Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Смешно, конечно. Но у меня, когда поняла, что такое может быть, началась жуткая паника.
Со свекровкой у нас отношения не ахти, и чисто внешне она очень неприятна. Особенно глаза ее, взгляд ... Это не мое претвзятое отношение - даже те, кто не знает ее характера, по фотографии лишь испытывают негативную реакцию. Муж ни капли на нее не похож, совсем ничего от нее нет. Но я все равно боюсь - вдруг ее гены дадут о себе знать? Я понимаю, что это все равно моя доча, которая сейчас уже во всю пытается выбраться, и я буду любить ее такой, какая она есть... Но как не хочется, гладя на нее, видеть свекровины черты... ![]() У кого нибудь был такой страх? ------------------------------------------- 12.08 - см. чем все это закончилось ![]() Последний раз редактировалось Куська, 12-08-2008 в 16:41. |
![]() |
ответ для Куська на сообщение "Боюсь, что дочка будет похожа на..."
|
Участник
![]() |
Моя дочка очень похожа на сквекровь характером
![]() ![]() ![]() Не переживайте! ![]() |
![]() |
ответ для Mothercare на сообщение "Моя дочка очень похожа на сквекровь..."
|
Элита
![]() |
Не переживайте, дочка возьмет с каждого по нитке.
Вот моя похожа внешне на меня, а характер мужа. А вот от свекрови у нее улыбка ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется, что не все так страшно. Может у свекрови нос приятной формы, или ноги красивые
![]() ![]() Я вот боялась, что меня в меня пойдет внешне - маленький рост (я 151), короткие ноги, большая попа и "окорочка", а от папы - что возьмет их семейные жидкие волосенки. Ничего - ростом вышел в папу, а от моей семьи - густые волнистые волосы ![]() ![]() Немного не в тему, но сразу вспомнилось о Бернарде Шоу: Как-то к Бернарду Шоу подошла одна из его поклонниц — привлекательная молодая женщина и, немного поговорив с драматургом, заметила: — Представляю, какие замечательные были бы у нас с вами дети! От меня они взяли бы красоту, от вас — высокий ум… — О, мисс, — приподнял брови Шоу, — а если бы они вдруг первое взяли от меня, а второе — от вас?.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дочка внешностью на свекровь не очень похожа - это по теме
но если можно, я тебя немножко напугаю ![]() после рождения ребенка от свекрови было слышно только: как она на меня похожа, и вот это делает как я и вот это тоже, и любит тоже самое что я... и когда ребенку это каждый день говорят, то в голове и откладывается... и так было на протяжении долгого времени... я жутко бесилась - потом пропускала мимо ушей |
![]() |
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Мне кажется, что не все так страшно...."
|
Banned
![]() |
Да не, фигура то меня мало волнует, не хочу именно взгляда - так скажем, "зеркала души"...
Не хочется видеть свекровь в миниатюре... |
![]() |
ответ для Куська на сообщение "Да не, фигура то меня мало волнует, не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я всегда себе твержу, что каков бы ни был ребенок - главное, чтоб был счастлив. С любым взглядом и внешним видом. Ну это ИМХО, понятное дело ![]() |
|
![]() |
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Ну, души-то у дочки и свекрови..."
|
Banned
![]() |
Ну, с этим я не спорю. Это в первую очередь!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а у меня сын только внешне на папу похож, а в остальном - НАШИ ГЕНЫ ПОБЕДИЛИ
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Во-во! И я задумалась над этим вопросом. Не дай Бог, чтобы моя дочурка будет не только внешне похожа на свекровь, но и по характеру. Я думаю, что все будет зависеть от воспитания. Если мы с детства ее будем воспитывать по-своему, то она скорее всего будет вести себя как родители ей вложили в понимание. Хотя живя вместе со свекровью, сделать это будет не очень-то просто.
|