин уже 2 года, а старые туфли вдруг внезапно, ни с того, ни с сего развалились на кусочки. Или какие-то иные. Надо их указать тогда, а то картина не полная. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
никак не думаю.
не обращаю внимания на то, как одеты остальные люди. а уж то , что подумат тот дядя- тетя на улице про мой внешний вид мне совсем- совсем по барабану. знаете, я была в Москве, в костюме (стесняюсь даже сказать за сколько) и в туфлях, сшитых под меня, на заказ... а они натерли. жутко и больно. в общем зашла я в магазин (нет не в подвал конечно- Охотный ряд, вроде) купила себе Афигительные шлепки сами по себе они красивые конечно и дорогие, но вот к тому костюму не шли, не просто не шли а ужас ужасный. зато было у меня такое счастие в жизни - не передать словами, плюнула бы в того, кто сказал что у меня вкуса нет. |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() "Не грязная, не заношенная, не мятая, не рваная" - не оскорбляет. Для других - допускаю. Главное - чистое. ![]() ![]() Подумать могу разное, от обстоятельств зависит. ![]() ![]() Кстати, об "убогости" удобных вещей: моя мама покупает себе таааакую убогую с виду обувку! ![]() Мне, честно, смотреть страшно. ![]() ![]() Она - довольна как слон - потому как УДОБНО! ![]() ![]() |
|