Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для тютя на сообщение "Крещение в годик"
|
Участник
![]() |
Мы крестились в 10 месяцев, нас полностью не окунали, а лили водичку на голову, надо полотенце с собой взять!Ну процедура-это не быстрая, мой ребенок под конец устал и начал капризничать, да еще времы было-для сна, но потом вроде ничего, выносила уже сонного!!!!!!!Там таких малюток крестили
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
крестили ровно в год в конце февраля, окунали целиком, для меня это было неожиданностью...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы в 1,4 крестились,нам только головку помочили,коленки помазали.я очень переживала как все пройдет,мое чадо очень активное,но на удивление вела себя отлично(2 часа длилось крещение).мы крестились в церквушечке около Удельной(не помню название,голубенькая она)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я крестила свою дочку ровно в год! купила для нее крестильный набор! всю церемонию провела на руках! ее не окунали!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы крестили свою в полтора года, одели просто красивое платье, косыночку белую. Помочили только голову. А дети были все одеты по-разному.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Крестились в 5 мес. в Никольском соборе. Не окунали, только на голову полили .
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы крестились в 1,7 намочили голову и опустили ноги и попу в воду( я не стала снимать платьице , а надо было и подгуз, т.к. опустили вместе с подгузом)в итоге была вся мокрая. прокричала всю церемонию. была самая старшая орала громче всех.(но нам по времени пора было спать) крестились в Софийском соборе г. Пушкин
|