| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Всем, Здравствуйте!
Мы с будущим мужем хотим яркую, необычную, а главное запоминающуюся регистрацию, впрочем, как и все наверное. Слышала о выездной регистрации, где-нибудь в живописном местечке, в парке или на берегу озера. Если я ничего не путаю, то эта церемония театрализованная. Хотя в некоторых недобросовестных свадебных агентствах меня уверяли, что все по-настоящему и журнал из ЗАГСа взять можно, соответственно, и цену называли в 2-3 раза выше. Если кто-то организовывал для себя выездную регистрацию или видел подобную у своих друзей поделитесь опытом. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую и проверенную компанию по организации подобных выездных мероприятий. Буду очень признательна.![]() |
|
|
ответ для Катя08 на сообщение "Выездная регистрация бракосочетания"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Я организую все сама без агенства , а так в принципе многие хвалят "свадебный переполох" и "апельсин" |
|
|
|
ответ для Masha на сообщение "У нас будет выездная регистрация в..."
|
|
Гость
|
Это отлично, когда есть время организовать все самой! Я искренне рада за Вас. Но, у меня другая ситуация, я целый день на работе, поэтому необходимо агентство, верный и надежный помощник и желательно не просто "по слухам", а кто действительно обращался и был доволен качеством и ценой.
|