Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 14:51     #4001
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
я где-т вычитала, что нельзя детей спящими в дорогу. Они должны увидеть, что куда-то премещаемся иначе чего-то у них в голове нарушается-теряются в пространстве что ли...
Мы вечнно куда-то спящими ездим. Все равно он спросонья ничего не поймет
Старый 20-05-2008, 14:54     #4002
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
я где-т вычитала, что нельзя детей спящими в дорогу. Они должны увидеть, что куда-то премещаемся иначе чего-то у них в голове нарушается-теряются в пространстве что ли...
Может у автора не было детей? мы постоянно катаемся со спящими. Более того, часто планируем дорогу на сон дети чувствуют себя прекрасно (предполагаю,ч то в противном случае их было рвало или они бы капризничали).

ПС Маша опять синхронно?
Старый 20-05-2008, 14:57     #4003
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Комаров не было нигде,где мы были..Вот тоже задумалась,неужели надо брать на всякий случай фумигатор...
Старый 20-05-2008, 15:06     #4004
taksafon
Активный участник

taksafon отсутствует

У меня план такой : в день отлета поднять их очень рано , что бы потом и уложить очень рано .В идеале часов в семь и самой с ними улечься , ну и поспать .Что бы быть с более менее светлой головой . Я в этой ситуации я больше пекусь о себе . Как вам мой план ?
Старый 20-05-2008, 15:07     #4005
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

а как много теплой одежды брать себе и ребенку? если плохая погода, это скок примерно градусов бывает? Кладу свой спортивн.костюм-полчемодана занимает...
Старый 20-05-2008, 15:09     #4006
Девочка-бусинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может у автора не было детей? мы постоянно катаемся со спящими. Более того, часто планируем дорогу на сон дети чувствуют себя прекрасно (предполагаю,ч то в противном случае их было рвало или они бы капризничали).

ПС Маша опять синхронно?
за что купила, за то и продаю
а детке моей первой всего полтора года-теоретик я пока
Старый 20-05-2008, 15:10     #4007
Девочка-бусинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от taksafon Посмотреть сообщение
У меня план такой : в день отлета поднять их очень рано , что бы потом и уложить очень рано .В идеале часов в семь и самой с ними улечься , ну и поспать .Что бы быть с более менее светлой головой . Я в этой ситуации я больше пекусь о себе . Как вам мой план ?
я б тоже с удовольствием так-но мою фих уложишь раньше времени, еще и позже бы не получилось...
Старый 20-05-2008, 15:14     #4008
Девочка-бусинка
Старожил

сегодня купила с собой творожков хипповских в банках, собираюсь, достаю все пакеты, а оказывается, что я их еще неделю назад купила...двойной запас теперь.
Старый 20-05-2008, 15:15     #4009
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
а как много теплой одежды брать себе и ребенку? если плохая погода, это скок примерно градусов бывает? Кладу свой спортивн.костюм-полчемодана занимает...
Я беру из теплого пару фотболок с длинным рукавом,толстовку,джинсы (в них и едем).Себе только пиджак (в нем поеду) и пончо.Оьычно этого хватало..Вечера еще могут быть в конце мая прохладными.Это градусов 18
Старый 20-05-2008, 15:16     #4010
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Я обычно теплое: джинсы и джинсовую куртку одеваю в дорогу, т.к.места много в чемодане занимает, а если сильно похолодает (что вряд ли конечно), то использую как теплую одежду вечером. Ребенок также.