| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "ОН?
http://www.sprinter.ru/pic/sm/f881e..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Steny на сообщение "Вот интересная тема была:..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() Я читала это. И вообще много читаю подобной литературы, потому как психологией и педагогикой уже несметное количество лет интересуюсь. ![]() Просто, во-первых, не все мне кажется информативным, а во-вторых, интересно, что именно убедило других родителей в правополушарности собственных детей. ![]() Моя вот как взяла погремушку около 2х месяцев в левую руку, так и делает все с тех пор левой, причем и способ держания правильный. А вот со способом восприятия мы еще не разобрались, Лизке только 4 будет. ![]() Т.е. вроде ей и логические задачки легко даются, и образное мышление не страдает. ![]() Короче, весело живем! ![]() |
|
|
|
ответ для Steny на сообщение "Он. http://www.metodika.ru/?id=64
Кто..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Steny на сообщение "Он. http://www.metodika.ru/?id=64
Кто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Т.е. 4 предмета, входящие в стандарт?"
|
|
Активный участник
|
Да. Четыре предмета. Математика, чтение, русский язык и природоведение. Если вы захотите попасть в языковую школу, очень вероятно, что вместо природоведения будете сдавать английский (или язык, на который вы поступаете). Обычно это проходит в виде самой заурядной контрольной, которую ребенок пишет со своим "будущим" классом. Если на фоне этого класса ваш ребенок будет выглядеть убедительно, его возьмут.
|
|
|
ответ для Nika Savely на сообщение "Да. Четыре предмета. Математика,..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() Пока языковой в планах нет, но кто ж знает, что изменится за 3 года... ![]() |
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "В газете "Мой район" сегодня прочла..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Честно говоря, я для себя не нашла в статье ничего интересного. Хотя тоже сначала дернулась, увидев анонс на первой полосе. Думала, сейчас что-нибудь интересное скажут, про какие-нибудь новые формы, способы, или центр какой-нибудь для детей-заочников, или новая законодательная инициатива, или еще что-нибудь. А так - попереливали из пустого в порожнее, и ладно. Если бы я была журналистом, я хотя бы добавила каких-нибудь "жареных" фактов, например, про московскую моду к 7 годам в пятый класс идти, или про деток, которые по три-четыре класса за год сдают. Или хотя бы описала подробно режим дня моей Машки, пусть народ удивится. ![]() |
|
|
|
ответ для Nika Savely на сообщение "Хм, а что в ней отличного? Просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Да, это упущение, что таких интересных..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
|
|
Участник
|
Девочки. помогите советом. Моя сташая дочка перешла в пятый класс, хочу ее за лето подтянуть по русскому языку. но в магазинах столько разных методичек, учебников и пособий,что глаза разбегаются...Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь действительно дельное. У нее в школе была программа "школа России". Заранее спасибо!
|