Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Озадачили наличием двух комплектов.
Короткая и длинная + спорттапки на белой подошве. Где б купить? Дайте ссылок. Может в ОЗ кто закупает? |
![]() |
ответ для Bru на сообщение "Про спортивную форму для начальной..."
|
Элита
![]() |
Спортмастер, попроще - ОКей.
|
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Спортмастер, попроще - ОКей."
|
Ветеран
![]() |
Я кеды покупала в Спортмастере - там были удобные в плане наличия липучек вместо шнуровки(для некоторых это актуально) и белой подошвы, что-то около 450 руб. Обычные тапочки в пределах 200 р. раньше бывали на Удельной не знаю, торгуют ли там ещё вещами у метро, на Старой Деревне (за метро рыночек неподалёку), но на широкую ногу они не годятся.
Спортивный костюм - в Спортмастере-дисконт на Нарвской (напротив метро, не заблудитесь), но у нас не было таких требований, как обычный костюм из НАТУРАЛЬНОГО ХЛОПКА, как в некоторых школах просят. Из синтетики костюм. Короткая форма (шорты-трусы) вообще под запретом, почему - не понимаю. Особенно когда вентиляция не справляется, и в спортзале дети еле дышат от духоты. |
![]() |
ответ для Пэри Моппинс на сообщение "Я кеды покупала в Спортмастере - там..."
|
Участник
![]() |
В конце лета будут распродажи во всех детских магазина. Я в прошлом году все вещи необходимые для школы ( из одежды) купила в Лукоморье и ДМ, как раз в конце лета.
|
![]() |
ответ для Olya_K на сообщение "В конце лета будут распродажи во всех..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Спорт. штаны +футболка, в зале заниматься, а когда на улице, так можно ветровку накинуть и всё. У нас тоже такой список был. Обошлись одними штанами, футболки меняли. ![]() Купили обыкновенные кросы с серой подошвой. Просто в зале некоторые кросы с чёрной подошвой оставляют полосы, Учителя потом бесятся.... Поэтому просят, чтоб подошва была белая. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Насчёт закупок, следите, наверняка будет.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А что, покупка спортивной формы представляет проблему?
![]() Мы дочке прямо перед 1 сентября купили обычный спортивный костюм, коричневый со стразами, по поводу цвета замечаний не было. В качестве короткой формы была футбольная(у кого "Зенит", у нас "Ливерпуль") Правда короткая почти не пригодилась: физ-ра проходит несколько в вялом режиме, поэтому дочь мерзнет и носит длинную форму. Кеды на белой подошве в обычном спортивном купили. |
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "А что, покупка спортивной формы..."
|
Ветеран
![]() |
Лучшие кеды на белой подошве - антилоповские с липучками, все остальные хуже по долговечности, внутр.форме следа и креплению на стопе( я сапожник, изучаю питерский рынок кед не первый год). Рассчитаны на среднюю полноту, продаются в ДМ - 370 р. и фирм.Антилопе - 400 р.
Расцветки парнячьи, но я своей девочке покупаю однотонные тёмно-синие. НО! И в нашем первом классе, и в классе подруги в кедах на физру ходят единицы! и осознав это, чувствуют себя белыми воронами и требуют кроссовок! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Меня интересует немного другое.
Что сейчас модно носить в качестве спортивной формы? Есть пара летних спортивных комплектов (футболка- трусы) и спортивный костюм. Кроссовки зальные тоже имеются. Может этого достаточно? Или все носят что-то определенное? |