Боюсь, что дочка будет похожа на свекровь!... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 11:28     #1
Куська
Banned

Куська отсутствует

Моя тоже поначалу приказным тоном - ТОЛЬКО МАЛЬЧИКА!!! Я УВЕРЕНА - БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!
Хе-хе, наша взяла!
Старый 20-05-2008, 18:24     #2
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
А моя свекровь сказала, что если родится девочка, то она ее любить не будет! Т.к. любит, чтобы ее окружали только мужчины. Но сейчас, когда уже стало известно на 100 %, что родится внучка, ей пришлось смириться. А уж будет ли она ее любить или нет, покажет время. Вот так!
Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Моя тоже поначалу приказным тоном - ТОЛЬКО МАЛЬЧИКА!!! Я УВЕРЕНА - БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!
Хе-хе, наша взяла!
А моя свекровь наоборот ревела от горя, когда на УЗИ сказали, что у нас будет мальчик. Она мечтала ТОЛЬКО о внучке.
Но мне вот так по барабану, будет она его любить или нет, пусть своё мнение засунет в одно место. И пусть спасибо скажет, если вообще общаться иногда разрешу! Вот такая злая! Потому что нефиг обижать моего сыночка!

А то, что деть будет на свекровь похож - вероятность маленькая очень! Ведь в первую очередь есть мама и папа, а остальные все - это вторично!
Старый 12-08-2008, 16:41     #3
Куська
Banned

Куська отсутствует

Девоооочки, сбылся мой кошмар...
С каждым днем все четче проявляется... Глаза у моей Сашки свекровины... Не мои, не мужа, а ее... Ну почему так случилось??? Ох, и тяжело же ей придется с таким взглядом... Черт бы побрал эту генетику!
Старый 12-08-2008, 18:06     #4
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Девоооочки, сбылся мой кошмар...
С каждым днем все четче проявляется... Глаза у моей Сашки свекровины... Не мои, не мужа, а ее... Ну почему так случилось??? Ох, и тяжело же ей придется с таким взглядом... Черт бы побрал эту генетику!
так случилось, потому что вы постоянно об этом думали и представляли - а мысли материальны, знаете ли. Надо не бояться чего-то, а хотеть чего-то другого. Ну, в смысле, мечтайте лучше о том, что у вашей дочки глаза, как у ВАС, а не бойтесь, что, как у свекрови. Не очень красиво изложила, конечно, надеюсь, что понятно.
Думайте о хорошем - наверняка у вас дочь такая же красотка, как мама
Старый 12-08-2008, 18:24     #5
Куська
Banned

Куська отсутствует

Мысль сильна, конечно, но не во всем Внешность то заложилась еще в момент зачатия, сами понимаете А страхи мои начались после получения фотографии с УЗИ - даже там уже видны были черты лица. Да и не только я заметила - муж, еще до меня. В первые же дни уже было видно.
Старый 12-08-2008, 22:28     #6
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Ребенок еще мильен раз поменяется, а у Вас послеродовая депрессия. Поэтому все кажется плохо.
Для успокоения: вчера смотрели с мужем фотографии ребенка в возрасте 2 недели-месяц. Среди прочих фотографий кучей. Муж спросил, чей это ребенок, тыча в фотку родного сына.
Старый 12-08-2008, 23:51     #7
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lampochka Посмотреть сообщение
Ребенок еще мильен раз поменяется, а у Вас послеродовая депрессия. Поэтому все кажется плохо.
Для успокоения: вчера смотрели с мужем фотографии ребенка в возрасте 2 недели-месяц. Среди прочих фотографий кучей. Муж спросил, чей это ребенок, тыча в фотку родного сына.
Во насмешили!!!!!
Дети меняются со скоростью света. Расслабьтесь и просто наслаждайтесь своей крошкой