| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  19-05-2008, 23:58 | ответ для golybka на сообщение   "ой, сегодня не я одна в декрет..."#1 | ||||
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Невский р-н 
				   | Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
 Дело в том, что маленький ребенок воспринимает мир через призму маминых отношений и реакций. Когда он имеет возможность видеть мамино лицо, ее реакцию на встречаемые объекты, он развивается, общается, ему есть кому выразить свои эмоции и чувства. Если катать (равно как и носить в кенге или слинге) лицом от мамы, то ребенок будет всего этого лишен - он не видит маминого лица и не может с ней общаться, он предоставлен сам себе и ему труднее адекватно оценивать окружающий мир. К тому же в такой положении он совершенно не защищен от резко появляющихся объектов, которые могут его напугать - машин, собак, наклоняющихся к нему незнакомых людей и т.п. Поэтому все-таки до определенного возраста лучше носить и катать ребенка лицом к себе. Это все ИМХО + опыт других мам и мнение некоторых детских психологов. А про дату овуляции это ловко! К сожалению не могу точно назвать дату зачатия, но то, что произошло это не через 2, а через 3 недели после последних мес., это точно - я делала тест на беременность через неск. дней задержки и он ничего не показал, значит ребеночку не было еще 2-х недель тогда, хотя беременность, как выяснилось, уже была  | ||||
|  20-05-2008, 00:14 | ответ для Kiara на сообщение   "если все в порядке, то доплер и не..."#2 | |
| Элита Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Кораблестроителей ул.Васильевский остров. 
				   | Цитата: 
  узнала дней через восемь  | |