| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Элита
|
Ну вы и написааали
Аня, я рада, что фотографии тебе понравились Я с момента "забеременивания" стала какая-то мнительная Я сегодня заключила договор на роды во 2-м роддоме, все оплатила (правда, пришлось ехать домой, чтобы узнать пин-код своей карты банковской , сдала 3-ти недельные анализы крови и мазок, пришла на прием, прибавка 800 грамм. Разрешили набирать по 400 г в неделю до родов я и так уже ем, аки птычка колибри. Вот такие у меня новости.Главное - я договор заключила, теперь можно рожать спокойно. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет,примите к себе в тёплую компанию?Я в августятах,но почему-то подозреваю,что бум мы июлятами)))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго вечера!
![]() Была сегодня в ЖК. Ура! Насчет щелочного анализа не придрались! Врачиха как вцепилась глазами в "белок - 0, глюкоза - 0", так ничего больше и не прокомментировала. Но у меня же ум пытливый, поговорить хочется - а вот почему это такая реакция, аа? Она мне - а съела чего-то не того! И пишет дальше. Набрала за 3 недели 350 г, смешно сказать. Вот народ по 8-10 кило уже наприбавлял, а то и больше, а я..... Радует то, что пузо растет - только слепой не заметит, значит и ребзя растет Единственное, что огорчило - подтвердились мои ачучения, низко ребенок сидит. И головой уже направился. Врачиха сказала, чтоб я была осторожна, не напрягалась и все такое.... Первая-то в 37,5 недель родилась... Не хотелось бы побить этот рекорд![]() Записалась на пятницу на третье узи+допплер. Посмотрим-посмотрим.... |
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "Девочки,всем привет,примите к себе в..."
|
|
|
Мега-элита
|
ага.. разная чуток. мальчишек попроще подмывать
! Цитата:
Там очень удобно оборудованная отдельная комнатка с большим столом, стульями, стаканами одноразовыми, горячей и холодной водой. Там есть чай (3 вида) - брусничный, черничный и шиповник! А покушать лучше с собой взять - йогурт, булочку/бутербродик, фруктики.. там вполне нормально каждый сидит и что-то хомячит !Забавно так было - первая половина лекции была про беременность, про питание и много уделили внимания питанию в третьем триместре... что низя много углеводов и сладкого.. и когда мы пошли на обед и все достали свои "перекусы" получилось, что на столе были одни сладости : пирожные, шоколадки и разные наборы печенюшек ... а еще совет - удобнее всего там сидеть в носочках (теплых, т.к. окно часто открывают), чем в обуви какой-либо! ![]() а ты в одну руку парня, в другую, девчушку... и к раковине ..я как раз там тоже кроватку присмотрела.. а за сколько заказывать надо? и можно ли по телефону заказать, а потом тока забрать? а бортики ты за скока купила там? |
|
|
|
|
|
Элита
|
А чего так рано собираешься? Проблемы? |
|
|
ответ для afinka на сообщение "Всем доброго вечера!:)
Была сегодня в..."
|
|
Наш человек
|
я опять про свое, сорри
мне просто в ЖК - ничего не гвоорят насчет допплера - гвоорят просто 3 УЗИ, 3-е УЗИ... и ничего про допплер - это по показанием делается так - одновременно - или в обязательном порядке?...блин, я туплю, но реально не поняла.... ![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я опять про свое, сорри :008: мне..."
|
|
Элита
|
это на узи будет видно, если с плацентой все ок, то и доплер не нужен (он же смотрит кровотоки в плаценте)
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем доброе утро! :-)))
девочки,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Очень хороший магаз тканей на Апрашке есть, выбор там суперский. Я там давно, правда, не была, но говорили, что он работает по-прежнему. ![]() |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташе и Егорке @@@@@@@@@@@@@
2 недели - это немного совсем, подрастете, окрепнете Цитата:
у тебя может просто ребенок маленький. по-моему поводов для паники нет. |
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "это на узи будет видно, если с..."
|
|
Наш человек
|
это понятно...но записывается-то народ уже на комплект - УЗИ+ допплер... вот я и задумалась..это разная сумма получается, чем просто УЗИ или одинаковая? или тем же самым аппаратом УЗИ потом смотрят кровоток?... просто я в этом деле профан, не понимаю...
|