Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 19:40     #2271
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
а я с сегодняшнего дня официально в декрете!!!
Поздравляю.
Старый 19-05-2008, 19:40     #2272
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
У меня наоборот,за 3 недели минус 200 гр-вот такие последствия шашлычно-пирожно-морожно праздников.Может это повлияло на выдачу витаминовМожет с утра лучше приходить-в 10-30 рецепт "оказался последним"
Ну, конечно, я сегодня 3 раза перед ЖК поела- я ведь шла к 16-30, не могу же я идти голодная. А в четверг иду к 8-00- наверное,тогда рецепты и будут (только наша врач сказала,что ничего про них не слышала)- попрошу "перевзвеситься"
Старый 19-05-2008, 19:42     #2273
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
всем привет!
а я с сегодняшнего дня официально в декрете!!! Посчитали и выписали больничный (через неделю заберу со всеми печатями) и родовой сертификат сразу оформили! Сижу сейчас дома, смотрю на эту розовенькую бумажку
А так почти весь день на радостях по магазинам шлялась.. прикупила еще одежек несколько детских, одеяльце и белье постельное под него. и себе сумку и мокасины
Поздравляю с декретом!
Старый 19-05-2008, 19:44     #2274
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки, вопрос - задалась целью пошить постельное белье для малыша - с простыней понятно - но я купила байковое одеяло - у него один размер, в комплекте с бортиками было еще шерстяное одеяло - у него другой размер... вот я и в непонятках - какое белье-то шить-покупать?...
оно в магазинах одинакового размера или тоже разного?...просто я внимания не обращала пока..толкьо на расцветки... и под каким одеялом спит деть? наши августовские, я так полагаю, под байковым будут пока?... а зимой уже - под шерстяным? или я что-то путаю?.
Старый 19-05-2008, 19:45     #2275
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Я с сегодняшнего дня тоже ОФИЦИАЛЬНО В ДЕКРЕТЕ! Только больничный не выдали (хотя врач сказала предупредить бухгалтера, чтобы уже считала сумму!!!!)
Старый 19-05-2008, 19:45     #2276
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, вопрос - задалась целью пошить постельное белье для малыша - с простыней понятно - но я купила байковое одеяло - у него один размер, в комплекте с бортиками было еще шерстяное одеяло - у него другой размер... вот я и в непонятках - какое белье-то шить-покупать?...
оно в магазинах одинакового размера или тоже разного?...просто я внимания не обращала пока..толкьо на расцветки... и под каким одеялом спит деть? наши августовские, я так полагаю, под байковым будут пока?... а зимой уже - под шерстяным? или я что-то путаю?.
ага, в магазинах и одеяла разного размера и белье... поэтому нужно смотреть внимательно каждый раз на размеры
Старый 19-05-2008, 19:45     #2277
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
а я сегодня познакомилась с акушеркой... осталась довольна... так что тепреь спокойна - и врач и акушерка меня "записали", согласились... хотя бы с этим вопрос решен -)) главное не родить до 1 июля, когда 9 роддом на проветривании -))
Ой, у меня теперь такая же беда.
Сдвинулся график проветривания и 17-ый закрывают с 16 июня по 01 июля.(а должны были со 02 июня по 16(
У меня 01 июля как раз будет 35 неделек. А моя мама рожала и меня и брата 8-месячными, у меня теперь паника. Надо думать о запасном варианте.
Старый 19-05-2008, 19:46     #2278
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

kotika_la , поздравляю! вышла на финишную прямую! :-))
Старый 19-05-2008, 19:51     #2279
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

призадумалась я. у меня завтра 30 недель,но ткт я итак не работаю, в декрет меня не выписывают, а вот родовой сертификат... мне его тоже не выдали.
Пойду на этой недел разбираться. А то прием на след неделю назначен, а потом врач в отпуск на месяц....... и что?!
Старый 19-05-2008, 19:51     #2280
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Я байковое купила. а шерстяное попозже купим. Размеры в магазине этих одеял самые-самые разные, и постельное белье соответственно тоже.. Я с этим ТААААК намучилась, пока все рассматривала и подбирала в итоге откопала таки одеялко 110х140 и постельное белье спододеяльником точно под этот размер. И шерстяные кстати тоже видела этого же размера, так что вроде проблем не должно быть.